Кино, вино- дело хорошее :-) Думаю наши мужчины тут предпочли бы стрип домино, чтоб было интереснее
Как вы начинаете свое утро?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Re: Как вы начинаете свое утро?
-
GBA
Sex, drugs and rock-n-roll! Кстати, о птичках, никто на Берн не собирается?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А что такое берн? Может нам всем туда надо?
-
Kapitula
Заливаю кипятком и накрываю. Такой кофе аля бурда.
Работа всегда одна- ноуты в компе. И в воскресенье тоже.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Burning Man? Я смотрела подробное видео Птушкина, очень понравилось. Хотелось бы побывать. А вам доводилось там бывать?
Но сама концепция всей организации во мне вызвала какое-то этакое нехорошее чувство, что «мы уже это все проходили». Мне это похоже на некий слет КСП или студенческий лагерь отдыха, но очень дорого организованный.
Наверное самое правильное это было бы быть большим любителем всей этой музыки, их самому петь/исполнять и ехать туда своей очень теплой компанией.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я Пушкина люблю :)city_girl писал(а): Пн авг 22, 2022 9:13 amBurning Man? Я смотрела подробное видео Птушкина, очень понравилось. Хотелось бы побывать. А вам доводилось там бывать?
Но сама концепция всей организации во мне вызвала какое-то этакое нехорошее чувство, что «мы уже это все проходили». Мне это похоже на некий слет КСП или студенческий лагерь отдыха, но очень дорого организованный.
Наверное самое правильное это было бы быть большим любителем всей этой музыки, их самому петь/исполнять и ехать туда своей очень теплой компанией.
Вот на бернин мен не была.. там вроде все сжигают, дышать нечем..
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А нельзя как то пока пациент болтает главные мысли записывать чтобы потом дома ноутс не делать?Kapitula писал(а): Пн авг 22, 2022 6:08 amЗаливаю кипятком и накрываю. Такой кофе аля бурда.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А видели у него видео про Канары, Бали и т д?city_girl писал(а): Пн авг 22, 2022 9:13 amBurning Man? Я смотрела подробное видео Птушкина, очень понравилось. Хотелось бы побывать. А вам доводилось там бывать?
-
GBA
Я был на большом Берне в 2019 году. Это не КСП, и не лагерь отдыха, и не дискотека, хотя есть элементы всего этого. Это действительно город, который появляется в пустыне на месяц и исчезает. У города своя жизнь, и ты как бы вливаешься в эту жизнь. Вроде все понарошку, но это не так. Сочетание огромного количества внешних раздражителей, физического напряжения, желания "все" успеть, со всеми пообщаться, узнать как можно больше нового не свернув себе при этом шею, дают очень интересный эффект. Фильм Птушкина показывает Берн очень красиво, но атмосферу до конца не передает. Хорошая компания - да, важна, хотя если вы экстраверт, можно там найти любую компанию.city_girl писал(а): Пн авг 22, 2022 9:13 amBurning Man? Я смотрела подробное видео Птушкина, очень понравилось. Хотелось бы побывать. А вам доводилось там бывать?
В этом годе я не еду: too much shit is going on, да и сил готовиться не было. Наверное нужно просто рентовать RV и не заморачиваться слишком по поводу кемпа. Может в следующем году поеду ЕБЖ. Пока планирую съездить на региональный Берн (Youtopia).
-
Kapitula
Нет, в это время я лажу по рекордам, заказываю лабы, шлю рефилыArizonka писал(а): Пн авг 22, 2022 6:13 pmА нельзя как то пока пациент болтает главные мысли записывать чтобы потом дома ноутс не делать?Kapitula писал(а): Пн авг 22, 2022 6:08 amЗаливаю кипятком и накрываю. Такой кофе аля бурда.Arizonka писал(а): Вс авг 21, 2022 4:55 pm
Два вопроса к вам: как вы готовите кофе? Обычное кофе или какое-нибудь супер модное латэ/капучино? И какую работу делаете в воскресенье-огрород?
-
city_girl
- Уже с Приветом
По фильму Птушкина я не поняла насколько просто/сложно попасть туда. По его рассказу создалось впечатление, что какие-то недоступные листы участников и недешевое удовольствие. А как на самомо деле?GBA писал(а): Пн авг 22, 2022 6:31 pmЯ был на большом Берне в 2019 году. Это не КСП, и не лагерь отдыха, и не дискотека, хотя есть элементы всего этого. Это действительно город, который появляется в пустыне на месяц и исчезает. У города своя жизнь, и ты как бы вливаешься в эту жизнь. Вроде все понарошку, но это не так. Сочетание огромного количества внешних раздражителей, физического напряжения, желания "все" успеть, со всеми пообщаться, узнать как можно больше нового не свернув себе при этом шею, дают очень интересный эффект. Фильм Птушкина показывает Берн очень красиво, но атмосферу до конца не передает. Хорошая компания - да, важна, хотя если вы экстраверт, можно там найти любую компанию.city_girl писал(а): Пн авг 22, 2022 9:13 amBurning Man? Я смотрела подробное видео Птушкина, очень понравилось. Хотелось бы побывать. А вам доводилось там бывать?GBA писал(а): Пн авг 22, 2022 1:13 am
В этом годе я не еду: too much shit is going on, да и сил готовиться не было. Наверное нужно просто рентовать RV и не заморачиваться слишком по поводу кемпа. Может в следующем году поеду ЕБЖ. Пока планирую съездить на региональный Берн (Youtopia).
- лето
- Уже с Приветом
О, я помню, впечатлилась этим роликом на ютюбе про Берни мэна. Но тоже поняла, что туда не просто так попасть, надо собираться, и в плане денег/билетов и в плане хорошенькой планировки, потому что фактичекски, что сам туда привез, то и будешь есть/пить/пользовать. Как я поняла там даже есть как бы разделение на непосредтсвенных участников и как бы туристов, которые глазеют на скульптуры и этих участников.
Плюс эти все outfits, машины в стиле Мэд Мах. Велосипеды (упоминалось, что их, кстати и умыкнуть могут запросто).
Не поверите, как то на отдыхе, на Anna Maria Island, в ресторане сфоткала конструкцию (в голове как кликнуло, для Берни мэна идея))))
- Вложения
-
- Ugly Grouper1 (2).jpg (201.73 КБ) 814 просмотров
- rona tullia
- Уже с Приветом
Напомнило мне фестиваль Falles в Валенсии. Я оказалась там в марте, никогда даже не слышала об этом фестивале до того. Жители города делают невероятные статуи и целые композиции из бумаги и воска, и в последний день фестиваля сжигают. Все это сопровождается парадами, шествиями и (ужас) фейерверками. Ни в коем случае не оставайтесь в Валенсии в последнюю ночь фестиваля. Хотя в эту ночь есть много интересных представлений под открытым небом, от заключительных фейерверков можно с ума сойти.
Хотела вставить фотографии, но что-то побаиваюсь с недавних пор. Видно ли имя владельца файла или sharing and permissions из информации о фотографии на форумной странице?
Хотела вставить фотографии, но что-то побаиваюсь с недавних пор. Видно ли имя владельца файла или sharing and permissions из информации о фотографии на форумной странице?
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Было бы интересно побывать, если оказаться рядом, но думаю, что теперь уже не доведется.GBA писал(а): Пн авг 22, 2022 6:31 pm Я был на большом Берне в 2019 году. Это не КСП, и не лагерь отдыха, и не дискотека, хотя есть элементы всего этого. Это действительно город, который появляется в пустыне на месяц и исчезает. У города своя жизнь, и ты как бы вливаешься в эту жизнь. Вроде все понарошку, но это не так. Сочетание огромного количества внешних раздражителей, физического напряжения, желания "все" успеть, со всеми пообщаться, узнать как можно больше нового не свернув себе при этом шею, дают очень интересный эффект. Фильм Птушкина показывает Берн очень красиво, но атмосферу до конца не передает. Хорошая компания - да, важна, хотя если вы экстраверт, можно там найти любую компанию.
Интересно, есть такие, кто туда на месяц ездит?
cool, with nerdy accents
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Не люблю работы которы нужно приносить домой. Поэтому и выбрала профессию от звонка и до звонка.Kapitula писал(а): Пн авг 22, 2022 6:39 pmНет, в это время я лажу по рекордам, заказываю лабы, шлю рефилы
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Вы надолго туда обычно ездите? А о чем там люди, вообще, общаются? Вот на форумах понятно, сидим лясы точим про что угодно...Ну так тут мы все друг друга по 20 лет знаем...А о чем люди общаются на berning man? И как вы к нему готовитесь? Наверное надо с собой привезти то что собираетесь сжигать?GBA писал(а): Пн авг 22, 2022 6:31 pmЯ был на большом Берне в 2019 году. Это не КСП, и не лагерь отдыха, и не дискотека, хотя есть элементы всего этого. Это действительно город, который появляется в пустыне на месяц и исчезает. У города своя жизнь, и ты как бы вливаешься в эту жизнь. Вроде все понарошку, но это не так. Сочетание огромного количества внешних раздражителей, физического напряжения, желания "все" успеть, со всеми пообщаться, узнать как можно больше нового не свернув себе при этом шею, дают очень интересный эффект. Фильм Птушкина показывает Берн очень красиво, но атмосферу до конца не передает. Хорошая компания - да, важна, хотя если вы экстраверт, можно там найти любую компанию.city_girl писал(а): Пн авг 22, 2022 9:13 amBurning Man? Я смотрела подробное видео Птушкина, очень понравилось. Хотелось бы побывать. А вам доводилось там бывать?GBA писал(а): Пн авг 22, 2022 1:13 am
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Раз вы остров упомянули, вы бы хотели жить на острове? Каждый раз когда я была на каком-нибудь острове, какое-то чувство оторванности что-ли. Как-то не уютно...лето писал(а): Пн авг 22, 2022 8:16 pmО, я помню, впечатлилась этим роликом на ютюбе про Берни мэна. Но тоже поняла, что туда не просто так попасть, надо собираться, и в плане денег/билетов и в плане хорошенькой планировки, потому что фактичекски, что сам туда привез, то и будешь есть/пить/пользовать. Как я поняла там даже есть как бы разделение на непосредтсвенных участников и как бы туристов, которые глазеют на скульптуры и этих участников.
Плюс эти все outfits, машины в стиле Мэд Мах. Велосипеды (упоминалось, что их, кстати и умыкнуть могут запросто).
Не поверите, как то на отдыхе, на Anna Maria Island, в ресторане сфоткала конструкцию (в голове как кликнуло, для Берни мэна идея))))
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Почему же не доведется? Он каждый год.rona tullia писал(а): Вт авг 23, 2022 2:21 amБыло бы интересно побывать, если оказаться рядом, но думаю, что теперь уже не доведется.GBA писал(а): Пн авг 22, 2022 6:31 pm Я был на большом Берне в 2019 году. Это не КСП, и не лагерь отдыха, и не дискотека, хотя есть элементы всего этого. Это действительно город, который появляется в пустыне на месяц и исчезает. У города своя жизнь, и ты как бы вливаешься в эту жизнь. Вроде все понарошку, но это не так. Сочетание огромного количества внешних раздражителей, физического напряжения, желания "все" успеть, со всеми пообщаться, узнать как можно больше нового не свернув себе при этом шею, дают очень интересный эффект. Фильм Птушкина показывает Берн очень красиво, но атмосферу до конца не передает. Хорошая компания - да, важна, хотя если вы экстраверт, можно там найти любую компанию.
Интересно, есть такие, кто туда на месяц ездит?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
очень интересно.rona tullia писал(а): Вт авг 23, 2022 2:17 am Можно посмотреть фотографии в Википедии:
https://en.wikipedia.org/wiki/Falles
Вам, вообще, много что есть рассказать, вы в разных странах побывали. Какая страна вам нравится больше всего?