Этносы
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Этносы
вот и я про то
он молчит, она молчит, они молчат
и начинаешь думать, что ты один не такой остался
я не про форум, а вообще
он молчит, она молчит, они молчат
и начинаешь думать, что ты один не такой остался
я не про форум, а вообще
- jsjs
- Уже с Приветом
Как писал один афрорусский письменник, "народ безмолвствует". Он, правда, немного не то имел в виду, но тем не менее. Народ пошёл грамотный, буквы знает (и даже запятые), последствия букв (и даже запятых) -- тоже.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
Homa
Ну о варованых унитазах есть много подтверждений, фактических.
А по поводу Родины, так Вы хотите возразить? Кто убивает? И главное, кто напал на независимое государство с целью его уничтожения.
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
-
Южанка
- Уже с Приветом
Пупхен, это ответ на Ваш вопрос о верующихHoma писал(а): Ну о варованых унитазах есть много подтверждений, фактических.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ага, и именно из-за уникальной возможности своровать унитаз (для условий отсутствия канализации) народ отправился на войну. И вот это вот кто-то сначала серьезно пишет, а потом кто-то серьезно принимается опровергать?
Тогда уж давайте опять про то, кто, когда и зачем Черное море выкопал...
Кто убивает? Да все друг дружку мочат. Никаких "независимых государств" нет. Все взаимно-зависимые с взаимно-пересекающимися интересами.А по поводу Родины, так Вы хотите возразить? Кто убивает? И главное, кто напал на независимое государство с целью его уничтожения.
Больно нужно кому-то уничтожать какое-то "независимое государство"... Оно просто под ноги попалось. Не это - так другое было бы. Белоруссия, к примеру. Но там Лукашенко умнее оказался.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Южанка
- Уже с Приветом
Так ні, дивуємось тільки. Удивительное рядомПупхен писал(а): И вот это вот кто-то сначала серьезно пишет, а потом кто-то серьезно принимается опровергать?
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
-
DreamLady
- Уже с Приветом
Дайте краткий sinopsys топика. Меня из Политики сюда перенаправили..
0 этносов - это от обезьяны?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
нет!DreamLady писал(а): Дайте краткий sinopsys топика. Меня из Политики сюда перенаправили..
от Отца нашего и Святага Духа
- jsjs
- Уже с Приветом
Главное -- не впадать в латинянскую ересь filioque.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
DreamLady
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Б-г выше всего этого - его считаем за нулевую точку отсчёта!
- Komissar
- Уже с Приветом
-
Homa
Тот кто напал - виноват, тот на кого напали - жертва агрессии. Другого нет.Пупхен писал(а):Ага, и именно из-за уникальной возможности своровать унитаз (для условий отсутствия канализации) народ отправился на войну. И вот это вот кто-то сначала серьезно пишет, а потом кто-то серьезно принимается опровергать?
Кто убивает? Да все друг дружку мочат. Никаких "независимых государств" нет. Все взаимно-зависимые с взаимно-пересекающимися интересами.А по поводу Родины, так Вы хотите возразить? Кто убивает? И главное, кто напал на независимое государство с целью его уничтожения.
Больно нужно кому-то уничтожать какое-то "независимое государство"... Оно просто под ноги попалось. Не это - так другое было бы. Белоруссия, к примеру. Но там Лукашенко умнее оказался.
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Спасибо что признали военным преступником Турчинова который немотивированно напал на ДНРHoma писал(а): Тот кто напал - виноват, тот на кого напали - жертва агрессии. Другого нет.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не слышал по поводу унитазов, то что рагули грабили дончан и отправляли себе в Вовуйск холодильники груженые жрачкой, так что на Новой Почте даже стали вешать объявления с требованием их освобождать - факт.Homa писал(а): Ну о варованых унитазах есть много подтверждений, фактических.
А по поводу Родины, так Вы хотите возразить? Кто убивает? И главное, кто напал на независимое государство с целью его уничтожения.
Вообще включите на минуту голову и подумайте с какой целью было организовано вторжение рагулей на Свободный Донбасс? Что они забыли на чужой земле, кроме как реализацию желания пограбить? Донецк был город номер 2, когда донецкие владели Украиной, был мир. А рагули, когда дорвались до власти решили убивать дончан лишь из зависти.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да уж конечно.Homa писал(а):Тот кто напал - виноват, тот на кого напали - жертва агрессии. Другого нет.Пупхен писал(а):Ага, и именно из-за уникальной возможности своровать унитаз (для условий отсутствия канализации) народ отправился на войну. И вот это вот кто-то сначала серьезно пишет, а потом кто-то серьезно принимается опровергать?
Это было бы чересчур примитивно.
А так-то я считаю, что именно это заварили и начали мы, америкаки. Против нас, россиян.
Кто физически "начал" - все равно.
Украина - жертва своей глупости и своего доброго куратора, которому все равно было, кого подстелить. Кто, дурак, подвернулся - того и затоптали.
Мне очень жаль конкретных людей и совершенно не жаль страну-идиота. Такая степень идиотизма нежизнеспособна.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что такое рагули?
- VladDod
- Уже с Приветом
Приказ о начале гражданской войны на украине подписала америкнская марионетка, самозванец турчинов. На следующий же день после широко разрекламированного в упоротой прессе визита директора цру сша в куев.Homa писал(а): Тот кто напал - виноват, тот на кого напали - жертва агрессии. Другого нет.
помните это, как отче наш.
- VladDod
- Уже с Приветом
это которые скачут "москаляку на гиляку" и "резать русню"Пупхен писал(а): А что такое рагули?