Да не. Просто такое общество. Баб не хватает.Shakal писал(а): Многие и меня считают женоненавистником. Я не подтверждаю и не отридцаю этого.
Это одна из причин почему у меня нет подруг и мало друзей.
Женоненавистники и мужененавистницы.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Re: Женоненавистники и мужененавистницы.
- Shakal
- Уже с Приветом
Я и не виню женщин за то что они не хотят говорить со 155 килограмовым неудачником. Женщины прекрасны. Но идеология Woke меня пугает.worldCitizen писал(а):Да не. Просто такое общество. Баб не хватает.Shakal писал(а): Многие и меня считают женоненавистником. Я не подтверждаю и не отридцаю этого.
Это одна из причин почему у меня нет подруг и мало друзей.
- Shakal
- Уже с Приветом
Но на русскоязычных форумах я отвык от мужененавистниц -- а в англоязычном интнрнете они везде.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Нет, не встречала.Shakal писал(а): Встречали ли вы когда либо мужененавистниц или женоненавистников? Как эти люди приспособились к жизни в обществе?
В современном обществе мужененавистницы приемлимы а женоненавистники отверженны.
Может у меня просто " розовые очки" и смотрю на мир с излищним оптимизмом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Интересно...А как она к мужу и сыновьям относится?Пупхен писал(а): Да, встречала. У меня подруга одна презирает мужчин. У нее муж и два сына.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Мне кажется, много женщин в России "презирают", не ценят, не верят мужчинам, потому что много женщин росли без отца или с отцами, не интересующимися дочерьми, детьми. Для девочки это травма: главный мужчина ее жизни игнорирует ее. Потом она всю жизнь мстит, доказывая что и мужчина (отец) ей не нужен.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я росла без отца. Мужчин очень люблю! И женщин тоже :-)едрена матрена писал(а): Мне кажется, много женщин в России "презирают", не ценят, не верят мужчинам, потому что много женщин росли без отца или с отцами, не интересующимися дочерьми, детьми. Для девочки это травма: главный мужчина ее жизни игнорирует ее. Потом она всю жизнь мстит, доказывая что и мужчина (отец) ей не нужен.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да, к случаю моей приятельницы это тоже никакого отношения не имеет.Arizonka писал(а):Я росла без отца. Мужчин очень люблю! И женщин тоже :-)едрена матрена писал(а): Мне кажется, много женщин в России "презирают", не ценят, не верят мужчинам, потому что много женщин росли без отца или с отцами, не интересующимися дочерьми, детьми. Для девочки это травма: главный мужчина ее жизни игнорирует ее. Потом она всю жизнь мстит, доказывая что и мужчина (отец) ей не нужен.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Какие у ваше приятельницы отношения с мужем с ее сыновьями?Пупхен писал(а):Да, к случаю моей приятельницы это тоже никакого отношения не имеет.Arizonka писал(а):Я росла без отца. Мужчин очень люблю! И женщин тоже :-)едрена матрена писал(а): Мне кажется, много женщин в России "презирают", не ценят, не верят мужчинам, потому что много женщин росли без отца или с отцами, не интересующимися дочерьми, детьми. Для девочки это травма: главный мужчина ее жизни игнорирует ее. Потом она всю жизнь мстит, доказывая что и мужчина (отец) ей не нужен.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не хочу вдаваться в детали.
Но она реально презирает мужчин.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Жаль, значит моя теория неверна.Пупхен писал(а):Да, к случаю моей приятельницы это тоже никакого отношения не имеет.Arizonka писал(а):Я росла без отца. Мужчин очень люблю! И женщин тоже :-)едрена матрена писал(а): Мне кажется, много женщин в России "презирают", не ценят, не верят мужчинам, потому что много женщин росли без отца или с отцами, не интересующимися дочерьми, детьми. Для девочки это травма: главный мужчина ее жизни игнорирует ее. Потом она всю жизнь мстит, доказывая что и мужчина (отец) ей не нужен.
У меня тоже есть знакомая которая выросла в полной семье, но мужа презирает.
Например может сказать что нибудь обидное при нем на русском (он американец). Мне так отвратительно становится! какое то избиение младенца.
Кстати, отец не обязательно должен быть отсутствующим, он мог быть эмоционально отсутствующим или холодным.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я думаю, что верна отчасти.едрена матрена писал(а): Жаль, значит моя теория неверна.
Это мне непонятно совсем. И как потом с ним обниматься-целоваться, другими делами заниматься?едрена матрена писал(а): У меня тоже есть знакомая которая выросла в полной семье, но мужа презирает.
Например может сказать что нибудь обидное при нем на русском (он американец). Мне так отвратительно становится! какое то избиение младенца.
Это для меня равносильно предательству. Муж не родитель, в конце концов, можно его и оставить, если уж так его презираешь.
cool, with nerdy accents
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Предательство и есть.rona tullia писал(а):Это мне непонятно совсем. И как потом с ним обниматься-целоваться, другими делами заниматься?едрена матрена писал(а): У меня тоже есть знакомая которая выросла в полной семье, но мужа презирает.
Это для меня равносильно предательству. Муж не родитель, в конце концов, можно его и оставить, если уж так его презираешь.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Эта Ваша знакомая - бандероль? Т.е. почтовая невеста?едрена матрена писал(а):Предательство и есть.rona tullia писал(а):Это мне непонятно совсем. И как потом с ним обниматься-целоваться, другими делами заниматься?едрена матрена писал(а): У меня тоже есть знакомая которая выросла в полной семье, но мужа презирает.
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Комплекс Зависти к Пенису*! (с) Дедушка Фройд..Пупхен писал(а):Да, к случаю моей приятельницы это тоже никакого отношения не имеет.Arizonka писал(а):Я росла без отца. Мужчин очень люблю! И женщин тоже :-)едрена матрена писал(а): Мне кажется, много женщин в России "презирают", не ценят, не верят мужчинам, потому что много женщин росли без отца или с отцами, не интересующимися дочерьми, детьми. Для девочки это травма: главный мужчина ее жизни игнорирует ее. Потом она всю жизнь мстит, доказывая что и мужчина (отец) ей не нужен.
* - aka "социальная зависть на атрибуты доминирующего пола, социологический ответ на подчинение женщин в условиях патриархата.." (с) Клара Томпсон и прочие Учёные-Феминисты..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
См. штирлицответ тов. Пупхен (новому) постом выше..rona tullia писал(а):Это мне непонятно совсем. И как потом с ним обниматься-целоваться, другими делами заниматься?едрена матрена писал(а): У меня тоже есть знакомая которая выросла в полной семье, но мужа презирает.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
-
Южанка
- Уже с Приветом
Я попрошу занести в протокол, что про пенисы не тов. Южанка.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Про пенисы вроде Штирлиц завел дуду.Южанка писал(а): Я попрошу занести в протокол, что про пенисы не тов. Южанка.