Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение Easbayguy »

лето писал(а): Если шутки в сторону, то я работаю, потому что не доверяю системе (ну или в голове моей паранойя) :mrgreen
Мы все такие вялые, сегодня ого го, а завтра кирпич башка попадет и что если попадет на основного бредвинера? Ну да, лайф инфуранс, но, что если найдется закорючка по которой "вам положена фига" иди потом судись. Нет, конечно, может и отсудишь, но счета приходят уже сейчас, кушать хочется уже сегодня и если на руках дети, то жить под деревом - (я хоть и ходила в молодости в походы) не мой вариант....
Короче я себя чувствую лучше (пусть и с "варикозом" так сказать) зная, что мы не помрем с голоду под деревом, пусть и без месяца в Риме (работа на столько не отпустит в любом случае)...
Это да, женщины значительно более мнительные и страх один из основных мотиваторов работать. :D
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а): Это, конечно, хороший поинт, но если жена без профессии и всю жизнь дома провела, сколько она там заработает сейчас «на кассе», так сказать. Смысла нет.!Так еще и работа сама по себе неинтересная будет.
Что значит провела дома?! Она работала, растя моих детей, обеспечивала тыл, чтоб я мог пахать на двух работах и так далее.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Easbayguy писал(а):
едрена матрена писал(а): Это, конечно, хороший поинт, но если жена без профессии и всю жизнь дома провела, сколько она там заработает сейчас «на кассе», так сказать. Смысла нет.!Так еще и работа сама по себе неинтересная будет.
Что значит провела дома?! Она работала, растя моих детей, обеспечивала тыл, чтоб я мог пахать на двух работах и так далее.
Извините, не так выразилась. Но это не меняет значения того, что я пыталась сказать.
едрена матрена
Уже с Приветом

Easbayguy писал(а):
лето писал(а): Если шутки в сторону, то я работаю, потому что не доверяю системе (ну или в голове моей паранойя) :mrgreen
Мы все такие вялые, сегодня ого го, а завтра кирпич башка попадет и что если попадет на основного бредвинера? Ну да, лайф инфуранс, но, что если найдется закорючка по которой "вам положена фига" иди потом судись. Нет, конечно, может и отсудишь, но счета приходят уже сейчас, кушать хочется уже сегодня и если на руках дети, то жить под деревом - (я хоть и ходила в молодости в походы) не мой вариант....
Короче я себя чувствую лучше (пусть и с "варикозом" так сказать) зная, что мы не помрем с голоду под деревом, пусть и без месяца в Риме (работа на столько не отпустит в любом случае)...
Это да, женщины значительно более мнительные и страх один из основных мотиваторов работать. :D
И нет, опять повторюсь, не один из основных.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

лето писал(а): Наоборот! Спросить какие планы, да как же ты теперь будешь? Проявить живое участие, более того - предложи сам помочь! Чем больше вы - положительный, тем сложнее вам делать гадости. Психология - наука :D
согласен. + добавить эротики, а то я смотрю автор уже пишет: "кончите раком ... оттянете свой конец". соскучился, наверное :)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
едрена матрена
Уже с Приветом

Бухат Кончаловский писал(а):
лето писал(а): Наоборот! Спросить какие планы, да как же ты теперь будешь? Проявить живое участие, более того - предложи сам помочь! Чем больше вы - положительный, тем сложнее вам делать гадости. Психология - наука :D
согласен. + добавить эротики, а то я смотрю автор уже пишет: "кончите раком ... оттянете свой конец". соскучился, наверное :)
:lol
едрена матрена
Уже с Приветом

лето писал(а):
shadow7256 писал(а):
едрена матрена писал(а): Ой, это так тяжело, притворяться. Можно и просто нейтрально доброжелательно, по-дружески. Мы ж не знаем как она там в душу нагадила.
Конечно никаких шампанских и прочих улыбок. Просто поменьше общения и все.
Наоборот! Спросить какие планы, да как же ты теперь будешь? Проявить живое участие, более того - предложи сам помочь! Чем больше вы - положительный, тем сложнее вам делать гадости. Психология - наука :D
Ну, вообще то да, по маккевиалиански жить с людьми легче. Я вполне серьезно.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Grand Canyon писал(а):
shadow7256 писал(а):
лето писал(а): Жизнь разберется кто чего заслужил и отомстит, мало не покажется. Топикастеру в Провидение лучше не вмешиваться. Take the high ground ...
В этом сомнений нет. Пусть жизнь сама все расставит на свои места. Как говорится, что ни делается все к лучшему. Пусть даже если сначала кажется, что все идет наперекосяк.
В этом сомнения как раз есть.
Вот США разжигают конфликты по всему миру, уничтожают миллионы неповинных людей, при этом им до сих пор все это сходит с рук.
Жизнь может когда то и расставит все на свои места, но пока целые поколения причастны9х к этому продолжают жить хорошей жизнью.
Вообще то Америка на грани грандиозного шухера. Каждый второй топик на всех 3-4-х Приветах о разных аспектах шухера, по старинке Кирдыка. Мы просто надеемся, что разваливаться она будет не быстро и без переворота как в СССР.

А поколения как раз уже и ощущают нищету и безысходность, это только по телеку холеные Д и Р партийцы вещают про консенсус и конструктивные пути...
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

едрена матрена писал(а):
лето писал(а):
shadow7256 писал(а):

Конечно никаких шампанских и прочих улыбок. Просто поменьше общения и все.
Наоборот! Спросить какие планы, да как же ты теперь будешь? Проявить живое участие, более того - предложи сам помочь! Чем больше вы - положительный, тем сложнее вам делать гадости. Психология - наука :D
А вот она возьмет и передумает разводится!
Какой план Б?
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Easbayguy писал(а):
Если вы сейчас не перестанете, мы повесим вашу фотку на гипотетическую стенку с надписью "Образцово-показательный муж"

:mrgreen
едрена матрена
Уже с Приветом

kuz писал(а):
едрена матрена писал(а):
лето писал(а):

Какой план Б?
Да лично я бы ее уже удушила! Автор топика! Это шутка, а не в коем случае не совет! Пусть живет себе. И вы, переживете это и забудете как страшный сон. Не вы первый, не вы последний
едрена матрена
Уже с Приветом

лето писал(а):
Easbayguy писал(а):
Если вы сейчас не перестанете, мы повесим вашу фотку на гипотетическую стенку с надписью "Образцово-показательный муж"

Ага, подвесим непременно. Чего он нас тут дразнит? Заладил: рим-океан-подружки.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

kuz писал(а): Чт дек 14, 2023 12:21 pm
едрена матрена писал(а):
лето писал(а):

Какой план Б?
Детей пусть Бухат воспитывает (если в процессе развода они залетят), это он про оттягивания концов. Фор зе рекорд- я предлагала только полялякать!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

едрена матрена писал(а):
лето писал(а):
Easbayguy писал(а):

Ага, подвесим непременно. Чего он нас тут дразнит? Заладил: рим-океан-подружки.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

лето писал(а):
Grand Canyon писал(а):
shadow7256 писал(а):

В этом сомнений нет. Пусть жизнь сама все расставит на свои места. Как говорится, что ни делается все к лучшему. Пусть даже если сначала кажется, что все идет наперекосяк.
В этом сомнения как раз есть.
Вот США разжигают конфликты по всему миру, уничтожают миллионы неповинных людей, при этом им до сих пор все это сходит с рук.
Жизнь может когда то и расставит все на свои места, но пока целые поколения причастны9х к этому продолжают жить хорошей жизнью.
Вообще то Америка на грани грандиозного шухера. Каждый второй топик на всех 3-4-х Приветах о разных аспектах шухера, по старинке Кирдыка. Мы просто надеемся, что разваливаться она будет не быстро и без переворота как в СССР.

А поколения как раз уже и ощущают нищету и безысходность, это только по телеку холеные Д и Р партийцы вещают про консенсус и конструктивные пути...
Хз, будет ли шухер или нет.
Конечно далеко не все катаются в Рим и аж на месяц. У нас директор, далеко не самый последний по доходам, впервые поехал за границу как раз в Рим, только в свои 50е годы.

А так в целом простой народ сейчас везде пояса затягивает, будь то в США, России, Европе или даже Китае...
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Может еще задницу начать за ней поддтирать :)) Знаете зачем она вдруг подала на гражданство, а 5 лет до этого не подавала ? Жених у нее новый аж в Питере :)) Ждет пока она получит гражданство, чтобы его сюда привезти и сразу замуж выйти и ему документы сделать побыстрому. А вы говорите "наоборот помогайте" :)
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

kuz писал(а): А вот она возьмет и передумает разводится!
Какой план Б?
в смысле передумает разводится ? Мы уже разведены.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

shadow7256 писал(а):
Может еще задницу начать за ней поддтирать :)) Знаете зачем она вдруг подала на гражданство, а 5 лет до этого не подавала ? Жених у нее новый аж в Питере :)) Ждет пока она получит гражданство, чтобы его сюда привезти и сразу замуж выйти и ему документы сделать побыстрому. А вы говорите "наоборот помогайте" :)
Радуйтесь! Гражданство и замужество, закроют все ваши проблемы!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Только чтобы подать на любовника в Питере, она сама должна подписать аффидавит на саппорт. Из денег от Shadow видимо, так? Или она прям взяла и к станку побежала ради своего любовничка?
Ну я уже говорил, какие-то сплошные терпилы тут...
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

shadow7256 писал(а):
kuz писал(а): А вот она возьмет и передумает разводится!
Какой план Б?
в смысле передумает разводится ? Мы уже разведены.
Какая-то мутная история.
Уже разведены значит?
А почему только сейчас всплывают эти подробности?
И что, аффидавит действительно по-прежнему работает и после развода?
Ответить