Лишь бы женился!Grand Canyon писал(а): Скоро скажут, что в интересах автора также спонсировать питерского любовничка.
Надо приданое готовить.
Лишь бы женился!Grand Canyon писал(а): Скоро скажут, что в интересах автора также спонсировать питерского любовничка.
Есть посуда, которую нельзя мыть в машине. Да и перед загрузкой в машину посуду нужно ополоснуть.Easbayguy писал(а): Чт дек 14, 2023 4:58 pmЭто как? Кнопку на дишвошере только перекрестясь жмете?rona tullia писал(а): Я к такому сама пришла с возрастом: например, посуду мою не просто, чтобы отделаться от этого дела, а чтобы сделать работу хорошо, с чувством. Мне еще идти и идти к полному принятию нудной работы, но уже есть понимание, что с таким отношением жить лучше.
Мне показалось, что у них просто гордыня такого рода или отсутствует, или выражается через другие вещи.едрена матрена писал(а):Точно. Описываемые люди борются с cognitive dissonance, уж как могут.Пупхен писал(а): Я что-то склонна думать, что эти ваши так называемые арийцы выбирают и делают то, что считают осмысленным, а описываемые RT люди наоборот - наделяют смыслом любое дело, которое делают.
На Medicaid пусть подает. У нее как раз дохода никакого. Дадут.Пупхен писал(а): Мне кажется, автор не очень понимаетю что это в его интересах.
И что вероятно он им должен страховку теперь покупать.
Ей 60+? Или она в положении?shadow7256 писал(а):На Medicaid пусть подает. У нее как раз дохода никакого. Дадут.Пупхен писал(а): Мне кажется, автор не очень понимаетю что это в его интересах.
Это наверняка противоречит аффидавиту.shadow7256 писал(а):На Medicaid пусть подает. У нее как раз дохода никакого. Дадут.Пупхен писал(а): Мне кажется, автор не очень понимаетю что это в его интересах.
Я все равно мою ту посуду, которая идёт в машину. Когда загружает моя дочь, предварительно этого не сделав, то некоторые тарелки все равно 'с налетом', что не соответствует 'моим стандартам'rona tullia писал(а):Есть посуда, которую нельзя мыть в машине. Да и перед загрузкой в машину посуду нужно ополоснуть.Easbayguy писал(а): Чт дек 14, 2023 4:58 pmЭто как? Кнопку на дишвошере только перекрестясь жмете?rona tullia писал(а): Я к такому сама пришла с возрастом: например, посуду мою не просто, чтобы отделаться от этого дела, а чтобы сделать работу хорошо, с чувством. Мне еще идти и идти к полному принятию нудной работы, но уже есть понимание, что с таким отношением жить лучше.
Но я уже вижу разницу в подходе между нами: вы нацелены на результат, я пытаюсь сделать приятным процесс. Время от времени получается.
Развод срочно захотела бывшая. Очень хотела сразу после развода упилить в Питер. Но срочно не получилось. Теперь вот ждет гражданство (было одно из условий simplified dissolution c ее стороны), чтобы привезти оттуда нового спонсора.Пупхен писал(а): И вот что б вам было не подождать с разводом до гражданства...
Коллега на работе в свое время была спонсором своих родителей. Маму и папу привезла сюда и подала на них на грин карту. Понятно дело что у нее был affidavit на обоих.
Медикейд получит по медикейд экспаншн во всех штатах кроме Вайоминга, Техаса и нескольких других юговосточных штатовshadow7256 писал(а):Коллега на работе в свое время была спонсором своих родителей. Маму и папу привезла сюда и подала на них на грин карту. Понятно дело что у нее был affidavit на обоих.
Мама пошла в Social Security офис и подала на бенефиты, в том числе на Medicaid. В Social security задали вопросы типа сколько дочь тратит на вас на еду, есть ли где вам жить и подобные. В итоге на все бенефиты маме отказали.
А вот папе дали бенефиты (папа был старенький, больше 70 лет ему). Дали Медикейд, дали фудстемпы и еще по мелочи.
Флорида НЕ входит в число штатов, которые поддерживают Medicaid Expansionрысь80 писал(а): Медикейд получит по медикейд экспаншн во всех штатах кроме Вайоминга, Техаса и нескольких других юговосточных штатов
Как я пишу выше, "и в некорорых других ЮГО ВОСТОЧНЫХ штатах"shadow7256 писал(а):Флорида НЕ входит в число штатов, которые поддерживают Medicaid Expansionрысь80 писал(а): Медикейд получит по медикейд экспаншн во всех штатах кроме Вайоминга, Техаса и нескольких других юговосточных штатов
To be eligible for Florida Medicaid, you must be a resident of the state of Florida, a U.S. national, citizen, permanent resident, or legal alien, in need of health care/insurance assistance, whose financial situation would be characterized as low income or very low income. You must also be one of the following:shadow7256 писал(а):Флорида НЕ входит в число штатов, которые поддерживают Medicaid Expansionрысь80 писал(а): Медикейд получит по медикейд экспаншн во всех штатах кроме Вайоминга, Техаса и нескольких других юговосточных штатов
у нее дочь, ей 14 лет.Lolla писал(а): - Be responsible for a child 18 years of age or younger, or
тогда ей дадут раз дочь несовершеннолетняя.shadow7256 писал(а):у нее дочь, ей 14 лет.Lolla писал(а): - Be responsible for a child 18 years of age or younger, or
Значит научаться быть здоровыми и не ходить по врачам.Lolla писал(а):тогда ей дадут раз дочь несовершеннолетняя.shadow7256 писал(а):у нее дочь, ей 14 лет.Lolla писал(а): - Be responsible for a child 18 years of age or younger, or
Правда во Флориде только гавноврачи берут медикейд. Ни одна уважающая практика не берет медикейд уже несколько лет ибо медикейд платит меньше чем практика реально тратит
Ну я тоже предпочитаю руками мыть, как то меня это успокаивает. Отвоевал право мыть кастрюли самому. Хотя большинство посуды в дишвошер конечно.rona tullia писал(а):Есть посуда, которую нельзя мыть в машине. Да и перед загрузкой в машину посуду нужно ополоснуть.Easbayguy писал(а): Чт дек 14, 2023 4:58 pmЭто как? Кнопку на дишвошере только перекрестясь жмете?rona tullia писал(а): Я к такому сама пришла с возрастом: например, посуду мою не просто, чтобы отделаться от этого дела, а чтобы сделать работу хорошо, с чувством. Мне еще идти и идти к полному принятию нудной работы, но уже есть понимание, что с таким отношением жить лучше.
Но я уже вижу разницу в подходе между нами: вы нацелены на результат, я пытаюсь сделать приятным процесс. Время от времени получается.