В техасе меня нет:)Felicie писал(а): Пн сен 19, 2022 7:13 pmА в Техасе?Kapitula писал(а): Пн сен 19, 2022 7:11 pmУ кого как. В Джоржии и Флориде и не начинался особоFelicie писал(а): Пн сен 19, 2022 7:09 pm Таня, какой ужас, значит до сих пор мандаты!!? Так ковид же закончился. Закончился же? Вот это меня пугает. Один говорит одно, другой другое, как будто идёт тихая гражданская война.![]()
Covid and vaccines
-
Re: Covid and vaccines
-
- Уже с Приветом
Разница в том, что шла охода на ведьм на этот ивермектин. Его нельзя принимать, он может быть опасный. Трубили везде. И вдруг резко замолчали. Никто не сказал, что мы подумали, и он просто не очень эффективный. Если научный консенсус изменился,об этом нужно сказать.Kapitula писал(а): Пн сен 19, 2022 7:09 pmА какая разница. Новая информация поступает, рекомендации меняются, это нормально. Что они там поменяли я не знаю, но как не рекомендовали, так и не рекомендуют. Ничего особо не поменялосьFelicie писал(а): Пн сен 19, 2022 7:05 pmВы видете, что последний раз корректировано 29 апреля 2022 года? А что там было до? Зачем корректировать, если это не что-то важное?Kapitula писал(а): Пн сен 19, 2022 2:47 pm
Никогда не было вредным, всегда было « надо больше исследований «. А использование не по назначению конечно вредное потенциально
-
Не было охоты на ведьм. Сами придумали, сами испугались. И выписывать никто не запрещал. Всегда говорили, что мало исследований и недоказана эффективность. Тоже самое написано и сейчасFelicie писал(а): Пн сен 19, 2022 7:18 pmРазница в том, что шла охода на ведьм на этот ивермектин. Его нельзя принимать, он может быть опасный. Трубили везде. И вдруг резко замолчали. Никто не сказал, что мы подумали, и он просто не очень эффективный. Если научный консенсус изменился,об этом нужно сказать.Kapitula писал(а): Пн сен 19, 2022 7:09 pmА какая разница. Новая информация поступает, рекомендации меняются, это нормально. Что они там поменяли я не знаю, но как не рекомендовали, так и не рекомендуют. Ничего особо не поменялосьFelicie писал(а): Пн сен 19, 2022 7:05 pm
Вы видете, что последний раз корректировано 29 апреля 2022 года? А что там было до? Зачем корректировать, если это не что-то важное?
-
Мало исследований и не доказана эффективность. По сравнению с чем?Kapitula писал(а): Пн сен 19, 2022 7:25 pmНе было охоты на ведьм. Сами придумали, сами испугались. И выписывать никто не запрещал. Всегда говорили, что мало исследований и недоказана эффективность. Тоже самое написано и сейчасFelicie писал(а): Пн сен 19, 2022 7:18 pmРазница в том, что шла охода на ведьм на этот ивермектин. Его нельзя принимать, он может быть опасный. Трубили везде. И вдруг резко замолчали. Никто не сказал, что мы подумали, и он просто не очень эффективный. Если научный консенсус изменился,об этом нужно сказать.Kapitula писал(а): Пн сен 19, 2022 7:09 pm
А какая разница. Новая информация поступает, рекомендации меняются, это нормально. Что они там поменяли я не знаю, но как не рекомендовали, так и не рекомендуют. Ничего особо не поменялось
-
Обычно или по сравнению с плацебо или с другими лекарствамиRuger писал(а): Пн сен 19, 2022 7:30 pmМало исследований и не доказана эффективность. По сравнению с чем?Kapitula писал(а): Пн сен 19, 2022 7:25 pmНе было охоты на ведьм. Сами придумали, сами испугались. И выписывать никто не запрещал. Всегда говорили, что мало исследований и недоказана эффективность. Тоже самое написано и сейчасFelicie писал(а): Пн сен 19, 2022 7:18 pm
Разница в том, что шла охода на ведьм на этот ивермектин. Его нельзя принимать, он может быть опасный. Трубили везде. И вдруг резко замолчали. Никто не сказал, что мы подумали, и он просто не очень эффективный. Если научный консенсус изменился,об этом нужно сказать.
-
А какие ислледования проводили?Kapitula писал(а): Пн сен 19, 2022 7:31 pmОбычно или по сравнению с плацебо или с другими лекарствамиRuger писал(а): Пн сен 19, 2022 7:30 pmМало исследований и не доказана эффективность. По сравнению с чем?Kapitula писал(а): Пн сен 19, 2022 7:25 pm
Не было охоты на ведьм. Сами придумали, сами испугались. И выписывать никто не запрещал. Всегда говорили, что мало исследований и недоказана эффективность. Тоже самое написано и сейчас
-
-
- Уже с Приветом
Поищите ivermectin dangerous or toxic. Вылезет много статей 2021 года,Kapitula писал(а): Пн сен 19, 2022 7:25 pm
Не было охоты на ведьм. Сами придумали, сами испугались. И выписывать никто не запрещал. Всегда говорили, что мало исследований и недоказана эффективность. Тоже самое написано и сейчас
-
Не буду. Лекарство должно применяться по назначению. Если люди его начали есть по поводу и без, естественно, будут побочные реакции растиFelicie писал(а): Пн сен 19, 2022 7:36 pmПоищите ivermectin dangerous or toxic. Вылезет много статей 2021 года,Kapitula писал(а): Пн сен 19, 2022 7:25 pm
- veey
- Уже с Приветом
-
Я не знаю узито, Амазонка.
-
-
Наверное здесь мне полагается всплакнуть
-
- Уже с Приветом
Талидомид применялся по назначению и что, побочек не было?Kapitula писал(а): Пн сен 19, 2022 7:42 pmНе буду. Лекарство должно применяться по назначению. Если люди его начали есть по поводу и без, естественно, будут побочные реакции растиFelicie писал(а): Пн сен 19, 2022 7:36 pmПоищите ivermectin dangerous or toxic. Вылезет много статей 2021 года,Kapitula писал(а): Пн сен 19, 2022 7:25 pm
Многие лекарства применются не по первоначальному назначению
-
Именно поэтому должно быть по назначению. Так риск побочек меньшемышка Машка писал(а): Вт сен 20, 2022 11:27 amТалидомид применялся по назначению и что, побочек не было?
-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
История талидомида как раз это и доказывает.Kapitula писал(а): Вт сен 20, 2022 1:18 pmИменно поэтому должно быть по назначению. Так риск побочек меньшемышка Машка писал(а): Вт сен 20, 2022 11:27 amТалидомид применялся по назначению и что, побочек не было?Kapitula писал(а): Пн сен 19, 2022 7:42 pm
Не буду. Лекарство должно применяться по назначению. Если люди его начали есть по поводу и без, естественно, будут побочные реакции расти
-
Ну давайте цианистым калием всех кормить. Логика у вас так себеMariska писал(а): Вт сен 20, 2022 1:33 pmИстория талидомида как раз это и доказывает.Kapitula писал(а): Вт сен 20, 2022 1:18 pmИменно поэтому должно быть по назначению. Так риск побочек меньшемышка Машка писал(а): Вт сен 20, 2022 11:27 am
Талидомид применялся по назначению и что, побочек не было?
-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Вас послушать, так у вас никакой логики и не ночевало.
Талидомид выписывался врачами строго по показаниям. Поэтому с тех пор и требуют клинических исследований в течение 10и лет.
Вам про Фому, вы про Ерёму. Препираетесь тут на пару с Таней. Одной рептилоиды кругом мерещатся, другая в мире розовых поней живет.
На любой призыв думать и рассуждать обе начинают какахами кидаться.
Талидомид выписывался врачами строго по показаниям. Поэтому с тех пор и требуют клинических исследований в течение 10и лет.
Вам про Фому, вы про Ерёму. Препираетесь тут на пару с Таней. Одной рептилоиды кругом мерещатся, другая в мире розовых поней живет.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Не кидаться, а сдавать анализы. А Вы, кстати, [s]кидаемое[/s] сдаваемое анализируете.Mariska писал(а): Вт сен 20, 2022 10:27 pm Вас послушать, так у вас никакой логики и не ночевало.
Москвичи тоже люди!
-
С чего бы это?
Deaths due to an irregular heartbeat are likely to be one of the reasons more people than usual have been dying this year - with the number well above average so far.
https://news.sky.com/story/irregular-he ... r-12701948
Deaths due to an irregular heartbeat are likely to be one of the reasons more people than usual have been dying this year - with the number well above average so far.
https://news.sky.com/story/irregular-he ... r-12701948