can I get a raincheck на пирог?
На болоте
- Komissar
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: На болоте
Не надо! Я джентльмен! Сначала полезу обнимать Пупхен, а пирог - на десерт!Южанка писал(а): Если тов. Комиссара предварительно напоить винцом, между пирогами Пупхен и тов. Комиссаром лучше не вставать!![]()
Поздравляю с обновкой!
-
рысь80
-
- Пупхен
- Уже с Приветом
Пирог - на новоселье!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Пупхен, дом - под сдачу. Вы не устанете каждому комиссарскому съемщику пирог по заселению печь?
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну мы-то знаем, какое новоселье я имею в виду!Ion Tichy писал(а): Пупхен, дом - под сдачу. Вы не устанете каждому комиссарскому съемщику пирог по заселению печь?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
всегда думал овец пасутрысь80 писал(а): Стойло для овец , а море для корабля
но я не по сельскому хозяйству, доверюсь вашему опыту
PS может вы тракер? - тогда понятно
-
helloworld
- Уже с Приветом
Болото будет болотом, а я опять записался на новостроечку в техасской пустыне. Четыре бедрума, два туалета, две тысячи квадратных ног. Срок сдачи лето 2024. :cool
Последний раз редактировалось helloworld Пн дек 11, 2023 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- лето
- Уже с Приветом
Сам дом мне нравится больше Коммисарского на болоте.helloworld писал(а): Болото будет болотом, а я опять записался на новостроечку в техасской пустыне. Четыре бедрума, два туалета, две тысячи квадратных ног. Срок сдачи лето 2024. :cool
Почем раздают нынче новостроечки с пустынях?
-
kuz
- Уже с Приветом
Неужели нельзя было сделать двери гаража посимпатичнее? Дом размером с гараж визуально
-
SUPER
Камин на кухне?helloworld писал(а): Болото будет болотом, а я опять записался на новостроечку в техасской пустыне. Четыре бедрума, два туалета, две тысячи квадратных ног. Срок сдачи лето 2024. :cool
-
helloworld
- Уже с Приветом
Начинается от 317к, но налоги в техасе кусачие в районе 5-5.5 тыщ в год. Сдастся за 3000-3200/м.лето писал(а): Сам дом мне нравится больше Коммисарского на болоте.
Мой такой-же рентал на соседней улице снимают три молодых полицейских, на районе тишина и покой
- лето
- Уже с Приветом
Ничего себе, в моем culdesac активно достаивают несколько домов и все те улья (даже на вид меньше вашего) начинаются от 500К. И у нас не центр цивилизации и даже не близко к нему. Чуднооо.helloworld писал(а):Начинается от 317к, но налоги в техасе кусачие в районе 5-5.5 тыщ в год. Сдастся за 3000-3200/м.лето писал(а): Сам дом мне нравится больше Коммисарского на болоте.
Мой такой-же рентал на соседней улице снимают три молодых полицейских, на районе тишина и покой![]()
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Все это уместить на 2000 квадрофутах? Типа в тесноте, да не в обиде?helloworld писал(а): ...Четыре бедрума, два туалета, две тысячи квадратных ног....
Москвичи тоже люди!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
+1лето писал(а): Сам дом мне нравится больше Коммисарского на болоте.
но пустыня это на любителя, конечно
хотя, когда на сдачу, главное, чтобы дебет с кредитом находились в правильной пропорции
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
В наших колорадских степях этими грёбаными новостроечками скоро все вокруг уделают :(helloworld писал(а): ...на новостроечку в техасской пустыне...
Москвичи тоже люди!
-
helloworld
- Уже с Приветом
Я там был и своими глазами видел. Места просто дофига. Потолок 10 ног. Огромные ливинг рум, дайнинг и кухня. Комнаты 14 х 10, мастер 17.5 х 14. Это ж техасские, не скромные болотные размеры.Ion Tichy писал(а):Все это уместить на 2000 квадрофутах? Типа в тесноте, да не в обиде?helloworld писал(а): ...Четыре бедрума, два туалета, две тысячи квадратных ног....
Вот погуляйте живьём https://my.matterport.com/show/?m=vWwJB ... -1.33&ss=1
- Вложения
-
- ezgif.com-webp-to-jpg (1).jpg (144.51 КБ) 2935 просмотров
- Ratbert
Кирпич (не новомодный а старого образца), камень и щепка...helloworld писал(а): Болото будет болотом, а я опять записался на новостроечку в техасской пустыне. Четыре бедрума, два туалета, две тысячи квадратных ног. Срок сдачи лето 2024. :cool
Принцип Виннипуха: мне на бутерброд масла с вареньем, медом и шоколадом. И можно без хлеба
-
helloworld
- Уже с Приветом
Если бы в европах было столько леса как в америке, из него бы лепили тоже самое. Его, лес выпилили для нужд первой и второй мировых, всё что осталось - для собачек покакать.Ratbert писал(а): Кирпич (не новомодный а старого образца), камень и щепка...
Принцип Виннипуха: мне на бутерброд масла с вареньем, медом и шоколадом. И можно без хлеба
- Ratbert
При чем тут Европа и лес? Кирпичи и камни это не про лес, а про вкус.helloworld писал(а):Если бы в европах было столько леса как в америке, из него бы лепили тоже самое. Его, лес выпилили для нужд первой и второй мировых, всё что осталось - для собачек покакать.Ratbert писал(а): Кирпич (не новомодный а старого образца), камень и щепка...