Вчера помог лесбиянке на работе

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Вчера помог лесбиянке на работе

Сообщение Пупхен »

Николай Языков
Песня (Разгульна, светла и любовна)

Разгульна, светла и любовна
Душа веселится моя;
Да здравствует Марья Петровна.
И ножка, и ручка ея!
Как розы денницы живые,
Как ранние снеги полей —
Ланиты ее молодые
И девственный бархат грудей.
Как звезды задумчивой ночи,
Как вешняя песнь соловья —
Ее восхитительны очи,
И сладостен голос ея.
Блажен, кто, роскошно мечтая,
Зовет ее девой своей;
Блаженней избранников рая
Студент, полюбившийся ей!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Grand Canyon писал(а): Собственно сабж: вчера хоть по мелочи, но помог лесбиянке на работе - и качественно помог от всей души, как будто она straight.

А вот гею вряд ли бы помог. Ну понятно что не обматерил бы его, а просто изобразил бы дикую занятость и мимо прошел.
А вы?

Помню, был эпизод в Англии - был в автобусной тур поездке и уже в конце пути остановились на ужин в якобы втором старейшем пабе 15 века. Внутри было весьма аутентично, настоящая старина. Но 15-й век это далеко не второй, а может быть сто второй старейший паб. Так вот сажусь я за стол с другими представителями этой же автобусной группы. Оказалось рядом со мной сел "свой" - тоже из США, upstate NY. И рассказал, что он приехал в Англию на свадьбу, выходить замуж за своего друга. Таким образом оказалось, что я сел за одним столом с геями. :shok
Да уж, конечно знал бы, ни за что не сел за одним столом с геями, но тогда ради приличия я остался на своем месте, да и все столы были уже заняты.

Но не знаю, к лесбиянкам у меня в принципе нормальное отношение, в смысле нейтральное.
А на самом деле надо бы к ним похуже относиться - это балласт, который не годится для отношений, хотя по виду женщины. И они отбирают потенциальные возможности, что в принципе обидно.

Был случай давно, 10 лет назад, когда только расстался с бывшей женой. В клубе в Хьюстоне встретил очень горячую брюнетку. Разговорился - она оказалась нашей, точнее армянкой из Армении, ещё давно свалила сюда. Спрашиваю ее номер телефона - а она говорит мол уже в отношениях и встречается вон с той бармэншей, которая из Украины.
Так по внешнему виду точно не сказал бы что она лесби. Но такие вот дела...
А мне все равное, наверное, кто гей а кто лезбиянка, могу и с теми и с теми спокойно общаться.
Хотя, наверное, с лесбиянками у меня лучше получается чем с геями.
Геи-они как-то очень драматичны, а я драму не люблю...
А лесбиянки, какие-то все спокойные, милые...
По-крайней мере это из тех кого я знаю.
Вот, наверное, как-то пугают меня трансвеститы.
Пригласили меня на вечеринку, лет так цать назад, и у одной сотрудницы муж пришел на каблуках, в парике и в платье. Было как-то не очень комфортно в его обществе...Может просто с непривычки...При чем на работу он ходит одетый как мужчина
Maxisha

Сообщение Maxisha »

Пупхен писал(а): Я на пляже в Холливуд ФЛ видела женщину... нашу... немолодая уже, худая-худая, и эти впереди совершенно надувные два странных шара, как от другого тела... Да даже на тело не похожи, карикатура какая-то. Со спины видны мячи.
Это перебор и плохая работа хирурга, как и с губами, все хорошо в меру.
Я в прошлом году ходила на массаж, массажист мужчина. Разговорились с ним про то се, улучшайзинги разные. Он сказал, что жена губы делает и ему нра. Потом про грудь разговор зашел, тут он спрашивает, у вас же не своя, сделанная?! Так что мужики особо не разбираются, только делают вид.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Maxisha писал(а):
Пупхен писал(а): Я на пляже в Холливуд ФЛ видела женщину... нашу... немолодая уже, худая-худая, и эти впереди совершенно надувные два странных шара, как от другого тела... Да даже на тело не похожи, карикатура какая-то. Со спины видны мячи.
Это перебор и плохая работа хирурга, как и с губами, все хорошо в меру.
Я в прошлом году ходила на массаж, массажист мужчина. Разговорились с ним про то се, улучшайзинги разные. Он сказал, что жена губы делает и ему нра. Потом про грудь разговор зашел, тут он спрашивает, у вас же не своя, сделанная?! Так что мужики особо не разбираются, только делают вид.
К тому ее телу никакая грудь больше 2 или В в принципе не подошла бы. Хирург или не хирург.
Органично выглядело бы просто А. И красиво.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Arizonka писал(а):
А мне все равное, наверное, кто гей а кто лезбиянка, могу и с теми и с теми спокойно общаться.
Мне кажется если выбирать общение среди маргиналов, то лучше наркоманы или зеки. Среди них встречаются интересные люди, со своим взглядом на мир
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

Maxisha писал(а): Потом про грудь разговор зашел, тут он спрашивает, у вас же не своя, сделанная?! Так что мужики особо не разбираются, только делают вид.
может он просто мало сисек в своей жизни видел?

зы посоветуйте ему ... нагнуть даму ... эээ ... пониже, ... силикон сразу станет очевиден.
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

OtherSide писал(а):
Arizonka писал(а):
Мне кажется если выбирать общение среди маргиналов, то лучше наркоманы или зеки. Среди них встречаются интересные люди, со своим взглядом на мир
Дюны Маспаломаса, на Гран Канарии ... там большая извращенческая туссоффка. В том числе и гомическая. Прикольно так. Не скучно ниразу. ))
Maxisha

Сообщение Maxisha »

VladDod писал(а):
Maxisha писал(а): Потом про грудь разговор зашел, тут он спрашивает, у вас же не своя, сделанная?! Так что мужики особо не разбираются, только делают вид.

зы посоветуйте ему ... нагнуть даму ... эээ ... пониже, ... силикон сразу станет очевиден.
Если под мышцу вшит, не думаю
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Женщины лучше знают свою анатомию, но скорее всего меньше щупали чужие сиськи. Так что по экспертности тут скорее 50/50
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

OtherSide писал(а): Женщины лучше знают свою анатомию, но скорее всего меньше щупали чужие сиськи. Так что по экспертности тут скорее 50/50
женщины знают только свою персональную анатомию (ну и своих потомков в какой то мере).

в лучшем случае видели еще кое что в раздевалке или бане.

извращенцы же ... отдыхающие летом в ... эээ ... ну ... понятно вопщем ... я уж не буду рекламировать ... целый городок, в котором есть гостиницы, магазины, кафе, рестораны, клубы, дискотеки. ... Если верить и-нету, одномоментно ... вместе с примыкающим к нему нудистским кемпингом, в пик сезона (то есть в августе) отдыхают 60 тыс. человек. ... то есть тысяч 30 теток. смотри - не хочу.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

VladDod писал(а): мушшина выбирает конкретный объект независимо от обвеса
И что мужчина будет с этим своим выбором делать, если он этой женщине даром не упал?
И те и другие выбирают ровно из того круга особей, которые в той или иной степени проявили свои симпатии. В итоге выбирают те, кто более привлекателен в глазах окружающих, вне зависимости от пола. Фсё.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

VladDod писал(а): ну и каков у них тогда выбор в 40-50-60?
Думаешь у мужчин в 60+ выбор сильно увеличивается или кому то кажутся привлекательными дряхлеющие телеса?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

арлекино писал(а):
Думаешь у мужчин в 60+ выбор сильно увеличивается или кому то кажутся привлекательными дряхлеющие телеса?
И такие же мозги.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

арлекино писал(а):
VladDod писал(а): мушшина выбирает конкретный объект независимо от обвеса
И что мужчина будет с этим своим выбором делать, если он этой женщине даром не упал?
И те и другие выбирают ровно из того круга особей, которые в той или иной степени проявили свои симпатии. В итоге выбирают те, кто более привлекателен в глазах окружающих, вне зависимости от пола. Фсё.
При этом свою "привлекательность" пьвысить-таки могут и те, и другие.
Вопрос - каким образом...
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Maxisha писал(а):
VladDod писал(а):

Если под мышцу вшит, не думаю
?!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

арлекино писал(а):
Конечно увеличивается, тетки 50+ больше не страшные!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Пупхен писал(а): При этом свою "привлекательность" пьвысить-таки могут и те, и другие.
Вопрос - каким образом...
Зависит от круга в котором надо эту привлекательность повышать. )
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Easbayguy писал(а): Конечно увеличивается, тетки 50+ больше не страшные!
:mrgreen :good
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

VladDod писал(а): извращенцы же ... отдыхающие летом в ... эээ ... ну ... понятно вопщем ... я уж не буду рекламировать ... целый городок, в котором есть гостиницы, магазины, кафе, рестораны, клубы, дискотеки. ...
Что это за городок такой? Хоть просветите, а то все знают, а я нет.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

OtherSide писал(а):
Arizonka писал(а):
Не, наркоманов я боюсь...
Геи-лесбиянки хотя бы не будут пытаться обокрасть/наврать за дозу и т д...
Ответить