Новые тряпки

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Marckiza

Re: Новые тряпки

Сообщение Marckiza »

едрена матрена писал(а):
Marckiza писал(а):
едрена матрена писал(а): У вас серьезные проблемы с пониманием текста. Извините, мне лень объяснять. Думайте что хотите.
Проблемы у вас с увиливанием от сказанного вами укора и намека на нечестность, в сторону постороней, вам, женщины!
Читатйте свои же слова и поддержание диалога в том же осуждающем "ракурсе" с Ионом Тичи.:
viewtopic.php?p=72397#p72397
"Кстати, было неумно с моей стороны говорить ей о бирке.
Люди обычно неосознанно ненавидят тех, кто кто был свидетелем их слабости.
Ну да ладно, она не работает с нами, она даже с др. города."

О чьей "слабости" вы тут говорите? Типа, поносила платье, а потом сдаст обратно.? Именно об этом Ион и начал своё повествование, а вы с ним заодно.. подпели ему про "случай" с вашей кураторшей.
Инджойте.
Ладно, если вы выделили таким шрифтом, поясню.
Она выглядела очень сконфьюженной, те она сама посчитала что она потеряла лицо(?) проявила слабость(?) Я вообще никакой "слабости" тут не вижу, не ожидала что она так реагирует. Я даже сказала ей (соврала) что со мной это постоянно происходит.
И я бы была благодарна если б меня оповестили что туалетная бумага прилипла или бирка висит.
Не оправдывайтесь. И так все понятно.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

:lol Зарекалась же терять время на форумах.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Роза писал(а): Я все лето проходила в шлепках, во вьетнамках, только на концерты надевала босоножки, правда у нас Юг, жарко.
Вот-вот, мы, южане, привычные ходить "как клошары" :lol Кто-то писал, что с возрастом становится всё фиолетовей на мнение окружающих. Ага. Скажите об этом моей матушке. Она мне плешь проест с этими вьетнамками. У дитя в школе мода: кроксы. Они все в этих говнодавах, ну и ради бога. Но наша бабушка в ужОсе: дитя без ног останется, плоскостопие разовьётся, что там ещё. Короче, тушите свет, сливайте воду.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

rona tullia писал(а):
Роза писал(а): и ее возмущает мое равнодушие к вещам. А я не понимаю зачем вообще это надо? Когда мне что-то нужно купить, я иду на wildberries, выбираю и покупаю. Моя мама даже как-то заявила, что только в депрессии женщина может не покупать новые вещи. Я удивилась, зачем мне новые вещи, когда у меня есть не новые, но любимые, которые мне идут и в которых я себя комфортно чувствую.
После нескольких десятков лет, проведенных в тесной близости и интенсивном общении, вы продолжаете возмущаться и удивляться базовым предпочтениям и поведению друг друга? Это, хмм... напрасно, что ли, не подберу другого слова.
И не возмущаемся и не удивляемся. У каждого свое предпочтение.
Я никогда особо не интересовалась тряпками. Кроме того у меня разумные потребности, и мне кажется, что у меня больше вещей, чем это необходимо. В последнее время я и вовсе перестала интересоваться барахлом. Признаться, мне все равно как я выгляжу вне сцены или нечастых тусовок с подругами. Я хожу повседневно в удобной, негламурной одежде без макияжа, только с солнцезащитным кремом на лице.
Типа как сегодня на прогулке. Фото для иллюстрации.
И да, у меня нет потребности и желания нарядиться. Как и нет задач понравится кому-то из прохожих или произвести впечатление ))
Вложения
QtxdaYj1oXA ct.jpg
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Южанка писал(а):
Роза писал(а): Я все лето проходила в шлепках, во вьетнамках, только на концерты надевала босоножки, правда у нас Юг, жарко.
Вот-вот, мы, южане, привычные ходить "как клошары" :lol Кто-то писал, что с возрастом становится всё фиолетовей на мнение окружающих. Ага. Скажите об этом моей матушке. Она мне плешь проест с этими вьетнамками. У дитя в школе мода: кроксы. Они все в этих говнодавах, ну и ради бога. Но наша бабушка в ужОсе: дитя без ног останется, плоскостопие разовьётся, что там ещё. Короче, тушите свет, сливайте воду.
Это старое поколение видимо. Они привыкли наряжаться, чтобы нравится окружающим, прежде всего мужчинам. Помните как женщины вышагивали на высоченных каблуках по гололеду и в облегающей одежде?
Моя тетя, например, тратила всю свою доцентскую зарплату на тряпки. Когда средняя зарплата была 120 рублей, у нее зарплата была 350 рублей и она доставала по какому-то блату сапоги за 180 рублей, а как-то раз купила кожаное пальто за 1000 рублей! Это были страшные деньги! Можно было машину купить. Но пальто было шикарное, до сих пор помню - коричневое, приталенное, слегка расклешенное, из очень хорошей кожи, сделано в Англии. Кто-то оттуда привез. Сама тетя ездила в страны Восточной Европы на всякие научные конференции и привозила оттуда новые шмотки. Правда, до сих пор ее студенты, вспоминая ее, используют термин "красивая". Но лично я бы удавилась такой ценой и такими тратами стать красивой ))
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Arizonka писал(а):
Раньше покупала, а мало. Коробки стоят вещами забиты, больше половины никуда не одевала...куда еще покупать...
Ваша мама, наверное, получает эндорфины от покупок :-)
Роза, я как раз о вас сегодня думала. Как у вас дела? В Крыму обстановка?
думаю, да. Она так развлекается, ходит по магазинам, что-то там выбирает. Понятное дело, если бы выбирала еще и для меня, было бы ей веселее. Но я этого не люблю, хватит в меня того, что она сама свои шкафы заполняет.
В Крыму у нас как обычно все. Слегка напряженно из-за ситуации, но внешне все как обычно. Обстреливать пытаются Севастополь, поэтому видимо оттуда в наш город переехали кто мог, из-за чего опять дичайшие пробки на дорогах.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

едрена матрена писал(а): :lol Зарекалась же терять время на форумах.
Я очень прошу, не обращайте внимания. А ещё лучше поставьте в игнор. Маркиза как природное явление. Форум очень потеряет, если вы перестанете у нас появляться. )
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Роза писал(а):
rona tullia писал(а):
Роза писал(а): и ее возмущает мое равнодушие к вещам. А я не понимаю зачем вообще это надо? Когда мне что-то нужно купить, я иду на wildberries, выбираю и покупаю. Моя мама даже как-то заявила, что только в депрессии женщина может не покупать новые вещи. Я удивилась, зачем мне новые вещи, когда у меня есть не новые, но любимые, которые мне идут и в которых я себя комфортно чувствую.
После нескольких десятков лет, проведенных в тесной близости и интенсивном общении, вы продолжаете возмущаться и удивляться базовым предпочтениям и поведению друг друга? Это, хмм... напрасно, что ли, не подберу другого слова.
И не возмущаемся и не удивляемся. У каждого свое предпочтение.
Я никогда особо не интересовалась тряпками. Кроме того у меня разумные потребности, и мне кажется, что у меня больше вещей, чем это необходимо. В последнее время я и вовсе перестала интересоваться барахлом. Признаться, мне все равно как я выгляжу вне сцены или нечастых тусовок с подругами. Я хожу повседневно в удобной, негламурной одежде без макияжа, только с солнцезащитным кремом на лице.
Типа как сегодня на прогулке. Фото для иллюстрации.
И да, у меня нет потребности и желания нарядиться. Как и нет задач понравится кому-то из прохожих или произвести впечатление ))
Роза, выглядите замечательно! :-)
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

К форумам надо учиться относиться так:
"If you say 1+1=5.
You are right!
Enjoy"

Мне самой нужно этому учиться
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Роза писал(а):
Arizonka писал(а):
Раньше покупала, а мало. Коробки стоят вещами забиты, больше половины никуда не одевала...куда еще покупать...
Ваша мама, наверное, получает эндорфины от покупок :-)
Роза, я как раз о вас сегодня думала. Как у вас дела? В Крыму обстановка?
думаю, да. Она так развлекается, ходит по магазинам, что-то там выбирает. Понятное дело, если бы выбирала еще и для меня, было бы ей веселее. Но я этого не люблю, хватит в меня того, что она сама свои шкафы заполняет.
В Крыму у нас как обычно все. Слегка напряженно из-за ситуации, но внешне все как обычно. Обстреливать пытаются Севастополь, поэтому видимо оттуда в наш город переехали кто мог, из-за чего опять дичайшие пробки на дорогах.
Ну хорошо что у вас спокойно
едрена матрена
Уже с Приветом

арлекино писал(а):
Я очень прошу, не обращайте внимания. А ещё лучше поставьте в игнор. Маркиза как природное явление. Форум очень потеряет, если вы перестанете у нас появляться. )
Спасибо, искренне приятно это знать.
едрена матрена
Уже с Приветом

Arizonka писал(а):
"If you say 1+1=5.
You are right!
Enjoy"
Тогда какой смысл общаться?
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

едрена матрена писал(а):
Arizonka писал(а):
"If you say 1+1=5.
You are right!
Enjoy"
Общайтесь с теми кто вам приятен :-)
Смысл -для приятности :-)
Вот мне кажется, те люди, которые познали исскуство обходить конфликты-очень счастливые.
Помню в Москве был коллега, на которого всех противных и орущих клиентов скидывали, и он так умел их успокоить!
Я не могу когда люди с негативным настроем, сама заводиться начинаю.
ТАк бы хотелось быть равнодушной или умеющей обходить конфликты...
Marckiza

Сообщение Marckiza »

арлекино писал(а):
.. зачем вы ерничаете? Я высказала свое мнение на историю, рассказанную в теме. Имею право! Но я никого не оскорбляла и не унижала, как это постоянно делаете вы, пользуясь властью модератора. Дешевый прием, зная, что вам на ваше хамство, хамством не ответят.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а):
Arizonka писал(а):
"If you say 1+1=5.
You are right!
Enjoy"
так зачем общаться с токсичными людьми?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
VladDod
Уже с Приветом

Сообщение VladDod »

Easbayguy писал(а):
едрена матрена писал(а):
Arizonka писал(а): К форумам надо учиться относиться так:
"If you say 1+1=5.
You are right!
Enjoy"
так зачем общаться с токсичными людьми?
дык известно же ... основная движуха общения - "КТО ТО В ТЫРНЕТЕ НЕПРАВ НИРАЗУ" )))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А вот вспомнила схожую ситуацию.
Я на своей первой работе, молодая и все такое.
Сидим напротив друг друга с другим молодым человеком. Он вроде как мой непосредственный начальник, столы сдвинуты нос к носу.
В силу такого расположения общаемся ну очень много, работа живая и разнообразная. Этот мой визави выпендривается всячески, поддерживает мачо-стиль.
И тут вижу, что у него штаны костюмные прям на заднице разошлись по шву, трусы сияют. Ну, я призадумалась, на него глядя, а он вокруг скачет, не сидит ведь на стуле. Думаю - вот сейчас скажу ему - а он будет стесняться потом, компенсировать урон в моих глазах, нафига мне это... лучше подожду, пока сюда сейчас какой-нибудь мужчина зайдет, попрошу его сказать. А людей обычно море ходит, все в костюмах-галстуках... жду... жду... жду... и как назло никто не идет. А он сейчас еще куда-нибудь уйдет сверкать, ну нехорошо... Короче, я потом думаю - ну вот и что, сейчас я из-за этой фигни весь штат оповещу о его дыре в штанах? Нафиг, лучше сама скажу, пусть лучше краснеет в мелких масштабах. Сказала.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Пупхен писал(а): А вот вспомнила схожую ситуацию.
Я на своей первой работе, молодая и все такое.
Сидим напротив друг друга с другим молодым человеком. Он вроде как мой непосредственный начальник, столы сдвинуты нос к носу.
В силу такого расположения общаемся ну очень много, работа живая и разнообразная. Этот мой визави выпендривается всячески, поддерживает мачо-стиль.
И тут вижу, что у него штаны костюмные прям на заднице разошлись по шву, трусы сияют. Ну, я призадумалась, на него глядя, а он вокруг скачет, не сидит ведь на стуле. Думаю - вот сейчас скажу ему - а он будет стесняться потом, компенсировать урон в моих глазах, нафига мне это... лучше подожду, пока сюда сейчас какой-нибудь мужчина зайдет, попрошу его сказать. А людей обычно море ходит, все в костюмах-галстуках... жду... жду... жду... и как назло никто не идет. А он сейчас еще куда-нибудь уйдет сверкать, ну нехорошо... Короче, я потом думаю - ну вот и что, сейчас я из-за этой фигни весь штат оповещу о его дыре в штанах? Нафиг, лучше сама скажу, пусть лучше краснеет в мелких масштабах. Сказала.
Прямо как в притче про смысл жизни. «Помните как вы передали ему соль? Помню. Ну вот…»
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Ion Tichy писал(а): Я одно время очень часто покупал пиво.
Пиво можно покупать реже, ежели каждый раз набирать побольше.. (с) Народный Разведчицкий "Лайфхак"..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Arizonka писал(а): Мне кажется в Америке меньше помешаны на тряпках чем в России...
В разных слоях американского "общества" дела обстоят по разному..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Ответить