ну, за гуманизм!sss1 писал(а): Чтобы елОсь и пилОсь,
Чтоб хотелось и моглОсь.
Чтоб всегда и везде
Было с кем и было б где!
гуманизмом мальчики в детсве занимаются --(не удерждался)
ну, за гуманизм!sss1 писал(а): Чтобы елОсь и пилОсь,
Чтоб хотелось и моглОсь.
Чтоб всегда и везде
Было с кем и было б где!
А может бахнем?Бухат Кончаловский писал(а): ну, за гуманизм!
не торопыся, кутузов! (перепутал)
...все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.
С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозовIon Tichy писал(а): ...все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.
Но ты на него не обижайся. Он же номенклатура. У него земля под ногами дрожит.Даша писал(а): аниматоры - это в отпуске, у бассейна - выкрикивали всех присутствующих и добавляли пару слов на их языке
Итали - чао! …
Джермани - …. …
Раша - Спасибо! Пожалуйста ! облико морале !
вот кто их научил? )))
- Мама! — крикнул Ипполит Матвеевич, отлетая к стене, хотя не имел ни малейшего желания этого делать. Это был первый удар большого крымского землетрясения 1927 года.Бухат Кончаловский писал(а): Но ты на него не обижайся. Он же номенклатура. У него земля под ногами дрожит.
Мама, мама, что я буду делать? Ку.sss1 писал(а):- Мама! — крикнул Ипполит Матвеевич, отлетая к стене, хотя не имел ни малейшего желания этого делать. Это был первый удар большого крымского землетрясения 1927 года.Бухат Кончаловский писал(а): Но ты на него не обижайся. Он же номенклатура. У него земля под ногами дрожит.
Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?Цаца писал(а): Мама, мама, что я буду делать?
Мама, мама, как я буду жить?
У меня нет тёплого пальтишки,
У меня нет тёплого белья.
Закодирована дверь в твой мир, в твой дом.
Безмозглый, доверчивый дурачок с коротенькими мыслями, – сказала Тортила, – не горюй, что лиса и кот украли у тебя золотые монеты. Я даю тебе этот ключик. Его обронил на дно пруда человек с бородой такой длины, что он её засовывал в карман, чтобы она не мешала ему ходить. Ах, как он просил, чтобы я отыскала на дне этот ключик!..
Боже, как это интересно. Отнимать у земли давно ушедшие забытые тайныsss1 писал(а): кто и́щет — тот всегда́ найдёт!
В Стране Дураков есть волшебное поле — называется Поле Чудес... На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землёй, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать.Бухат Кончаловский писал(а):Боже, как это интересно. Отнимать у земли давно ушедшие забытые тайныsss1 писал(а): кто и́щет — тот всегда́ найдёт!
Спи моя радость усни. В доме погасли огни. Пчелки затихли в саду, рыбки уснули в пруду.Ion Tichy писал(а):В Стране Дураков есть волшебное поле — называется Поле Чудес... На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землёй, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать.
Спят медведи и слоны, дяди спят и тети.Rubi писал(а): Спи моя радость усни. В доме погасли огни. Пчелки затихли в саду, рыбки уснули в пруду.
Обожаю раннего Заболоцкого.