Аппарат типа ТА-57 с прямым подключением к мозгу реципиента. И то не уверен. Чаще бывает "уже сам понял, а оно всё никак."
Одни тупые вокруг
- helmsman
- Уже с Приветом
Re: Одни тупые вокруг
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
При допросах иногда подключали не к мозгу. Восприимчивость пациента сильно улучшалась.helmsman писал(а):Аппарат типа ТА-57 с прямым подключением к мозгу реципиента.
Москвичи тоже люди!
- helmsman
- Уже с Приветом
Пожалуй, соглашусь.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
У меня начальсто дошло до того, что они боятся что то делать. Пишу за две недели е-мейли нескольким ВП, что мне надо для подготовки к сезону распродаж сделать изменение, которое они сами просили сделать. 3-5 минут нестабильной работы сайта в час ночи, с пятницы на субботу! Теперь говорят, а можно неделать? Ну можно.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-- Вы что можете делать?Easbayguy писал(а): У меня начальсто дошло до того, что они боятся что то делать. Пишу за две недели е-мейли нескольким ВП, что мне надо для подготовки к сезону распродаж сделать изменение, которое они сами просили сделать. 3-5 минут нестабильной работы сайта в час ночи, с пятницы на субботу! Теперь говорят, а можно неделать? Ну можно.
-- Могу копать.
-- А еще?
-- Могу не копать.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Тебе же сказали -- 15 лет назад.
Сейчас видосики на ютюбчике.
Инструктаж потТБ в спортивном клубе:
Медсестра: вот инструкции, общие правила, куды бечь, куды звонить. Вот для анафилактического шока, вот для сотрясения, вот для эпилептического приступа.
Инструктор: Спасибо, а можно обучающие видео посмотреть?
М: Инструкции проиллюстрированы, всем прочесть к понедельнику.
И: А найдите пожалуйста обучающие видео.
3 недели назад
А вы говорите комиксы...
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я в зале вижу народ смотрящий видео как делать, перед выполнением упражнения! И такую фигню вытворяют.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я уверен что все знают что я прав но кокетничают из за социальных норм.rona tullia писал(а):Я раньше придерживалась похожего мнения, но теперь вижу, что и OtherSide не так уж неправ.NYgal писал(а): Ср окт 11, 2023 10:10 am Люди не тупые. Они проявляют ум, смекалку и прочее ровно на столько, на сколько им лично нужно.
Значит, в этом случае они думают, что им не нужно.
Наша задача в такой ситуации - убедить их, что им это еще как нужно!
:cool
.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Не кокетничают, а тупые.OtherSide писал(а):Я уверен что все знают что я прав но кокетничают из за социальных норм.rona tullia писал(а):Я раньше придерживалась похожего мнения, но теперь вижу, что и OtherSide не так уж неправ.NYgal писал(а): Ср окт 11, 2023 10:10 am Люди не тупые. Они проявляют ум, смекалку и прочее ровно на столько, на сколько им лично нужно.
Значит, в этом случае они думают, что им не нужно.
Наша задача в такой ситуации - убедить их, что им это еще как нужно!
:cool
.
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ion Tichy писал(а):Не кокетничают, а тупые.OtherSide писал(а):Я уверен что все знают что я прав но кокетничают из за социальных норм.rona tullia писал(а): Я раньше придерживалась похожего мнения, но теперь вижу, что и OtherSide не так уж неправ.
.
На самом деле лучше быть собой. Всё равно окружающие тупые будут видеть что только косишь под тупого. Любить не начнут но уважать перестанутЦаца писал(а):Прям как Толстоевский - сперва написал газиллион страниц Войны и мира с ещё газиллионом французского подстрочника, а потом надел лапти и пошёл в народ!Южанка писал(а):Это да. Русская манера писать--очень длинно и сожносочинённо. Пока дочитаешь до конца, забудешь начало. Особенно на иностранном языке--у многих получается прямо-таки пытка святой инквизиции ))) Проще надо быть, и люди потянутся ))))Цаца писал(а): И предложения должны быть безо всяких сложносочинённых выкрутов.
-
- Уже с Приветом
а пасьянс app на беговом тренажОре видели?Easbayguy писал(а): Я в зале вижу народ смотрящий видео как делать, перед выполнением упражнения! И такую фигню вытворяют.
я видел
- veey
- Уже с Приветом
У меня тоже фестиваль тупизма
- мебельный магазин в России
- Тиньков
- МТС
- мебельный магазин в России
- Тиньков
- МТС
This world is totally fugazi
- helmsman
- Уже с Приветом
Очередной шедевр "сервиса"...
Купил камеру для охотников. Тратиться на батарейки, которые она жрет в количестве 8шт за 3-4 ночи неохота, поэтому нужен сетевой БП постоянного тока на 12 вольт. На гнезде для его подключения не указана полярность, поэтому пришлось связываться с производителем. Задал простейший вопрос: центральный контакт в гнезде положительный или отрицательный.
Уже полтора часа сижу с ними в чате, за это время мне сообщили, что:
Вопрос знатокам: можно ли это как-то проверить, не разбирая камеры?
Купил камеру для охотников. Тратиться на батарейки, которые она жрет в количестве 8шт за 3-4 ночи неохота, поэтому нужен сетевой БП постоянного тока на 12 вольт. На гнезде для его подключения не указана полярность, поэтому пришлось связываться с производителем. Задал простейший вопрос: центральный контакт в гнезде положительный или отрицательный.
Уже полтора часа сижу с ними в чате, за это время мне сообщили, что:
- плюс нужно подключать к плюсу, минус - к минусу
- Задали несколько вопросов о том, батарейки ли я собираюсь подключать или их же солнечную батарею
- центральный контакт одновременно положительный и отрицательный
Вопрос знатокам: можно ли это как-то проверить, не разбирая камеры?
-
- Уже с Приветом
Элементарно: мультиметром в режиме прозвона, то есть замера сопротивления.helmsman писал(а): можно ли это как-то проверить, не разбирая камеры?
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
думаю, что все блоки питания одинаковые, стандартные
обычно, палочка - это папа (плюс), дырочка - это мама (минус). думаю, даже у геев это так (но не уверен). посто аналогия, которая позволяет понять физику и которая существует во всем мире
я бы купил бп к этой камере и не заморачивался с вопросами
есл я чего-то не понял - сорри
обычно, палочка - это папа (плюс), дырочка - это мама (минус). думаю, даже у геев это так (но не уверен). посто аналогия, которая позволяет понять физику и которая существует во всем мире
есл я чего-то не понял - сорри
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
К моему удивлению полярность коакс разъемов питания постоянного тока не стандартизована.Бухат Кончаловский писал(а): Ср окт 25, 2023 4:59 pm думаю, что все блоки питания одинаковые, стандартные...
Москвичи тоже люди!
- helmsman
- Уже с Приветом
Нет, есть такие, где центр - плюс, таких мне попадалось большинство, и есть с минусовым центром. Первый у меня уже есть, но из-за отсутствия обозначения на камере пришлось трясти производителя.Бухат Кончаловский писал(а): думаю, что все блоки питания одинаковые, стандартные
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
К глубокому Штирлицсожаления, это заблуждение может оказаться потенциально дорогостоящим, тов. Бухат..Бухат Кончаловский писал(а): думаю, что все блоки питания одинаковые, стандартные
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
если есть девайс какой-то фирмы с дырочкой для блока питания, это значит для меня, что надо купить блок питания той же фирмы. или спросить какой фирмы блок питания мне надо купить, чтобы мой девайс работал? все. вопрос решен
когда вы задаете вопросы, надо всегда понимать уровень отвечающего и задавать правильные вопросы на его уровне
не надо умничать
когда вы задаете вопросы, надо всегда понимать уровень отвечающего и задавать правильные вопросы на его уровне
не надо умничать
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
для меня это очень странно. порядочные фирмы так себя не ведут. может затесались какие-то ноунейм, но должен быть какой=то весомый аргумент для этого дела. какой он? просто не надо покупать всякое гавноIon Tichy писал(а):К моему удивлению полярность коакс разъемов питания постоянного тока не стандартизована.Бухат Кончаловский писал(а): Ср окт 25, 2023 4:59 pm думаю, что все блоки питания одинаковые, стандартные...