Вот и я про то-же. Who cares че они там думают или не думают
Если человека выселяют из апартаментов
-
Arizonka
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Если человека выселяют из апартаментов
Ну уж нет уж.
Что думают - наплевать, но пусть только посмеют не думать!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Тут др. механизм сработал, мне кажется. Эффект неожиданности как холодный отрезвляющий душ на истеричную толпу.Пупхен писал(а):Все вообще не так было. И они изначально хотели меня растерзать. А я не знала что делать. И каким-то странным наитием, вместо того, чтобы отгавкиваться - развернулась к этой страшной толпе и громко и искренне сказала что-то типа "извините, что я так вас задержала" или что-то в этом роде. Это надо было видеть как они сначала оторопели, потом проглотили свои проклятья, а потом начали меня подбадривать и себя осуждать за злобность... На всю жизнь запомнила.Krasavcheg писал(а):Это мне напоминает байку про то как чувак шёл с горки по узкому переулку, и все встречные отходили в сторону и уступали ему дорогу. Включая группу из недружелюбных гопников. А он удивлялся тому какие все вдруг сегодня вежливые. А на выходе из переулка он оглянулся и увидел, что за ним тихонько едет большой КамАЗ.Пупхен писал(а): Все не так. Я случайно как-то это сделала - результат был поразительным. Темная страшная масса расступилась и как бы на себя взглянула - а что это мы делаем?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да ладно.... Я, никогда не думаю кто обо мне там думает или не думает, я просто сама иду на контакт и они вынуждены обо мне думать, наверное. А что там они думают, хорошее или плохое-мне по барабану...
P S Ну вот мы про вас, например, думаем :-) Когда вы не появляетесь на форуме то мы по вам скучаем :-)
- shadow7256
- Уже с Приветом
А вот возник вопрос. Допустим человек подал документы на гражданство. Назначили дату интервью. А человек просто взял и не пришел на интервью. Не предупредил иммиграцию, а просто тупо взял и не пришел. И что теперь аффидавит все равно будет висеть на спонсоре ? Так ведь человек может до конца жизни висеть на этом аффидавите.
Или допустим человек пришел на интервью. но не сдал тест. Ну допустим плохой совсем язык и тест не пройден. То что это означает ? Ему дадут время опять подготовится к тесту ? Вроде пишут, что дадут вторую попытку в течение 90 дней. Если опять не сдал, то тогда application is denied. И что тогда ?? Аффидавит будет висеть после этого ?
Или допустим человек пришел на интервью. но не сдал тест. Ну допустим плохой совсем язык и тест не пройден. То что это означает ? Ему дадут время опять подготовится к тесту ? Вроде пишут, что дадут вторую попытку в течение 90 дней. Если опять не сдал, то тогда application is denied. И что тогда ?? Аффидавит будет висеть после этого ?
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Если не прошёл тест, то конечно дадут шанс сдать ещё раз.shadow7256 писал(а): А вот возник вопрос. Допустим человек подал документы на гражданство. Назначили дату интервью. А человек просто взял и не пришел на интервью. Не предупредил иммиграцию, а просто тупо взял и не пришел. И что теперь аффидавит все равно будет висеть на спонсоре ? Так ведь человек может до конца жизни висеть на этом аффидавите.
"просто тупо взял и не пришел"? Значит не хочет. Автоматически ордер на арест и выдворение из страны. Какие здесь могут быть шутки...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Конечно аффидавит так и будет.
-
kuz
- Уже с Приветом
Почему выдворение? Есть такая статья - арест за неявку на интервью?worldCitizen писал(а):Если не прошёл тест, то конечно дадут шанс сдать ещё раз.shadow7256 писал(а): А вот возник вопрос. Допустим человек подал документы на гражданство. Назначили дату интервью. А человек просто взял и не пришел на интервью. Не предупредил иммиграцию, а просто тупо взял и не пришел. И что теперь аффидавит все равно будет висеть на спонсоре ? Так ведь человек может до конца жизни висеть на этом аффидавите.
"просто тупо взял и не пришел"? Значит не хочет. Автоматически ордер на арест и выдворение из страны. Какие здесь могут быть шутки...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Или на операционном столе лежит. Между интервью и столом выбрал стол. Точно не хочет.worldCitizen писал(а): ...
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думала это шутка. Какой еще арест...kuz писал(а):Почему выдворение? Есть такая статья - арест за неявку на интервью?worldCitizen писал(а):Если не прошёл тест, то конечно дадут шанс сдать ещё раз.shadow7256 писал(а): А вот возник вопрос. Допустим человек подал документы на гражданство. Назначили дату интервью. А человек просто взял и не пришел на интервью. Не предупредил иммиграцию, а просто тупо взял и не пришел. И что теперь аффидавит все равно будет висеть на спонсоре ? Так ведь человек может до конца жизни висеть на этом аффидавите.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
А что будет, если кандидат в граждане, как персонаж в "Похождениях Швейка", будет отвечать на все вопросы экзаменаторов "поцелуйте меня в задницу"?
Эта стипендия была приблизительно раза в четыре больше жалованья ассистента в больнице. И кандидат медицинских наук Фридрих Вельфер добросовестно стремился по возможности отсрочить получение звания доктора медицины.
Наследники чуть не сошли с ума, объявляли его идиотом, делали попытки женить на богатой невесте, только бы избавиться от него.
...
Он выдержал экзамен. В письменной форме ему был предложен ряд вопросов, на которые он обязан был прислать ответы. На все вопросы он дал стереотипный ответ: "Lecken sie mir Arsch" / Поцелуйте меня в задницу (нем.)/. Три дня спустя полковник торжественно объявил, что Фридрих Вельфер получил диплом доктора медицинских наук, который давно заслужил, и что старший штабной врач назначает его в госпиталь пополнения. Теперь от его поведения будет зависеть быстрое продвижение по службе.
- shadow7256
- Уже с Приветом
То есть даже если отказали в гражданстве то потом все равно можно подать еще раз заново. И так бесконечное количество раз ? И все это время аффидавит будет висеть на спонсоре ?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да конечно будет.shadow7256 писал(а): То есть даже если отказали в гражданстве то потом все равно можно подать еще раз заново. И так бесконечное количество раз ? И все это время аффидавит будет висеть на спонсоре ?
Вы думали за двойку стипендию отменят? Ваш спонсируемый вообще не обязан гражданство получать.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Это ни фига не шутка. Ордер на арест будет выписан потому что иначе претендент будет оставаться в стране нелегально, или будет нелегалом как только срок визы истечёт.Пупхен писал(а):Я думала это шутка. Какой еще арест...kuz писал(а):Почему выдворение? Есть такая статья - арест за неявку на интервью?worldCitizen писал(а): Если не прошёл тест, то конечно дадут шанс сдать ещё раз.
И потом эту ошибку будет исправить очень трудно.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какой визы? У нее же должна быть гк. С визы на гражданство не подают.worldCitizen писал(а):Это ни фига не шутка. Ордер на арест будет выписан потому что иначе претендент будет оставаться в стране нелегально, или будет нелегалом как только срок визы истечёт.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Как я понимаю аффидавит имеет определённый срок. Это всего лишь обещание спонсора что иммигрант не будет обращаться за материальной помощью к государству. Это ни в коем разе не заменяет вид на жительство.shadow7256 писал(а): То есть даже если отказали в гражданстве то потом все равно можно подать еще раз заново. И так бесконечное количество раз ? И все это время аффидавит будет висеть на спонсоре ?
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Если ГК уже есть, тогда и нет проблем. Живи в стране сколько хочешь.Пупхен писал(а):Какой визы? У нее же должна быть гк. С визы на гражданство не подают.worldCitizen писал(а):Это ни фига не шутка. Ордер на арест будет выписан потому что иначе претендент будет оставаться в стране нелегально, или будет нелегалом как только срок визы истечёт.Пупхен писал(а): Я думала это шутка. Какой еще арест...
- Пупхен
- Уже с Приветом
А о чем вы вообще говорили? Какой арест? За что?worldCitizen писал(а):Если ГК уже есть, тогда и нет проблем. Живи в стране сколько хочешь.Пупхен писал(а):Какой визы? У нее же должна быть гк. С визы на гражданство не подают.worldCitizen писал(а): Это ни фига не шутка. Ордер на арест будет выписан потому что иначе претендент будет оставаться в стране нелегально, или будет нелегалом как только срок визы истечёт.
А уж проблем-то полно. У мужа.