Вот она цель!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Re: Вот она цель!
сомнительное удовольствие
в этом возрасте лучше бы деуку какую-нибудь (в 60 кг) отжать/зажать/прижать, чем штангу
в этом возрасте лучше бы деуку какую-нибудь (в 60 кг) отжать/зажать/прижать, чем штангу
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- newprivet
- Site Admin
А мне этот дед нравится, оптимистичный дедушка:
- OtherSide
- Уже с Приветом
Зачастую дедков - качков играют на самом деле молодые люди под гримом (докрашивают седые волосы и т.д.). Одно время ходило видео с холеным атлетичным дедом, оказалось ему было 38
- VladDod
- Уже с Приветом
не жалко им суставы добровольно убивать?
- OtherSide
- Уже с Приветом
В свою очередь хотелось бы сохранить ясность ума как у Пенроуза в 92. А уж как выглядеть в этом возрасте по-моему безразлично
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я тоже так думаю. Не уверена только, хотела бы жить так долго или нет.OtherSide писал(а): В свою очередь хотелось бы сохранить ясность ума как у Пенроуза в 92. А уж как выглядеть в этом возрасте по-моему безразлично
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я думаю ближе к 90 определитесь насколько хочется помиратьrona tullia писал(а): Пт окт 20, 2023 4:55 amЯ тоже так думаю. Не уверена только, хотела бы жить так долго или нет.OtherSide писал(а): В свою очередь хотелось бы сохранить ясность ума как у Пенроуза в 92. А уж как выглядеть в этом возрасте по-моему безразлично
- rona tullia
- Уже с Приветом
Да, в 20 лет думается, что за 40 жизни нет; кто знает, что там будет думаться в 90, если доживешь. Но, может, к нашим 75 будут технологии, позволяющие людям избавиться от страха перед смертью. Хотя прогрессивная мысль сегодня в противоположном направлении двигается.OtherSide писал(а): Я думаю ближе к 90 определитесь насколько хочется помирать
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
А разве уже нет? И таблеточки предоставлены, и кабинки для самоубийц. Пользуйся - не хочу!
Многие селебрити уже показали положительный пример.
-
Сева
- Уже с Приветом
В 2002м году в Ново-Дивеево, что близ Нью Йорка (100 Smith Rd, Nanuet, NY 10954) имел удовольствие общаться с одним кадетом, последним на тот момент участников ледяного похода под командованием генерала Каппеля.
На момент знакомства ему было 100 лет.
Мало того, что ясность ума была абсолютная, он чисто говорил по русски, грамотней, чем мы, а также и на английском и до недавней поры (на тот момент) преподавал что-то там в универе, так ещё и состояние души у него было просто изумительное.
По нему было видно и чувствовалось, что человек в гармонии, в мире с самим собой и окружающей реальностью.
Вот к чему лично я стремлюсь.
Да, хотелось бы подольше оставаться подвижным, в состоянии самому себя обслуживать, но внутреннее состояние в приоритете конечно же.
Мы приезжали к нему пару-тройку лет. Он там, в русском доме престарелых, "затусил" с правнучкой Романова (Кирила, я полагаю), она была на 3 года его младше кажется.
На момент знакомства ему было 100 лет.
Мало того, что ясность ума была абсолютная, он чисто говорил по русски, грамотней, чем мы, а также и на английском и до недавней поры (на тот момент) преподавал что-то там в универе, так ещё и состояние души у него было просто изумительное.
По нему было видно и чувствовалось, что человек в гармонии, в мире с самим собой и окружающей реальностью.
Вот к чему лично я стремлюсь.
Да, хотелось бы подольше оставаться подвижным, в состоянии самому себя обслуживать, но внутреннее состояние в приоритете конечно же.
Мы приезжали к нему пару-тройку лет. Он там, в русском доме престарелых, "затусил" с правнучкой Романова (Кирила, я полагаю), она была на 3 года его младше кажется.
Последний раз редактировалось Сева Пт окт 20, 2023 6:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я не о том, каким образом уйти себя из жизни, а о базовом инстинкте выживания и необходимом для этого избегании смерти и ситуаций, которые могут потенциально приводить к смерти.OtherSide писал(а): Пт окт 20, 2023 5:39 am А разве уже нет? И таблеточки предоставлены, и кабинки для самоубийц. Пользуйся - не хочу!
В большинстве нормальных случаев, даже если принять валиум какой перед убиванием себя, страх смерти есть все равно, просто он с момента до убивания сместится на момент до валиума.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Посмотрела в гугле, неправа была, есть новости и здесь — death positivity.
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
Был у Лема роман "возвращение со Звезд" по-моему, там таблеточки с детства давали, что бы было отвращение к смерти.
Щаз правда другой, обратный, тренд.
Как-то внушают отвращение к жизни и даже отвращение к телу. Будут лет через 200 из таких дедков киборгов делать, что бы деньги после смерти не растранжировали и власть не потеряли.
Щаз правда другой, обратный, тренд.
Как-то внушают отвращение к жизни и даже отвращение к телу. Будут лет через 200 из таких дедков киборгов делать, что бы деньги после смерти не растранжировали и власть не потеряли.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Как бы ожидаемо. Меня в целом реально поражает, как люди могут быть на столько слепы, что не видят очевидных трендовrona tullia писал(а): Пт окт 20, 2023 6:07 am Посмотрела в гугле, неправа была, есть новости и здесь — death positivity.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Ничего удивительного. Если тема не интересует, то и проходит мимо тебя. Я и в спорте, например, кому-то очевидных трендов не вижу, при том, что новости о спорте повсюду.OtherSide писал(а): Как бы ожидаемо. Меня в целом реально поражает, как люди могут быть на столько слепы, что не видят очевидных трендов
Еще, может быть, на уровне подсознания избегаешь таких тем.
cool, with nerdy accents
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну х.з. Ты же как бы внутри себя сидишь и изнутри смотришь и понимаешь что ты ненадолго в этом мире. Как-то не дают об этом забыть.rona tullia писал(а): Пт окт 20, 2023 6:15 amНичего удивительного. Если тема не интересует, то и проходит мимо тебя. Я и в спорте, например, кому-то очевидных трендов не вижу, при том, что новости о спорте повсюду.OtherSide писал(а): Как бы ожидаемо. Меня в целом реально поражает, как люди могут быть на столько слепы, что не видят очевидных трендов
Еще, может быть, на уровне подсознания избегаешь таких тем.
Как можно не обращать внимания на все те странности, что происходят вокруг.