Спасибо my loveарлекино писал(а): На самом деле я Комми очень хорошо понимаю. Мне тоже тут пришлось почти три месяца посидеть на вынужденной диете по состоянию здоровья. Сегодня второй день как все запреты с меня сняли и первый ужин с каплей алкоголя.
Я не худела, просто врачи до установления диагноза на всякий случай запретили практически фсё! Ни жареного, ни печёного, ни соленого, ни сладкого, да еще и половину овощей нельзя было. Про алкоголь даже речи не шло. Потом правда после диагноза часть запретов сняли, но не так, чтобы жизнь прекрасной показалась и до окончания курса лечения приказали терпеть.
Так что я сегодня кайфую как Комми в круизе. )))
Кушать хочется!
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Кушать хочется!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
что такое оргазьм?Ion Tichy писал(а): Можно ли наесться до оргазма?
Ппереведи
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- rona tullia
- Уже с Приветом
Наесться, по-моему, только до противоположного можно. В смысле, до отвращения.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
А оргазмом лучше отдельно заниматься. В круизе, кстати, самое то, атмосфера и безделье располагают и способствуют. Как, Комиссар, будешь отчитываться? 
cool, with nerdy accents
- newprivet
- Site Admin
А я вот очень беспокоюсь как там Мурзик-Мухтар один куковать будет
-
Южанка
- Уже с Приветом
В кошачью гостинницу, наверное, пристроили. Номер люкс, все дела. Мурзик тоже наверное ест как не в себя, уплочено же ))))))newprivet писал(а): А я вот очень беспокоюсь как там Мурзик-Мухтар один куковать будет
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- VladDod
- Уже с Приветом
чем больная то? Нифига не поняларлекино писал(а): На самом деле я Комми очень хорошо понимаю. Мне тоже тут пришлось почти три месяца посидеть на вынужденной диете по состоянию здоровья. Сегодня второй день как все запреты с меня сняли и первый ужин с каплей алкоголя.
Я не худела, просто врачи до установления диагноза на всякий случай запретили практически фсё! Ни жареного, ни печёного, ни соленого, ни сладкого, да еще и половину овощей нельзя было. Про алкоголь даже речи не шло. Потом правда после диагноза часть запретов сняли, но не так, чтобы жизнь прекрасной показалась и до окончания курса лечения приказали терпеть.
Так что я сегодня кайфую как Комми в круизе. )))
- арлекино
- Уже с Приветом
Здоровая уже! ))VladDod писал(а): чем больная то? Нифига не понял
С желудком проблемы были. А симптомы такие, что могло быть что угодно. И желудок, и поджелудочная, и печень, и ещё чего похуже. При проблемах с поджелудочной там вообще ничего нельзя, кроме кашек, пюрешек и куриных котлеток на пару. Пока диагноз поставили: узи там всякие, фонарики глотать, анализов кучу сдавать заставили. Но оказалось, что поджелудочная у меня прекрасная, печень тоже. А вот в желудке нехорошая бактерия завелась, видимо после посещения одной южной страны. Курс лечения почти два месяца. Не совсем ещё закончился, но сейчас только гастропротектор осталось принимать, а тут уже можно почти всё. )
- Komissar
- Уже с Приветом
У старшего ребенка приютили.newprivet писал(а): А я вот очень беспокоюсь как там Мурзик-Мухтар один куковать будет
- VladDod
- Уже с Приветом
ну то есть здоровая. ) это главное. сенькс за отчет.арлекино писал(а):Здоровая уже! ))VladDod писал(а): чем больная то? Нифига не понял
С желудком проблемы были. А симптомы такие, что могло быть что угодно. И желудок, и поджелудочная, и печень, и ещё чего похуже. При проблемах с поджелудочной там вообще ничего нельзя, кроме кашек, пюрешек и куриных котлеток на пару. Пока диагноз поставили: узи там всякие, фонарики глотать, анализов кучу сдавать заставили. Но оказалось, что поджелудочная у меня прекрасная, печень тоже. А вот в желудке нехорошая бактерия завелась, видимо после посещения одной южной страны. Курс лечения почти два месяца. Не совсем ещё закончился, но сейчас только гастропротектор осталось принимать, а тут уже можно почти всё. )
- Komissar
- Уже с Приветом
приплыл из круиза
вес (не натощак)
х85.6
на колу мочало начинай сначала
вес (не натощак)
х85.6
на колу мочало начинай сначала
- Easbayguy
- Уже с Приветом
С содроганием жду завтрешнего Канкуна!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Komissar
- Уже с Приветом
сегодня натощак:
х81.2
сахар 92
т.е. +9 фунтов за 7 дней круиза...
х81.2
сахар 92
т.е. +9 фунтов за 7 дней круиза...
-
Южанка
- Уже с Приветом
Пиццы наелся--углеводы воду держат.Komissar писал(а): +9 фунтов за 7 дней круиза...
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
сегодня вес:
х79.6
7.4 фунта до предкруизного
х79.6
7.4 фунта до предкруизного
- Komissar
- Уже с Приветом
сегодня
х78.4
6.2 фунта до предкруизного
правда, вчера я немного сорвался. СШ поехала в голый фуд и привезла оттуда мой любимый малбек. Себе она купила гуда сыр, который я не очень. В общем, я вылакал 500 мл мальбека, на меня напал жор, съел несколько кусков гуды и заполировал творожком.
Интересно, что пиво у меня не триггерит жор, а наоборот, заглушает на время аппетит.
х78.4
6.2 фунта до предкруизного
правда, вчера я немного сорвался. СШ поехала в голый фуд и привезла оттуда мой любимый малбек. Себе она купила гуда сыр, который я не очень. В общем, я вылакал 500 мл мальбека, на меня напал жор, съел несколько кусков гуды и заполировал творожком.
Интересно, что пиво у меня не триггерит жор, а наоборот, заглушает на время аппетит.