Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
kuz
Уже с Приветом

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение kuz »

едрена матрена писал(а):
Easbayguy писал(а):
едрена матрена писал(а): Вот только что знакомая подписала контракт с университетом, будет готовить театральное продакшион. Ей это интересно. Деньги ей не важны: муж ооочень много зарабатывал и зарабатывает. Сын давно вырос, получил хорошую профессию. Раньше она преподавала всю жизнь в университете, что то связанное с дизайном костюмов для театральных представлений. Тоже не из за денег. Но она очень творческий и активный человек. Посади ее дома пить кофе целыми днями и лялякатьс подружками, она захиреет.
Каждому свое.
Так я про это и говорю, когда это в радость и ты можешь бросить ее в любой момент потому что ты очень обеспеченная, это не работа, это хобби.
Это не хобби для нее, а работа. Но она это любит. Жаль вас разочаровывать, но многие любят свою работу.
Я тоже люблю то, что я делаю.
Вы ее будете продолжать бесплатно любить?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а): Это не хобби для нее, а работа. Но она это любит. Жаль вас разочаровывать, но многие любят свою работу.
Жаль вас разочаровывать но у неe легкость бытия пропала бы, если б ей приходилось самой тянуть лямку, а не порхать при богатом муже.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

я тоже любил ходить на работу, до ковида пару раз в неделю. Неспешно проехать по Сан Матео мосту в хорошую погоду без трафика. Пообщаться с народом, сходить на обед, попить кофе, погулять. Потом зайти в зал вечером, поплавать, попариться в бане. Ну в промежутках чего нибудь написать.
Чего тут не любить!
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

kuz писал(а):
едрена матрена писал(а):
Easbayguy писал(а):
Так я про это и говорю, когда это в радость и ты можешь бросить ее в любой момент потому что ты очень обеспеченная, это не работа, это хобби.
Это не хобби для нее, а работа. Но она это любит. Жаль вас разочаровывать, но многие любят свою работу.
Вы ее будете продолжать бесплатно любить?
Я думала об этом. Мы часто играем в лотерею, и я думала, что если б выиграла миллионы, то дома бы не засела все равно.
О, еше вспомнила. У нас одна бухгалтерша, давно в пенсионном возрасте. Всю жизни работала, оч хороший бухгалтер. При этом из богатой семьи, обеспеченная.
Уволилась таки в прошлом году.
Тут давеча мы узнаем, что она опять вышла где то работать парт тайм.
Не все могут усидеть дома.
Последний раз редактировалось едрена матрена Пт дек 15, 2023 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
едрена матрена
Уже с Приветом

Easbayguy писал(а):
едрена матрена писал(а): Это не хобби для нее, а работа. Но она это любит. Жаль вас разочаровывать, но многие любят свою работу.
Жаль вас разочаровывать но у неe легкость бытия пропала бы, если б ей приходилось самой тянуть лямку, а не порхать при богатом муже.
С этим согласна.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

едрена матрена писал(а): ...
Кто-то опять на работу, кто-то (не будем показывать пальцем) в круизы...
Москвичи тоже люди!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а): О, еше вспомнила. У нас одна бухгалтерша, давно в пенсионном возрасте. Всю жизни работала, оч хороший бухгалтер. При этом из богатой семьи, обеспеченная.
Так она любит не работу, а общение, социализацию, ощущение нужности.
едрена матрена
Уже с Приветом

Easbayguy писал(а):
едрена матрена писал(а): О, еше вспомнила. У нас одна бухгалтерша, давно в пенсионном возрасте. Всю жизни работала, оч хороший бухгалтер. При этом из богатой семьи, обеспеченная.
А интеллектуальная деятельность сама по себе не может приносить удовлетворение по-вашему?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а):
Easbayguy писал(а):
А интеллектуальная деятельность сама по себе не может приносить удовлетворение по-вашему?
Может конечно, но в наших с вами профессиях, задачи требующие решений которыми можно гордиться, ну очень нечасто!
Как уровнения мат физики, да сложно, но набив руку интегралы щелкаешь.
едрена матрена
Уже с Приветом

Easbayguy писал(а):
едрена матрена писал(а):
Easbayguy писал(а): Так она любит не работу, а общение, социализацию, ощущение нужности.
Может конечно, но в наших с вами профессиях, задачи требующие решений которыми можно гордиться, ну очень нечасто!
Наверное, я поглупее вашего буду, поэтому мне приносит удовлетворение решение даже посредственных (по всей видимости) задач.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а):
Easbayguy писал(а):
едрена матрена писал(а): А интеллектуальная деятельность сама по себе не может приносить удовлетворение по-вашему?
Наверное, я поглупее вашего буду, поэтому мне приносит удовлетворение решение даже посредственных (по всей видимости) задач.
Удовлетворение, согласен. Любовь к работе нет. :D
Скажите: Мне нравится моя работа и спорить не о чем.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

как только они монетизировали хобби, оно превратилось в работу.
В каждом роде деятельности есть рутина, которая надоедает. Даже в изготовлении и потреблении латте :D Если речь об оплачиваемом труде, то работу как таковую совершенно не обязательно страстно любить. Сами же говорите: не напрягает, жить не мешает, ещё и денежку платят. Пока здоровье позволяет, и есть реальные возможности, будете чем-то заниматься. Это держит Вас в тонусе!
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Писала в соседней теме про harassment и вспомнила, как к нам приезжала инструкторша учить нас инклюзивности. В этом случае речь шла о disabilities, и тётка была президентом какой-то некоммерческой конторы в столице штата по продвижению всяческих инвалидов. Сама она колясочница, с собакой, что не слишком помешало ей выйти замуж, нарожать детей и вести весьма активную общественную деятельность. Хотя вполне могла бы сидеть на попе ровно. Никому бы в голову не пришло упрекнуть её в тунеядстве. Зачем ей работа? Вряд ли ей платят высокую зарплату, есть муж и взрослые дети, ей стопудово положены все возможные пособия. Пища для размышлений :D
едрена матрена
Уже с Приветом

Easbayguy писал(а): Удовлетворение, согласен. Любовь к работе нет. :D
Скажите: Мне нравится моя работа и спорить не о чем.
Да, мне нравится то, чем я занимаюсь, за исключением малозначащих нюансов.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Южанка писал(а): Писала в соседней теме про harassment и вспомнила, как к нам приезжала инструкторша учить нас инклюзивности. В этом случае речь шла о disabilities, и тётка была президентом какой-то некоммерческой конторы в столице штата по продвижению всяческих инвалидов. Сама она колясочница, с собакой, что не слишком помешало ей выйти замуж, нарожать детей и вести весьма активную общественную деятельность. Хотя вполне могла бы сидеть на попе ровно. Никому бы в голову не пришло упрекнуть её в тунеядстве. Зачем ей работа? Вряд ли ей платят высокую зарплату, есть муж и взрослые дети, ей стопудово положены все возможные пособия. Пища для размышлений :D
Ничего не зная о человеке невозможно знать о мотивации - может она так убегает от домашней рутины, мужа, детей, или от депрессии, или пытается всему миру доказать, что она такая же как все. Любовь к работе там может вообще отсутствовать.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

kuz писал(а): Любовь к работе там может вообще отсутствовать.
Без интереса можно заниматься только неквалифицированным монотонным трудом. Быть электровеником на публике, не будучи фанатом своей деятельности, невозможно в принципе. От депрессии можно спасаться куда более спокойными видами занятий.
рысь80
1

Сообщение рысь80 »

Работа это от слова рабство
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

рысь80 писал(а): Работа это от слова рабство
Штирлицу кажется, что совсем наоборот..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Вчера бывшей из иммиграции пришло сообщение что ей назначат интервью на гражданство. О как"!! Быстро. Странно даже. Написано что в нашем офисе среднее время рассмотрения дел где то 8 месяцев. А здесь всего прошло меньше трех месяцев с момента подачи документов.

КТо то очень хочет наверху, чтобы она побыстрее получила гражданство.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

shadow7256 писал(а): Вчера бывшей из иммиграции пришло сообщение что ей назначат интервью на гражданство. О как"!! Быстро. Странно даже. Написано что в нашем офисе среднее время рассмотрения дел где то 8 месяцев. А здесь всего прошло меньше трех месяцев с момента подачи документов.

КТо то очень хочет наверху, чтобы она побыстрее получила гражданство.
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Ответить