Этому "кому-то" дальше ближайшего рубля не видно. В жизни тоже такие варианты видела.
А пара тысяч - она никому не лишняя. Однако это не повод делать глупости и стрелять себе в ногу.
Этому "кому-то" дальше ближайшего рубля не видно. В жизни тоже такие варианты видела.
Развод без алиментов и отьезд бывшей супруги!shadow7256 писал(а):извиняюсь, Вы про какой результат говорите ? Про развод ?Easbayguy писал(а): Шапочному знакомому пришлось две квартиры купить в Питере бывшей жене, чтоб добиться вашего результата.
Ну про отъезд в Россию никто не говорит. Скорее тут будет приезд :) Отъезд с квартиры - очень надеюсь.Easbayguy писал(а): Развод без алиментов и отьезд бывшей супруги!
Ну куда же она сьедет с ребенком, она останется, а на вас повесят долг.shadow7256 писал(а):Ну про отъезд в Россию никто не говорит. Скорее тут будет приезд :) Отъезд с квартиры - очень надеюсь.Easbayguy писал(а): Развод без алиментов и отьезд бывшей супруги!
Тут еще вопрос - а что потом?Grand Canyon писал(а): Так после 27 страниц этой темы, сколько ещё там осталось до окончания контракта на апартмент?
Если его обяжут, то это будут именины сердца. М.б. снять в какой-нибудь местной жопе мира. И с новосельем!Пупхен писал(а):Тут еще вопрос - а что потом?Grand Canyon писал(а): Так после 27 страниц этой темы, сколько ещё там осталось до окончания контракта на апартмент?
И не обязан ли он снять ей новый?
В этом то и вопрос на самом деле.Пупхен писал(а):Тут еще вопрос - а что потом?Grand Canyon писал(а): Так после 27 страниц этой темы, сколько ещё там осталось до окончания контракта на апартмент?
контракт заканчиваетяс 31ого мая. То есть где то с марта месяца нужно уже чесаться. Только в какую сторонуGrand Canyon писал(а): Так после 27 страниц этой темы, сколько ещё там осталось до окончания контракта на апартмент?
какой долг на меня повесят ?Easbayguy писал(а):Ну куда же она сьедет с ребенком, она останется, а на вас повесят долг.shadow7256 писал(а):Ну про отъезд в Россию никто не говорит. Скорее тут будет приезд :) Отъезд с квартиры - очень надеюсь.Easbayguy писал(а): Развод без алиментов и отьезд бывшей супруги!
Вопрос очень актуален. Поэтому главный вопрос "что может сделать бывшая на основании аффидавита" очень меня волнует.
и если обяжут, то кто будет выбирать где снимать ? Это тоже играет роль. Если я, то я сниму в гетто ей, благо тут недалеко есть парочка таких районов.рысь80 писал(а):В этом то и вопрос на самом деле.Пупхен писал(а):Тут еще вопрос - а что потом?Grand Canyon писал(а): Так после 27 страниц этой темы, сколько ещё там осталось до окончания контракта на апартмент?
Ну вот бывшая супруга, она знает что по окончании лиза, она должна выехать и найти себе новое жилье и начать работать или она останется и лиз превратится в помесячный или как там у вас в контракте?shadow7256 писал(а):какой долг на меня повесят ?Easbayguy писал(а):Ну куда же она сьедет с ребенком, она останется, а на вас повесят долг.shadow7256 писал(а):
Ну про отъезд в Россию никто не говорит. Скорее тут будет приезд :) Отъезд с квартиры - очень надеюсь.
Нигде не нашел закона, который бы говорил что если Я женюсь заново, то прошлый аффидавит тут же сгорит. Также нет ничего, что если бывшая замуж выйдет, но не будет гражданкой. Тоже аффидавит будет висеть. А вообще конечно это какое то гестапо. Нужно четко прояснить эту ситуацию. Только вот с каким адвокатом говорить ? Вроде как family адвокат тут нужен. Иммиграционный тут ни к чему..Южанка писал(а): Лень искать-читать, но может кто-то сталкивался: когда через десять лет продлевают гринкарту, нужен ли новый аффидeвит? Потому что за десять лет может много чего случиться. Человек может потерять доход или вообще утратить трудоспособность. Он может жениться снова и родить тройню. Какой суд оставит детей без крыши над головой в пользу бывшей? Что-то не складывается у меня.
я надеюсь до окончания лиза она получит гражданство и тут же выскочит замуж за питерского, брак даже можно делать online сейчас, вроде как разрешено это. И подаст тут же на документы на него и он будет ей оплачивать новую хату.Easbayguy писал(а): Ну вот бывшая супруга, она знает что по окончании лиза, она должна выехать и найти себе новое жилье и начать работать или она останется и лиз превратится в помесячный или как там у вас в контракте?
Это мучительно долгий срок, в течение которого может много чего произойти.shadow7256 писал(а):контракт заканчиваетяс 31ого мая. То есть где то с марта месяца нужно уже чесаться. Только в какую сторонуGrand Canyon писал(а): Так после 27 страниц этой темы, сколько ещё там осталось до окончания контракта на апартмент?
Вы же общаетесь, насколько я понимаю? Какие у неё планы? Если всё зависит от получения гражданства, то придётся так или иначе нести этот крест до гражданства. Я думаю, стоит попробовать полюбовно договориться как дальше жить. Лучше не доводить до ситуации, в которой ей будет некуда деваться с ребёнком.shadow7256 писал(а): Вопрос очень актуален. Поэтому главный вопрос "что может сделать бывшая на основании аффидавита" очень меня волнует.
Family law, но нужет кто-то с опытом работы с этим аффидевитом. Может, походить по разным фирмам, побеседовать? Первая консультация часто бесплатная.Только вот с каким адвокатом говорить ? Вроде как family адвокат тут нужен.
Я не про сгорит, а как выше обсуждали, личная ситуация спонсора может поменяться. Когда заполняют аффидевит, прикладывают сведения о доходе. А что и как взять с человека, который, например, потерял работу? Или у него появились новые иждивенцы, и на минимум бедности для всех больше не хватает?Нигде не нашел закона, который бы говорил что если Я женюсь заново, то прошлый аффидавит тут же сгорит.
Это не так долго как кажется. Время летит быстро очень. Еще неизвестно на какую дату назначили интервью.Grand Canyon писал(а): Это мучительно долгий срок, в течение которого может много чего произойти.
Надеюсь, все образуется к тому времени!