Ура! Бухат вернулся

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Ура! Бухат вернулся

Сообщение Komissar »

Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Re: ура! Бухат вернулся

Сообщение Бухат Кончаловский »

да я и не уходил. просто отлучился на отпуск

от вас не убежишь
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Наконец то!
Какая хорошая идея была, пожаловаться в жалобную книгу.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Бухат Кончаловский писал(а): да я и не уходил. просто отлучился на отпуск

от вас не убежишь
а вам где больше понравилось: в Болгарии или в Барселоне?
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

барселона рулез, но это не очень хорошее место жительства для пенсионеров (на мой взгляд). там очень жарко и душно (даже в сентябре)

у меня пока болгария стоит на 1-м месте в качестве страны, где можно весело и беззаботно провести старость. теплое и не очень соленое море (но иногда штормит), хороший климат, воздух (в некоторых местах пахнет морем и сосновым лесом), все дешево и сердито, но бедненько, зато кириллица

будем искать
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

кстати, в барселоне меня пикпоктнули. одна красава/симпотяшка вытащила у меня бумажник из сумки на поясе, а там были все кредитные и прочие карточки, и куча бабок. это случилось в метро, когда мы ехали на футбол. но я вовремя заметил растегнутую сумку, да и местный чувак показал на эту деваху. я схватил ее за руку, а потом увидел свой бумажник на полу. она его выбросила, прямо как в фильме "место встречи" про костю сапрыкина - "кафелек, кафелек, какой кафелек?"

таких людей надо в чан с дерьмом сажать (как в турции) или руку сразу отрубать (как в эмиратах). но я обрадовался своиму кошелку и отпустил ее с миром

в болгарии таких инцидентов со мной не случалось
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

(в сторону) И где нынче отпуска такого размера берут?
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Mariska писал(а): (в сторону) И где нынче отпуска такого размера берут?
Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить

я уже давно в этой компании (ну не летун я, но все остальное я делаю отлично), поэтому отпуск по максимуму - 4 недели. за это время нас уже 10 раз купили, продали и снова купили. больше 5 директоров/офицеров пережил. дай бог не последний. хотя у нас все сейчас оутсорсят, офис в ванкувере закрыли, из программистов осталось только 2 человека. и это не предел
едрена матрена
Уже с Приветом

Re: Ура! Бухат вернулся

Сообщение едрена матрена »

Оказывается, я шикарно живу, а я и не знала. Унас безлимитное ПТО. Я попросила 5 недель, мне дали, плюс вся нерабочая недела в июле. И это при том, что мы новенькие: нас недавно купили. И все ж приятнее было работать в старенькой маленькой компании, до покупки.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Бухат Кончаловский писал(а): барселона рулез, но это не очень хорошее место жительства для пенсионеров (на мой взгляд). там очень жарко и душно (даже в сентябре)

у меня пока болгария стоит на 1-м месте в качестве страны, где можно весело и беззаботно провести старость. теплое и не очень соленое море (но иногда штормит), хороший климат, воздух (в некоторых местах пахнет морем и сосновым лесом), все дешево и сердито, но бедненько, зато кириллица

будем искать
А как в Болгарии к русскоговорящим относятся ? Жить там комфортно будет ?
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Rubi писал(а): А как в Болгарии к русскоговорящим относятся ? Жить там комфортно будет ?
это все от русскоговорящего зависит, а не от окружения. если человек умный, красивый и в меру упитанный мужчина, то ему все готовы помочь (не зависит от страны [будь то болгария, испания, франция])

но заметил, что украинцев не долюбливают (хотя они тоже на русском говорят). местный народ говорит: "задрали, оборзeли". ехал в такси и перед нами нагло (не по правилам) выскочил какой-то мерин. таксист долго бибики на него складывал, по номерам говорит - украинцы. вот и пришлось все выслушать про них

а местное население, особенно старое поколение, очень даже дображелательное. одна бабушка запомнилась. заблудился как-то в поселке, никого рядом нет. зашел в один двор (там бабушка была). спрашиваю: "как пройти туда и сюда", а она по-русски лыка не вяжет. она позвола свою дочку. та мне рассказала что-то типа: "налево-направо". я вроде бы понял, но потом вспомнил, что у болгар налево - это направо и наоборот. после некоторых дискуссий бабушка плюнула и сказала: "пошли, сынок, со мной. я покажу тебе дорогу". и вот так вот в гору метров 100 она (~70-ти летняя бабушка) довело меня до знакомого места. я дал ей 5 рублей, она хотела мне их вернуть, но я знал, что для нее это большие деньги и она искренне обрадовалась им. потом сказала что-то типа: "сеячко добро" - посеешь добро и оно к тебе вернется. я сказал: "воистину сеячко добро". мы с ней расцеловались и я пошел свой дорогой

с такими бабушками жить комфортно даже на луне
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

ты же многодетная мать! зачем тебе еще и по ночам шить работать?
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Komissar писал(а):
ты же многодетная мать! зачем тебе еще и по ночам шить работать?
А я тоже в отпуск хочу! От своей многодетности!
Ответить