Форум в вашей жизни
- Роза
- Уже с Приветом
Форум в вашей жизни
Помогли ли вам советы участников форума?
Мне лично помогали особенно, когда я жила в США (спасибо Борису и его форуму Привет), благодаря ссылкам на форуме я себе сама все иммиграционные документы оформляла (муж предлагал адвоката, я решила сэкономить), также в бытовом плане было масса полезных советов. Когда у меня на машине разбилась фара, благодаря советов с ПГ я купила нужные запчасти и сама, под руководством ника Козлевич, собрала фару на машине.
Сейчас, исходя из критики моих причесок уважаемых сосаек,в частности арлекино, поработала над прической.
Скриншот заставки готовящегося видео.
А вам в чем форумы помогли?
Мне лично помогали особенно, когда я жила в США (спасибо Борису и его форуму Привет), благодаря ссылкам на форуме я себе сама все иммиграционные документы оформляла (муж предлагал адвоката, я решила сэкономить), также в бытовом плане было масса полезных советов. Когда у меня на машине разбилась фара, благодаря советов с ПГ я купила нужные запчасти и сама, под руководством ника Козлевич, собрала фару на машине.
Сейчас, исходя из критики моих причесок уважаемых сосаек,в частности арлекино, поработала над прической.
Скриншот заставки готовящегося видео.
А вам в чем форумы помогли?
Последний раз редактировалось Роза Сб окт 28, 2023 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Форум в вашей жизни
Мне работу предложили, пару лет проработал. С некоторыми участниками продолжил общение в реальной жизни
- OtherSide
- Уже с Приветом
Сосайка - звучит как ругательство
- Роза
- Уже с Приветом
Да, я тоже с некоторыми общаюсь в реале, и встречалась в реале, со многими общалась по интернету лично.OtherSide писал(а): Мне работу предложили, пару лет проработал. С некоторыми участниками продолжил общение в реальной жизни
Был, например, такой ник tau на Привете, ученый, он жил в Силиконовой долине, потом уехал обратно в Россию. Мы встречались с ним в Евпатории еще в украинские времена, он приезжал на международною конференцию в сфере космоса, к тому времени он уже стал профессором. Ему не было и 40 лет.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
И?Роза писал(а):Да, я тоже с некоторыми общаюсь в реале, и встречалась в реале, со многими общалась по интернету лично.OtherSide писал(а): Мне работу предложили, пару лет проработал. С некоторыми участниками продолжил общение в реальной жизни
Был, например, такой ник tau на Привете, ученый, он жил в Силиконовой долине, потом уехал обратно в Россию. Мы встречались с ним в Евпатории еще в украинские времена, он приезжал на международною конференцию в сфере космоса, к тому времени он уже стал профессором. Ему не было и 40 лет.
-
Сева
- Уже с Приветом
Роза, надо было мульти-выбор опрос сделать.
И, отвечая на вопрос о форуме, лично я подразумевал и старый Привет тоже разумеется.
Были и практические советы, коим внял. И общение конечно тоже.
Хотя и подсаживание на форумы тоже имеет место присутствовать ))
И, отвечая на вопрос о форуме, лично я подразумевал и старый Привет тоже разумеется.
Были и практические советы, коим внял. И общение конечно тоже.
Хотя и подсаживание на форумы тоже имеет место присутствовать ))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чудной был, помню его.Krasavcheg писал(а):И?Роза писал(а):Да, я тоже с некоторыми общаюсь в реале, и встречалась в реале, со многими общалась по интернету лично.OtherSide писал(а): Мне работу предложили, пару лет проработал. С некоторыми участниками продолжил общение в реальной жизни
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Это невозможно оценить, не увидев его фотографию без трусов.Пупхен писал(а):Чудной был, помню его.Krasavcheg писал(а):И?Роза писал(а): Да, я тоже с некоторыми общаюсь в реале, и встречалась в реале, со многими общалась по интернету лично.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну уж не знаю, я его и так, без без трусов, помню.Krasavcheg писал(а): Пт окт 27, 2023 1:00 pmЭто невозможно оценить, не увидев его фотографию без трусов.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Роза
- Уже с Приветом
Что И?Krasavcheg писал(а): И?
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Вы остановились на самом интересном месте. Я подумал что сейчас будет реклама.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Покупайте диск Крымская Песня о Крыме!Krasavcheg писал(а): Вы остановились на самом интересном месте. Я подумал что сейчас будет реклама.
-
Южанка
- Уже с Приветом
Роза, волосы у Вас--отвал башки какие классные ))))
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Заставка видео ужасная, в стиле "я надену все красивое сразу".
Не, ну правда, чем многоцветнее, тем красившее, что ли....
Не, ну правда, чем многоцветнее, тем красившее, что ли....
- арлекино
- Уже с Приветом
За шрифт в написании имени, автора надо отдельно расстрелять. Он устаревший как говно мамонта.
- арлекино
- Уже с Приветом
Убрать фон с фотографии дело пяти минут.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Оно - не устаревшее! Оно - археологическая ценность!арлекино писал(а): За шрифт в написании имени автора надо отдельно расстрелять. Он устаревший как говно мамонта.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Во! намного стильнее. Чем меньше, тем лучше.арлекино писал(а): Убрать фон с фотографии дело пяти минут.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
это 70е!!!арлекино писал(а): За шрифт в написании имени, автора надо отдельно расстрелять. Он устаревший как говно мамонта.