Grand Canyon писал(а):
Только чтобы подать на любовника в Питере, она сама должна подписать аффидавит на саппорт. Из денег от Shadow видимо, так? Или она прям взяла и к станку побежала ради своего любовничка?
Ну я уже говорил, какие-то сплошные терпилы тут...
Ну если он так глуп, что подписал аффидавит на любовника, то и поделом, но думаю вы опять со сферическим конем в вакууме выступаете.
Может у нее какой Абрамович там? И никакой станок не нужен, мож чего шэдоу будет подкидывать с барского плеча
А может какой-нибудь Ален Делон, тогда и к станку встать не грех
Последний раз редактировалось kuz Чт дек 14, 2023 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
kuz писал(а):
А вот она возьмет и передумает разводится!
Какой план Б?
в смысле передумает разводится ? Мы уже разведены.
Какая-то мутная история.
Уже разведены значит?
А почему только сейчас всплывают эти подробности?
И что, аффидавит действительно по-прежнему работает и после развода?
Да, пока или не помрет или станет гражданкой и мы все возьмем ее на поруки
Grand Canyon писал(а):
Только чтобы подать на любовника в Питере, она сама должна подписать аффидавит на саппорт. Из денег от Shadow видимо, так? Или она прям взяла и к станку побежала ради своего любовничка?
Ну если он так глуп, что подписал аффидавит на любовника, то и поделом, но думаю вы опять со сферическим конем в вакууме выступаете.
Может у нее какой Абрамович там? И никакой станок не нужен, мож чего шэдоу будет подкидывать с барского плеча
Чтобы любовничка привезти, ей действительно нужно подписать такой же аффидавит и иметь достаточный доход.
Она все годы сидела на шее, а теперь вдруг готова поменять свой менталитет и идти зарабатывать ради кого-то?
Да уж, бедняга Shadow, ради него она хоть что-то сделала когда-то или только все соки выжимала?
Конечно кто говорил, что жизнь справедлива, но все равно обидно за автора...
Grand Canyon писал(а):
Чтобы любовничка привезти, ей действительно нужно подписать такой же аффидавит и иметь достаточный доход.
Она все годы сидела на шее, а теперь вдруг готова поменять свой менталитет и идти зарабатывать ради кого-то?
Да уж, бедняга Shadow, ради него она хоть что-то сделала когда-то или только все соки выжимала?
Конечно кто говорил, что жизнь справедлива, но все равно обидно за автора...
Может тетенька еще не знает американское законодательство и дай бог до гражданства не узнает.
Чтобы подписать аффидавит, необязательно иметь доход. Достаточно иметь "спонсора", кто подпишет аффидавит. Найти "спонсора" не проблема. За 5-6 тысяч долларов найдется какой нибудь дол..еб. который подпишет. Ну уж явно не я буду этим спонсором :))
Между подачей документов на развод и самим разводом было где то 3 недели. Во время развода судья спросил не поменяли ли мы мнение и все еще хотим разводится. Ответ был да, не передумали. Этого было достаточно.
Между подачей документов на развод и самим разводом было где то 3 недели. Во время развода судья спросил не поменяли ли мы мнение и все еще хотим разводится. Ответ был да, не передумали. Этого было достаточно.
Next...
В МА после суда надо ждать 120 дней когда развод final, если пара передумала в эти 120 дней, то не будет record o разводе, но таки оба должны передумать
рысь80 писал(а):
После замужества аффидавит не сгорит, таковы правила.
Во во.. выйдет замуж (если выйдет конечно) без гражданства и будет еще потом на моей шее сидеть. Поэтому только гражданство.
Е мае.. надо все равно узнать неужели этот аффидавит не имеет никакого срока действия ? Это же реально подстава, так не может быть. Так бывший/бывшая может вообще до конца жизни жить и ни хрена не делать и только по аффидавиту все получать.
kuz писал(а):
В МА после суда надо ждать 120 дней когда развод final, если пара передумала в эти 120 дней, то не будет record o разводе, но таки оба должны передумать
В каждом штате значит свои законы. Но вот что интересно. Документ и том, что был развод пришел на email, в PDF формате. В нем же написано, что копии этого документа будут направлены по почте обоим бывшим супругам. Но ничего не почту не пришло.
С момента онлайн суда еще не прошло 120 дней. Осталось чуток до 120 дней. Может во Флориде тоже нужно ждать 120 дней ?
Пошла вашу предыдущую тему посмотрела...
А вы уверены? Что это не ваши проблемы, если им нужна будет медицина, а на вас аффидавит?
Не лучше оставить страховку?
Мед страховка действует до конца года, я отменю ее когда в декабре будет новый enrollment. Дальше уже не мои проблемы
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
рысь80 писал(а):
После замужества аффидавит не сгорит, таковы правила.
Во во.. выйдет замуж (если выйдет конечно) без гражданства и будет еще потом на моей шее сидеть. Поэтому только гражданство.
Е мае.. надо все равно узнать неужели этот аффидавит не имеет никакого срока действия ? Это же реально подстава, так не может быть. Так бывший/бывшая может вообще до конца жизни жить и ни хрена не делать и только по аффидавиту все получать.
Формально прекращают заработанные 40 квотеров, смерть, гражданство, депортация или истекшая гринка при отьезде.
Пупхен писал(а):
А вы уверены? Что это не ваши проблемы, если им нужна будет медицина, а на вас аффидавит?
Не лучше оставить страховку
Это незаконно, я не могу. Если об этом узнают на работе, то меня за это по голове не погладят. Да и страховая может узнать и прислать потом все мед. биллы обратно на оплату.
Пупхен писал(а):
Не лучше оставить страховку
Это незаконно, я не могу. Если об этом узнают на работе, то меня за это по голове не погладят. Да и страховая может узнать и прислать потом все мед. биллы обратно на оплату.
Это странно. Даже на сожителя вроде можно. Доместик партнер.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!