Форум в вашей жизни
- Ratbert
- Уже с Приветом
Re: Форум в вашей жизни
Другое: all of the above
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не соглашусь. На столько ужасно, что даже стильно. Особенно прекрасен кислотный фиолетовый.в голове сразу спецэффекты начала 80х когда буквы летают по экрану, а потом переливаются. А потом голосом Кириллова под музыку в стиле поля мариа с выражением произносят КРЫМСКИЕ ПЕСНИ КРЫМА ПРО КРЫМарлекино писал(а): За шрифт в написании имени, автора надо отдельно расстрелять. Он устаревший как говно мамонта.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я и говорю - это археологическвя ценность.OtherSide писал(а):Не соглашусь. На столько ужасно, что даже стильно. Особенно прекрасен кислотный фиолетовый.в голове сразу спецэффекты начала 80х когда буквы летают по экрану, а потом переливаются. А потом голосом Кириллова под музыку в стиле поля мариа с выражением произносят КРЫМСКИЕ ПЕСНИ КРЫМА ПРО КРЫМарлекино писал(а): За шрифт в написании имени, автора надо отдельно расстрелять. Он устаревший как говно мамонта.
И лучше даже КРЫМСКИЕ ПЕСНИ КРЫМЧАН КРЫМА ПРО КРЫМ.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
city_girl
- Уже с Приветом
о присоединяюсь, а то одного пункта мало.Ratbert писал(а): Другое: all of the above
- apex
- Уже с Приветом
- Роза
- Уже с Приветом
реклама чего? И чем то место интересное? )) Привела один из примеров. Не перечислять же всех, с кем я познакомилась на Привете, а потом встречалась.Krasavcheg писал(а): Пт окт 27, 2023 7:57 pm Вы остановились на самом интересном месте. Я подумал что сейчас будет реклама.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- Роза
- Уже с Приветом
Спасибо )) Не слишком кукольно? Я там 2 песни пою "Рыцарь" и "Король" на этом концерте, к ним подходит, а к остальным не очень.
Соглашусь. Заставка старомодная, но убрать мы ее не можем и переделать тоже. Делал монтажер, это его ответственность. Он монтировал все видео, и это видео заставка, там на каждого артиста такая, всего артистов 5.едрена матрена писал(а): Заставка видео ужасная, в стиле "я надену все красивое сразу".
Не, ну правда, чем многоцветнее, тем красившее, что ли....
Супер! Так наамного лучше. Реально.
Жаль, что у нас нет такого дизайнера, как вы
P.S. А можно с вами в личке посоветоваться насчет обложки на мой сингл новый?
Там из 5 исполнителей трое крымчан будет, один московский музыкант и одна - наша крымчанка, но уже Питерская. И вообще, там квартирник такой, не гламурный, скорее ближе к андеграунду. Уже бы вчера выложили, но монтажер ошибся и 2 песни исчезли одного из музыкантов, как перемонтируют, покажем.
Добавила, только вот голоса обнулились, теперь надо снова голосовать.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Тогда надо так: Две столицы и Питер в Крыме поют о Крыме. Музыканты Москвы, Симферополя и провинции на сцене.
- Роза
- Уже с Приветом
)) у концерта уже есть названиеOtherSide писал(а): Тогда надо так: Две столицы и Питер в Крыме поют о Крыме. Музыканты Москвы, Симферополя и провинции на сцене.
концерт-квартирник "В гостях у Макса"
- арлекино
- Уже с Приветом
Можно.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Вот так задумаешься, каково это быть, дизайнером. Создавать красивую обложку, обертку для говнеца, зная , что это именно говнецо.
Посторонний прохожий, увидев первоначальный дизайн альбома (рамочка в рамочке, диких расцветок, с травмирующей фиолетовой надписью), отпрянет и пройдет мимо. А увидев хороший дизайн, обманется и купит эту дрянь.
Так же интересно, работают же люди делая феноменальный дизайн для сигарет, например, зная, что они завлекают людей к пагубной привычке.
Моральная дилемма.
Посторонний прохожий, увидев первоначальный дизайн альбома (рамочка в рамочке, диких расцветок, с травмирующей фиолетовой надписью), отпрянет и пройдет мимо. А увидев хороший дизайн, обманется и купит эту дрянь.
Так же интересно, работают же люди делая феноменальный дизайн для сигарет, например, зная, что они завлекают людей к пагубной привычке.
Моральная дилемма.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вам то чего задумываться? Женщины этим занимаются постоянно. Как бы себя подать лучше, чем вы есть.
Москвичи тоже люди!
- Shakal
- Уже с Приветом
К сожалению примерно с 2008го года я почти не общался с людьми вне Интернета.
-
Южанка
- Уже с Приветом
Разве мужчины этим не занимаются?Ion Tichy писал(а): Женщины этим занимаются постоянно. Как бы себя подать лучше, чем вы есть.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- Shakal
- Уже с Приветом
Я тоже благодарен Борису за то что много лет Привет был моим виртуальным прибежищем!Роза писал(а): Мне лично помогали особенно, когда я жила в США (спасибо Борису и его форуму Привет), благодаря ссылкам на форуме я себе сама все иммиграционные документы оформляла (муж предлагал адвоката, я решила сэкономить), также в бытовом плане было масса полезных советов. Когда у меня на машине разбилась фара, благодаря советов с ПГ я купила нужные запчасти и сама, под руководством ника Козлевич, собрала фару на машине.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, они наоборот! Как в Аленьком цветочке:
— Полюбила ты меня, красавица ненаглядная, в образе чудища безобразного, за мою добрую душу и любовь к тебе; полюби же меня теперь в образе человеческом, будь моей невестой желанною.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Увы занимаемся. Покупаем вам шмотки-брюлики-машины-... Лишь бы хоть как замаскировать.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чота нет у меня брульянтов. Видимо, никто не желает меня замаскировать искусственным блеском!
Вообще на самом деле плохо себе представляю как ими владеть - это ж надо помнить где сняла, куда положила, потеряется ведь через неделю, жалко!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Че, серьезно ни одного бриллианта? Даже самого завалящего? Фигасе...
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, ну на самом-самом-деле несколько лет назад мне был передан фамильный брульянт из мужниной семьи. Это единственный. Я его заховала подальше в сейф и не выгуливаю никогда, боюсь потерять... Он наверное совсем не завалящий, но я ничего в них не понимаю. Дореволюционный еще.Ion Tichy писал(а): Че, серьезно ни одного бриллианта? Даже самого завалящего? Фигасе...
Но в целом жизнь прошла без брульянтов совсем.