Про дебилов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Про дебилов

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Я думаю что в наш век тотальной толерантности дебилы не нуждаются в дополнительной защите. Напротив, как раз дебилы менее всего сдержаны в собственных оценках. Как пример, я, только если меня не провоцировать специально, не буду делать оценку музыкальным вкусам дебилов вроде "оп-ля". Тогда как не раз слышал, что по настоящему стильная музыка совершенно открыто и спокойно критикуется как "какафония" "нудятина" "выключи своего Моцарта" и т.д.
По случайности общаюсь в кругу музыкантов - они частенько вкручивают про то, что "Моцарт - это попса".

В остальном же - ну чего брюзжать на реальность... У природы нет плохой погоды!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ну честно говоря мне Моцарт тоже не заходит, из классики мне больше нравится Рахманинов, Бах, Стравинский, Прокофьев. Насчет попсы - х.з., я не настолько хорошо разбираюсь в музыке, что бы определить степень влиятельности Моцарта. Ну насколько мне известно, произведения Моцарта изначально и создавались как "попса" того времени
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Ну честно говоря мне Моцарт тоже не заходит, из классики мне больше нравится Рахманинов, Бах, Стравинский, Прокофьев. Насчет попсы - х.з., я не настолько хорошо разбираюсь в музыке, что бы определить степень влиятельности Моцарта. Ну насколько мне известно, произведения Моцарта изначально и создавались как "попса" того времени
А я вообще ни в чем так уж хорошо не разбираюсь - ну и ничего, живу как-то.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Пупхен писал(а): "Моцарт - это попса"
Одно время у молодёжи была мода на Моцарта, Вивальди итд. Т.е. попса в данном контексте--модная классика. То бишь для "дебилов". Умные Скрябина любят ))))
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
Ответить