Мне это звучит депрессивно, просто ужасно.Arizonka писал(а): Бойфренды и мужья-они не для развлечения, а для партнерства, на мой взгляд.
А как же любовь? как же страсть хотя бы вначале?
Мне это звучит депрессивно, просто ужасно.Arizonka писал(а): Бойфренды и мужья-они не для развлечения, а для партнерства, на мой взгляд.
за 20 лет лучше узнаеш человека. уже знаешь где пощекотать, где лизнуть, где кнопку какую нажатьArizonka писал(а): Мне кажется это невозможно, за 20 лет жизни с человеком чтобы ничего в нем/ней никогда не раздражало? Где такие святые водятся?
т.е. прививается понимание, что есть высшая сила которая решает за тебяЮжанка писал(а): У маленьких кулаки--практически инстинктивная реакция на любой отрицательный опыт. И надо раз триста взять за руку и сказать, что мы не дерёмся, чтобы это трансформировалось в зачаточное понимание того, что кидаться на всех с кулаками по поводу и без неправильно.
Ну все ж разные.... Для кого-то любовь чтобы не раздражал человек, для меня любовь- верность, доверие, честность, поддержка, чтобы общество человека было приятно, и т д...едрена матрена писал(а):Мне это звучит депрессивно, просто ужасно.Arizonka писал(а): Бойфренды и мужья-они не для развлечения, а для партнерства, на мой взгляд.
А как же любовь? как же страсть хотя бы вначале?
Arizonka, купите себе вибратор и покажите ему где раки зимуютArizonka писал(а): А что такое любовь? Эмоции? Эмоции проходят очень быстро и заменяется раздражением.
Мне кажется, любовь это мое хорошее отношение к человеку, моя преданость ему, комитмент, честность, готовность быть с человекм если человек останется без работы/станет инвалидом, уважение человека-умение ценить человека, и т д, то есть, любовь для меня-это мой вклад в отношения.
У меня недавно была ситуация, что я чуть налево не сходила. Но мужу честно сказала: так и так, есть проблема, и из-за этого хочу сходить на лево, ты не против? На что он сказал что против. Тогда я ему сказала чтоб проблему исправил. Он усиленно старался-пыхтел-исправлял.
У моей кузины молодой муж эдак вот поехал ночью прокатиться на речку, прихватив не побоявшуюся подругу. Кузина дома осталась с младенцем и вторым их ребенком... А подругу-то он угробил. Сам выжил. Долго был под следствием. В результате почему-то выпустили.Бухат Кончаловский писал(а): есть такая песня: "170 по трассе идем - вдвоем". щас поставлю. там про любовь
знаю, некоторым нравится гонять по хайвею навеселе (после шашлыков, типа а не поехать ли нам купаться на море)
и вот если женщина не побоится сесть в машину с таким мужем - это любовь (при этом будет контроллировать ситуацию, говоря что-то типа "милый, не торопЫся")
Все вы, мужчины, на секс переводите ;-)Бухат Кончаловский писал(а):Arizonka, купите себе вибратор и покажите ему где раки зимуютArizonka писал(а): А что такое любовь? Эмоции? Эмоции проходят очень быстро и заменяется раздражением.
Мне кажется, любовь это мое хорошее отношение к человеку, моя преданость ему, комитмент, честность, готовность быть с человекм если человек останется без работы/станет инвалидом, уважение человека-умение ценить человека, и т д, то есть, любовь для меня-это мой вклад в отношения.
У меня недавно была ситуация, что я чуть налево не сходила. Но мужу честно сказала: так и так, есть проблема, и из-за этого хочу сходить на лево, ты не против? На что он сказал что против. Тогда я ему сказала чтоб проблему исправил. Он усиленно старался-пыхтел-исправлял.
спайс сингс ап. трисом - наше все
я бы тоже был бы против (если бы без меня)
Бабочки - это просто восхищенное ожидание секса (со мной)Arizonka писал(а):Все вы, мужчины, на секс переводите ;-)Бухат Кончаловский писал(а):Arizonka, купите себе вибратор и покажите ему где раки зимуютArizonka писал(а): А что такое любовь? Эмоции? Эмоции проходят очень быстро и заменяется раздражением.
А может,мне, "бабочек", не хватало?
Так чтоб сердце замирало/дух захватывало :-)
мы же тут не про несчастные случаи разговарием, а про любовьПупхен писал(а): У моей кузины молодой муж эдак вот поехал ночью прокатиться на речку, прихватив не побоявшуюся подругу. Кузина дома осталась с младенцем и вторым их ребенком... А подругу-то он угробил. Сам выжил. Долго был под следствием. В результате почему-то выпустили.
А лучше б, может, посадили. Он следующей же зимой в горах на лыжах убился.
предположу, Пупхен изначально за такого бы замуж не вышлаБухат Кончаловский писал(а): любовь - это отношения. а вот как бы вы повели себя в такой ситуации если бы вашему мужу приспичело искупаться в 3 часа ночи:
* затеяли бы скандал
* пошли на поводу, контролируя ситуацию
* орально угомонили
* развелись
* другое
У нас в три ночи искупаться приспичит скорее мне.Карасёв писал(а):предположу, Пупхен изначально за такого бы замуж не вышлаБухат Кончаловский писал(а): любовь - это отношения. а вот как бы вы повели себя в такой ситуации если бы вашему мужу приспичело искупаться в 3 часа ночи:
* затеяли бы скандал
* пошли на поводу, контролируя ситуацию
* орально угомонили
* развелись
* другое
в семье так и должно быть (кому-то надо искупаться в 3 часа ночи)Пупхен писал(а): У нас в три ночи искупаться приспичит скорее мне.
Когда вас в последний раз били?Карасёв писал(а): будут бить убеги и пожалуйся
лет в 20
Хм, интересная мысль. Что значит для партнерства?Arizonka писал(а): Пт дек 22, 2023 7:01 pm Наоборот, мне кажется нормальный бойфренд, из того что вы про него сказали. Зря вы на него бочку кактите. Бойфренды и мужья-они не для развлечения, а для партнерства, на мой взгляд.
Для развлечения у меня есть подруги, друзья мужчкого пола. книги, телевизор и т д
Точно! ;-)Komissar писал(а):Бабочки - это просто восхищенное ожидание секса (со мной)Arizonka писал(а):Все вы, мужчины, на секс переводите ;-)Бухат Кончаловский писал(а): Arizonka, купите себе вибратор и покажите ему где раки зимуют
А может,мне, "бабочек", не хватало?
Так чтоб сердце замирало/дух захватывало :-)
Все что я скажу -это мое мнение. Я понимаю что все люди разные и каждый понимает разное под "партнерством".Роза писал(а):Хм, интересная мысль. Что значит для партнерства?Arizonka писал(а): Пт дек 22, 2023 7:01 pm Наоборот, мне кажется нормальный бойфренд, из того что вы про него сказали. Зря вы на него бочку кактите. Бойфренды и мужья-они не для развлечения, а для партнерства, на мой взгляд.
Для развлечения у меня есть подруги, друзья мужчкого пола. книги, телевизор и т д
У меня для партнерства мои коллеги и друзья вообще-то. А бойфренд для кайфа, то есть для развлечения и удовольствия. Бойфренд должен быть таким, чтобы каждая встреча с ним была праздником и удовольствием.
P.S. Про мужей я вообще молчу. Ибо к браку отношусь сугубо отрицательно, считаю, что брак нужен для офишалс, а не для влюбленных в друг друга людей. Влюбленные в друг друга люди и так могу жить, без брака.