2- Исакова виктория, люблю ее,
думала там 2 разные девочки)на эту маленькую аактрису подумала
Марта Тимофеева
Нет, это-таки Паваротти в 15 лет.Мурёнка писал(а): В трусах вроде актер из Друзей( имя не помню)
Да ладно...Мурёнка писал(а): Вообще, детей тяжело угадать. Есть конечно которые не стареют)) но мало
И не мудрено. Прижизненных портретов не сохранилось. Реконструкций по черепу я тоже не припомню. Так что любой художник вправе рисовать Дмитрия Иоанновича как ему подсказывает его неуёмная фантазия. Один нарисует Чебурашку, другой - крокодила Гену. И оба изображения будут вполне законными портретами Дмитрия Донского.Пупхен писал(а): И что?
Никто из нас в лицо не опознал Великого князя Дмитрия Иоанновича Донского?
Вот и одерживай победы в Куликовских битвах...
Эт что... я тут вчерась на одном кладбище две могилы одного и того же человека видела, на расстоянии метров пятидесяти друг от друга...Krasavcheg писал(а):И не мудрено. Прижизненных портретов не сохранилось. Реконструкций по черепу я тоже не припомню. Так что любой художник вправе рисовать Дмитрия Иоанновича как ему подсказывает его неуёмная фантазия. Один нарисует Чебурашку, другой - крокодила Гену. И оба изображения будут вполне законными портретами Дмитрия Донского.Пупхен писал(а): И что?
Это не страшно. Главное самого этого человека не встретить на кладбище.Пупхен писал(а):Эт что... я тут вчерась на одном кладбище две могилы одного и того же человека видела, на расстоянии метров пятидесяти друг от друга...Krasavcheg писал(а):И не мудрено. Прижизненных портретов не сохранилось. Реконструкций по черепу я тоже не припомню. Так что любой художник вправе рисовать Дмитрия Иоанновича как ему подсказывает его неуёмная фантазия. Один нарисует Чебурашку, другой - крокодила Гену. И оба изображения будут вполне законными портретами Дмитрия Донского.Пупхен писал(а): И что?
Странно...Krasavcheg писал(а):Это не страшно. Главное самого этого человека не встретить на кладбище.Пупхен писал(а):Эт что... я тут вчерась на одном кладбище две могилы одного и того же человека видела, на расстоянии метров пятидесяти друг от друга...Krasavcheg писал(а):
И не мудрено. Прижизненных портретов не сохранилось. Реконструкций по черепу я тоже не припомню. Так что любой художник вправе рисовать Дмитрия Иоанновича как ему подсказывает его неуёмная фантазия. Один нарисует Чебурашку, другой - крокодила Гену. И оба изображения будут вполне законными портретами Дмитрия Донского.
А это уже постарше.
Гип-гип-ура!
Ну в том числе..Krasavcheg писал(а): Интересный чувак в полосатых штанах. Он случайно не принимал участие в Гражданской войне в России?