Komissar писал(а):
носятся с этим Michael Burry, хотя все что он сделал - 1 (один) раз удачно угадал
Я того же мнения. Но толпе нужны ясновидящие и прочие гадалки.
Майклу бы писать книжки, устраивать семинары (для лохов), тед токи, давать свои рекомендации на cnbc, заработал бы в несколько раз больше чем на маркете А он и тот твиттер удалил.
И ветры перестанут дуть, и мёртвые тучи зависнут над городами
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.
Komissar писал(а):
в свете разговоров, что рейт будут снижать в 2024 (а значит, прОценты на сейвинге поползут вниз)
мортгидж предлагают на 30 лет под 5.875 (promotion от застройщика) с копеечными какими-то пойнтами
сд платит 5.4% сейчас
100К платим как даун, вопрос о 300К займа (или добавить кеша)
Советуют всегда брать моргечи... Чем больше тем лучше...Это правильный совет.
Мне тяжело быть leveraged, если бы у меня был кеш то я бы купила за кеш и постаралась бы снизить цену так как кеш плачу.
Когда проценты будут низкие то перефинансировала бы.Это не правильный совет, но то что мне ближе так как я трусиха
Я тоже за моргиж, тем более какие-то 5 процентов, когда на улице предлагают 7-8.
И ветры перестанут дуть, и мёртвые тучи зависнут над городами
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.
Komissar писал(а):
в свете разговоров, что рейт будут снижать в 2024 (а значит, прОценты на сейвинге поползут вниз)
мортгидж предлагают на 30 лет под 5.875 (promotion от застройщика) с копеечными какими-то пойнтами
сд платит 5.4% сейчас
100К платим как даун, вопрос о 300К займа (или добавить кеша)
Советуют всегда брать моргечи... Чем больше тем лучше...Это правильный совет.
Мне тяжело быть leveraged, если бы у меня был кеш то я бы купила за кеш и постаралась бы снизить цену так как кеш плачу.
Когда проценты будут низкие то перефинансировала бы.Это не правильный совет, но то что мне ближе так как я трусиха
Мы уже с мужем почти на пенсии, поэтому купили за кэш. Там еще плюс налоги, страховка, то да се...и так траты.