Ну вы же тоже можете заявить если чтоshadow7256 писал(а):То есть если она вызывает полицию на кого то, то разве на ней это отражается тоже ?рысь80 писал(а): Да это нормально через три месяца письмо на интервью, у многих так.
Скажите ей чтобы не рыпалась и не угрожала рестрэйнинг ордер если опять начнется, потому что если дойдет до полиции гражданство можно долго получать
Теперь будет ждать письма с датой интервью.
Если человека выселяют из апартаментов
-
рысь80
-
Re: Если человека выселяют из апартаментов
- shadow7256
- Уже с Приветом
уж лучше получит гражданство. Иначе этот кошмар никогда не прекратитсярысь80 писал(а):Ну вы же тоже можете заявить если чтоshadow7256 писал(а):То есть если она вызывает полицию на кого то, то разве на ней это отражается тоже ?рысь80 писал(а): Да это нормально через три месяца письмо на интервью, у многих так.
Скажите ей чтобы не рыпалась и не угрожала рестрэйнинг ордер если опять начнется, потому что если дойдет до полиции гражданство можно долго получать
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да ушшш...shadow7256 писал(а):уж лучше получит гражданство. Иначе этот кошмар никогда не прекратитсярысь80 писал(а):Ну вы же тоже можете заявить если чтоshadow7256 писал(а): То есть если она вызывает полицию на кого то, то разве на ней это отражается тоже ?
Было бы поистине феерично самому на нее из мстительности заявить и тем самым оставить ее навеки своим ярмом.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
рысь80
-
А ей не заблокируют гражданство, просто задержат получениеshadow7256 писал(а):уж лучше получит гражданство. Иначе этот кошмар никогда не прекратитсярысь80 писал(а):Ну вы же тоже можете заявить если чтоshadow7256 писал(а):
То есть если она вызывает полицию на кого то, то разве на ней это отражается тоже ?
Но я говорю не заявлять а пригрозить этим. Она явно больше чем на два хода вперед не думает, может поверить и испугаться. Ее хахелю то трудней приехать пока нет гражданства. Так что скорое гражданство это и в ее интересах.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
На самом деле можно дождаться ее гражданства/окончания действия аффидавита, и после этого заявить. Гражданство ей может и не аннулируют, но зато попытка - не пытка, к тому же бесплатно. Почему не попробовать?
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Потому что в жизни есть другие развлечения? Или самое главное - это нагадить бывшей жене, а всё остальное не имеет значения?Grand Canyon писал(а): На самом деле можно дождаться ее гражданства/окончания действия аффидавита, и после этого заявить. Гражданство ей может и не аннулируют, но зато попытка - не пытка, к тому же бесплатно. Почему не попробовать?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Зачем кому-то гадить? Даже если человек сделал кучу проблем в жизни, отпустить его у пусть идет с Богом! В данной ситуации, я бы сьехала, нашла бы комнатушку за 500 долларов в месяц, или у друзей бы пожила. Ну как нибудь, лишь бы то окончания лиз перекантоваться. Но рент я бы продолжала платить до окончания этой лиз чтобы кредитную историю себе не портить
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Когда я разводилась со своим бывшим мужем, я оставила ему все ренталы, дом в котором мы жили и т д. Взяла только свою машину -старушку, свою одежду и ребенкину, ну и самого ребенка (за которого потом пришлось 2 года по судам бегать).
Не понятно мне зачем столько терпеть за какие-то несколько месяцев ренты...
Не понятно мне зачем столько терпеть за какие-то несколько месяцев ренты...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Срочно пишите в личку инструкции, как на Вас жениться.Arizonka писал(а): Когда я разводилась со своим бывшим мужем, я оставила ему все ренталы, дом в котором мы жили и т д....
Добавлено. А Ваши оставленные ренталы случаем были не Хец/Авис/Аламо/итп?
Москвичи тоже люди!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну да, все прям такие терпилы.Krasavcheg писал(а):Потому что в жизни есть другие развлечения? Или самое главное - это нагадить бывшей жене, а всё остальное не имеет значения?Grand Canyon писал(а): На самом деле можно дождаться ее гражданства/окончания действия аффидавита, и после этого заявить. Гражданство ей может и не аннулируют, но зато попытка - не пытка, к тому же бесплатно. Почему не попробовать?
И еще посоветуют ему продолжать оплачивать ей новенькую MDX или RDX, когда она уже будет возить в ней любовнечка.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Дак замужем я....
Ренталсы были не там :-) В холодном штате, вам бы там не понравилось ;-)
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А что делать? В этом кошмаре жить и ждать пока она какую-нибудь фигню опять придумает? Надо себя любить и ноги от такой дамы уноситьGrand Canyon писал(а):Ну да, все прям такие терпилы.Krasavcheg писал(а):Потому что в жизни есть другие развлечения? Или самое главное - это нагадить бывшей жене, а всё остальное не имеет значения?Grand Canyon писал(а): На самом деле можно дождаться ее гражданства/окончания действия аффидавита, и после этого заявить. Гражданство ей может и не аннулируют, но зато попытка - не пытка, к тому же бесплатно. Почему не попробовать?
И еще посоветуют ему продолжать оплачивать ей новенькую MDX или RDX, когда она уже будет возить в ней любовнечка.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Но проблемо. Разводитесь, уходите в одних туфлях и лифчике, нарабатываете новые ренталы и срочно пишите в личку инструкции, как на Вас жениться.
Москвичи тоже люди!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Но проблемо. Разводитесь, уходите в одних туфлях и лифчике, нарабатываете новые ренталы и срочно пишите в личку инструкции, как на Вас жениться.Arizonka писал(а):Дак замужем я....
Ренталсы были не там :-) В холодном штате, вам бы там не понравилось ;-)
Москвичи тоже люди!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Слушаюсь тов Начальник ;-)Ion Tichy писал(а):Но проблемо. Разводитесь, уходите в одних туфлях и лифчике, нарабатываете новые ренталы и срочно пишите в личку инструкции, как на Вас жениться.
- Komissar
- Уже с Приветом
Сколько же у тебя ренталов Тотал?
-
Южанка
- Уже с Приветом
Пустая трата времени.Grand Canyon писал(а): На самом деле можно дождаться ее гражданства/окончания действия аффидавита, и после этого заявить. Гражданство ей может и не аннулируют, но зато попытка - не пытка, к тому же бесплатно. Почему не попробовать?
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Странный набор. Далеко не уйдёт.Ion Tichy писал(а): Но проблемо. Разводитесь, уходите в одних туфлях и лифчике...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что за жалкий мужчина, который главной целью видит месть бывшей бабе... даже свои интересы забывает и ставит под удар - лишь бы ей сделать хуже.Grand Canyon писал(а):Ну да, все прям такие терпилы.Krasavcheg писал(а):Потому что в жизни есть другие развлечения? Или самое главное - это нагадить бывшей жене, а всё остальное не имеет значения?Grand Canyon писал(а): На самом деле можно дождаться ее гражданства/окончания действия аффидавита, и после этого заявить. Гражданство ей может и не аннулируют, но зато попытка - не пытка, к тому же бесплатно. Почему не попробовать?
Тогда как настоящая месть - уйти спокойно и создать себе новую гораздо "более лучшую" жизнь без нее.
А тут получается, что единственный способ мужчине чувствовать себя хорошо - это чтобы бывшей было плохо. Какая-то полная от нее зависимость.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом