Новые тряпки

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
едрена матрена
Уже с Приветом

Re: Новые тряпки

Сообщение едрена матрена »

Arizonka писал(а):
едрена матрена писал(а):
Arizonka писал(а):
Американки так часто делают с дорогими вещами.
Она, наверное, хотела вернуть это платье после презентации. ;)
В чем же она иначе ходит, когде не на презентации? Платье было обычное, на каждый день.
Не знаю... Ну может в старых вещах ходит...
Я бирки всегда снимаю, поэтому мне тяжело понять тех кто не снимает.
Колется бирка, и вообще, неудобно...
Я тоже. Если купила платье и оно мне понравилось, я не в состоянии с ним расстаться. А если не понравилось, то не в состоянии его надеть, значит тут же верну.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Arizonka писал(а):
едрена матрена писал(а):
Ion Tichy писал(а): Female Psychology 101. С милой улыбкой подъ... подколоть другую.
Почему "подколоть"? Я искренне хотела избавить ее от позора. Сказала ей один на один.
Могла б ничего не сказать, пусть бы и другие заметили.
На ее месте, я бы предпочла чтоб мне сказали, и была бы благодарна, сказала бы "спасибо".
Я тоже говорю людям если что-то не так. И это из добрых побуждений, а не чтобы подколоть
Главное, что Вы сами верите в то, что Ваши побуждения добрые. А как оно на самом деле - ху карес? Но я Вам открою Ваши глаза на Вас! Причем первое открывание - бесплатно.
Москвичи тоже люди!
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

едрена матрена писал(а):
Arizonka писал(а):
едрена матрена писал(а): Кстати, было неумно с моей стороны говорить ей о бирке.
Люди обычно неосознанно ненавидят тех, кто кто был свидетелем их слабости.
Ну да ладно, она не работает с нами, она даже с др. города.
А я наоборот, очень люблю когда мне говорят если что-то не то.
Бирки я всегда снимаю, но вот наклейку с размером могу упустить. (Налепят маленький прозрачный стикер на майку какую нибудь)
Так я ж и говорю, я б "спасибо" сказала.
А эта так драматично сконфузилась, что я думаю, я больше говорить подобное не буду. Пусть себе ходит, светит биркой или еше чем.
Я отвечала своим сообщением to Ion Tichiy...
И только потом увидела ваше, так что извиняюсь что продублировала то что вы сказали...
Я с вами абсолютно согласна!
Лучше пусть мне скажут если что не так чем ходить. Я даже обижаюсь если мне не говорят, если я знаю что это было что-то что люди сто пудов заметили но решили мне об этом не сказать
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Ion Tichy писал(а):
Arizonka писал(а):
едрена матрена писал(а): Почему "подколоть"? Я искренне хотела избавить ее от позора. Сказала ей один на один.
На ее месте, я бы предпочла чтоб мне сказали, и была бы благодарна, сказала бы "спасибо".
Я тоже говорю людям если что-то не так. И это из добрых побуждений, а не чтобы подколоть
Главное, что Вы сами верите в то, что Ваши побуждения добрые. А как оно на самом деле - ху карес? Но я Вам открою Ваши глаза на Вас! Причем первое открывание - бесплатно.
Our words are reflection of our thoughts....
Если вы так думаете, то это скорее говорит о том какой вы, а не о том какая я
едрена матрена
Уже с Приветом

Ion Tichy писал(а):
Arizonka писал(а):
едрена матрена писал(а): Почему "подколоть"? Я искренне хотела избавить ее от позора. Сказала ей один на один.
Откройте мне шонить другое, счет в банке, например. Глаза не нада.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

едрена матрена писал(а):
едрена матрена писал(а): И я видела даму. Типичная корпоративная дама, типичная американка, приезжала к нам в компанию рассказывать об их системе (нас купили). Я сидела ближе и увидела бирку на платье под ее волосами.
Думала, сказать не сказать. Все таки улучшила момент на кухне, когда мы одни, и сказала, добавив легкомысленно: "о! со мной это постоянно происходит!" - чтобы комфорт ее.
Вся ее корпоративная маска слетела, она страшно смутилась, стала судорожно прятать бирку, но даже "спасибо" не сказала!
Кстати, было неумно с моей стороны говорить ей о бирке.
.. зачем сразу плохо о людях думать? Или вы по себе судите? Может женщина торопилась да и забыла её срезать. Всякое бывает! Мало того, что женщину припозорили, так ещё и тут на неё поклёп вешаете! Некрасиво так делать. Я, иногда, обувь надеваю и хожу неделями, пока не замечу, при чистке, что на подошве ценник уже стоптался. У меня столько работы и столько дел всегда, что каждая минута на счету! Не до бирок!
Я, когда в шкаф свой заглядываю, вытаскиваю то, что первое попало на глаза, накидываю это на плечи и бегу на работу. Я всегда опаздываю, всегда! хоть и рано просыпаюсь, но куча дел утренних сжирает всё мое время до выхода на работу. Однажды пыталась отодрать приклеенный ценник на чашке.. они таким клеем клеят, что надо эту чашку в кипятке варить. Времени не было отдирать, так с наклейкой чай и пила)).. потому что на работе дают 45 минут на обед. А ценник я уже дома водой смыла с мочалкой и потом ещё клей от ценника с ацетоном пришлось с чашки стирать.))) Никакого времени не хватит это делать на работе.
И одежду я тоже иногда с биркой надеваю, прихожу домой, потом срезаю. Мне не до бирок в тот момент, когда я тороплюсь. Когда просто быстро срываю их, то получается "с мясом" вырывается и дырочка там остаётся.))

А иногда, да, надену, посмотрю, как себя чувствую в этой одежде, подружки раскритикуют)) и я понимаю, что нет, не моё! и отношу обратно. Для этого и существуют возвраты! Ничего страшного и зазорного, надеть на себя и пройтись не срезая бирку, в этом не вижу. так же и с сумками. и с обувью. Дома потоптался в ботинках, вроде нормально. На улицу вышел - жмут! Несут обратно такую обувь и говорят, что не подошло. Месяц для возврата дают именно по этой причине. Я не говорю, что надо сносить обувь за месяц, нет!, надо просто испробовать её в действии и если не подошло что-то, то сдают обратно. Это касается всех и всего. Так же и с холодильником и с машиной и с другим оборудованием.. Пробуешь, пользуешься в отведённый для возврата срок, не понравилось, сдай обратно.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

едрена матрена писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Arizonka писал(а): Я тоже говорю людям если что-то не так. И это из добрых побуждений, а не чтобы подколоть
Откройте мне шонить другое, счет в банке, например. Глаза не нада.
Но проблемо. Шлите Ваши персональные данные мне в личные сообщения. Потом обговорим как Вы мне Ваши деньги передадите и сколько я с Вас сдеру за услуги. Натуру не предлагать - я высокоморален.
Москвичи тоже люди!
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Arizonka писал(а):
Marckiza писал(а): ак в свои комнаты прохожу от завалов других вещей. Короче. Купила недавно себе прекрасную, но дорогую парку на меху! Вот думаю, в Питер когда зимой поеду, её как раз и надену.))
Ну и на остальные деньги на карточке куплю пару чего-нибудь очень золотого.. на подарки родным и знакомым. Это всё же лучше, чем у меня висели тонны кофточек, джинсиков свитерочков, платьев,

Хороший магазин! Я сколько пытаюсь вернуть у меня не принимают после 30-90 дней
Как магазин ваш называется?
.. у меня из кучи разных магазинов вещи.., в одном что-то не приняли поехала в другой такой же, там приняли. Ти Джей Мэкс, Маршалс, Нэйман Маркус, Лорал Парк, там куча магазинов.. Сомерс Сэт, и тд.
Последний раз редактировалось Marckiza Сб окт 14, 2023 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
едрена матрена
Уже с Приветом

Marckiza писал(а):
едрена матрена писал(а):
едрена матрена писал(а): И я видела даму. Типичная корпоративная дама, типичная американка, приезжала к нам в компанию рассказывать об их системе (нас купили). Я сидела ближе и увидела бирку на платье под ее волосами.
Думала, сказать не сказать. Все таки улучшила момент на кухне, когда мы одни, и сказала, добавив легкомысленно: "о! со мной это постоянно происходит!" - чтобы комфорт ее.
Вся ее корпоративная маска слетела, она страшно смутилась, стала судорожно прятать бирку, но даже "спасибо" не сказала!
Кстати, было неумно с моей стороны говорить ей о бирке.
.. зачем сразу плохо о людях думать? Или вы по себе судите? Может женщина торопилась да и забыла её срезать. Всякое бывает! Мало того, что женщину припозорили, так ещё и тут на неё поклёп вешаете! Некрасиво так делать.
:lol Даже комментировать не хочу. Лень.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

едрена матрена писал(а):
Marckiza писал(а):
едрена матрена писал(а): Кстати, было неумно с моей стороны говорить ей о бирке.
.. зачем сразу плохо о людях думать? Или вы по себе судите? Может женщина торопилась да и забыла её срезать. Всякое бывает! Мало того, что женщину припозорили, так ещё и тут на неё поклёп вешаете! Некрасиво так делать.
.. а что тут комментировать. Вы уже всё сказали. очернили человека ни за что ни про что..и чувствуете себя праведницей, в чём я очень сомневаюсь.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

едрена матрена писал(а): Люди обычно неосознанно ненавидят тех, кто кто был свидетелем их слабости.
Почему? Меня в Шереметьево остановила уборщица, чтобы обратить моё внимание на то, что к моему туфлю прилипла туалетная бумага. Я с тех пор к среднеазиатским гастарбайтершам в России со всей душой ))))
Последний раз редактировалось Южанка Сб окт 14, 2023 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Marckiza писал(а):
едрена матрена писал(а):
Marckiza писал(а):
.. а что тут комментировать. Вы уже всё сказали. очернили человека ни за что ни про что..и чувствуете себя праведницей, в чём я очень сомневаюсь.
На самом деле, я была рада почитать ваш пост с объяснениями. Люди разные, и мне было не понятно почему люди носят одежду с бирками. а после того как вы обьянили-стало понятнее. Так что спасибо вам за ваш пост выше.

P.S. не думаю что едрена матрена хотела кого-то "очернить", я не заметила этого в ее посту.
Думаю, скорее, заметила в ее тоне маленькую обиду что ее старания помочь человеку не оценились этим человеком... (Т е женщина не только бирку не сняла, но еще и спасибо не сказала)
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Южанка писал(а):
едрена матрена писал(а): Люди обычно неосознанно ненавидят тех, кто кто был свидетелем их слабости.
Почему? Меня в Шереметьево остановила уборщица, чтобы обратить моё внимание, что к моему туфлю прилипла туалетная бумага. Я с тех пор к среднеазиатским гастарбайтершам в России со всей душой ))))
Это в Шереметьево. В России вообще больше принято помогать людям, кмк
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Arizonka писал(а):
Marckiza писал(а):
едрена матрена писал(а): :lol Даже комментировать не хочу. Лень.
На самом деле, я была рада почитать ваш пост с объяснениями. Люди разные, и мне было не понятно почему люди носят одежду с бирками. а после того как вы обьянили-стало понятнее. Так что спасибо вам за ваш пост выше.

P.S. не думаю что едрена матрена хотела кого-то "очернить", я не заметила этого в ее посту.
Думаю, скорее, заметила в ее тоне маленькую обиду что ее старания помочь человеку не оценились этим человеком... (Т е женщина не только бирку не сняла, но еще и спасибо не сказала)
.. нет, не этот смысл был заложен в её посте о женщине. а типа, поносила вещь, а потом её сдаст. раз с биркой носит. Поэтому я своё объяснениме и написала, чтобы в какой-то мере обелить женщину, которая просто может забыла второпях срезать эту злосчастную бирку.
едрена матрена
Уже с Приветом

Marckiza писал(а):
едрена матрена писал(а):
Marckiza писал(а):
Я праведница :D Какое оскорбление.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Marckiza писал(а):
Arizonka писал(а):
Marckiza писал(а):

.. нет, не этот смысл был заложен в её посте о женщине. а типа, поносила вещь, а потом её сдаст. раз с биркой носит. Поэтому я своё объяснениме и написала, чтобы в какой-то мере обелить женщину, которая просто может забыла второпях срезать эту злосчастную бирку.
Это я писала что женщина хотела сдать вещь :-)
Но после вашего обьяснения мне стала более понятна ситуация...
Так я рада что вы поделились :-)
едрена матрена
Уже с Приветом

Marckiza писал(а): .. нет, не этот смысл был заложен в её посте о женщине. а типа, поносила вещь, а потом её сдаст. раз с биркой носит. Поэтому я своё объяснениме и написала, чтобы в какой-то мере обелить женщину, которая просто может забыла второпях срезать эту злосчастную бирку.
У вас серьезные проблемы с пониманием текста. Извините, мне лень объяснять. Думайте что хотите.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

едрена матрена писал(а):
Marckiza писал(а): .. нет, не этот смысл был заложен в её посте о женщине. а типа, поносила вещь, а потом её сдаст. раз с биркой носит. Поэтому я своё объяснениме и написала, чтобы в какой-то мере обелить женщину, которая просто может забыла второпях срезать эту злосчастную бирку.
У вас серьезные проблемы с пониманием текста. Извините, мне лень объяснять. Думайте что хотите.
Проблемы у вас с увиливанием от сказанного вами укора и намека на нечестность, в сторону постороней, вам, женщины!
Читатйте свои же слова и поддержание диалога в том же осуждающем "ракурсе" с Ионом Тичи.:
viewtopic.php?p=72397#p72397
"Кстати, было неумно с моей стороны говорить ей о бирке.
Ну да ладно, она не работает с нами, она даже с др. города."

О чьей "слабости" вы тут говорите? Типа, поносила платье, а потом сдаст обратно.? Именно об этом Ион и начал своё повествование, а вы с ним заодно.. подпели ему про "случай" с вашей кураторшей.
Инджойте.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Южанка писал(а):
Arizonka писал(а): Мне кажется в Америке меньше помешаны на тряпках чем в России...
Факт. Я как-то прилетела в Москву в шлёпках. Мне эти шлёпки до сих пор вспоминают.

Вот кстати стоят коробки с морально устаревшими вещами, надо куда-то отдать что ли.
Я все лето проходила в шлепках, во вьетнамках, только на концерты надевала босоножки, правда у нас Юг, жарко.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
едрена матрена
Уже с Приветом

Marckiza писал(а):
едрена матрена писал(а):
Проблемы у вас с увиливанием от сказанного вами укора и намека на нечестность, в сторону постороней, вам, женщины!
Читатйте свои же слова и поддержание диалога в том же осуждающем "ракурсе" с Ионом Тичи.:
viewtopic.php?p=72397#p72397
"Кстати, было неумно с моей стороны говорить ей о бирке.
Ну да ладно, она не работает с нами, она даже с др. города."

О чьей "слабости" вы тут говорите? Типа, поносила платье, а потом сдаст обратно.? Именно об этом Ион и начал своё повествование, а вы с ним заодно.. подпели ему про "случай" с вашей кураторшей.
Инджойте.
Ладно, если вы выделили таким шрифтом, поясню.
Она выглядела очень сконфьюженной, те она сама посчитала что она потеряла лицо(?) проявила слабость(?) Я вообще никакой "слабости" тут не вижу, не ожидала что она так реагирует. Я даже сказала ей (соврала) что со мной это постоянно происходит.
И я бы была благодарна если б меня оповестили что туалетная бумага прилипла или бирка висит.
Ответить