Я начала смотреть и уже подумываю бросить после первых пары серий...арлекино писал(а): Погорячилась я с восторженными отзывами о третьем сезоне Полярного. Концовку слили и в паре последних серий было ощущение, что режиссёр забухал. Или за сценарист. В общем они наверное вместе где-то забурились и сериал доснимали без их участия своими силами Колян и Толян. )
Сериалы из России
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: Сериалы из России
-
- Уже с Приветом
Кеша должен умереть с Богомоловым.
4 серии правда всего вышло.
4 серии правда всего вышло.
-
- Уже с Приветом
Секс до и после очень понравился, думаю даже пересмотреть.
- Цаца
- Уже с Приветом
Начала смотреть - супер!арлекино писал(а): Ещё сериал "Волшебный участок". Очень рекомендую! Не пожалеете. Сказочный комедийный боевик.
- Lina
Мы тоже не дотянули до конца. Хотя первые два посмотрели с удовольствием.Цаца писал(а):Я начала смотреть и уже подумываю бросить после первых пары серий...арлекино писал(а): Погорячилась я с восторженными отзывами о третьем сезоне Полярного. Концовку слили и в паре последних серий было ощущение, что режиссёр забухал. Или за сценарист. В общем они наверное вместе где-то забурились и сериал доснимали без их участия своими силами Колян и Толян. )
- Lina
Склиифосовский 11 сезон смотрю, полет нормальный, смотрится хорошо.
Еще вышел 2 сезон Нежность с Исаковой (который сняли после короткометражки) , первый понравился, этот пока не смотрела.
Еще вышел 2 сезон Нежность с Исаковой (который сняли после короткометражки) , первый понравился, этот пока не смотрела.
-
- Уже с Приветом
Смотрю 4ю серию нежности 2, слегка занудно. Первый сезон больше понравился.Lina писал(а): Склиифосовский 11 сезон смотрю, полет нормальный, смотрится хорошо.
- Lina
Эх, жаль.. Но все равно попробую ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
1. Бизон. Дело манекенщицы (качественный сериал)
2. Слово пацана. Кровь на асфальте (молодость вспомнил, очень качественная работа)
3. Плакса (хороший сериал, девочкам вообще зайдет)
4. Отмороженные (примитивненько, инфантильно, но интересно)
5. Успешный. Коуч из хрущевки (сейчас смотрю, туповато, но занимательно)
2. Слово пацана. Кровь на асфальте (молодость вспомнил, очень качественная работа)
3. Плакса (хороший сериал, девочкам вообще зайдет)
4. Отмороженные (примитивненько, инфантильно, но интересно)
5. Успешный. Коуч из хрущевки (сейчас смотрю, туповато, но занимательно)
-
- Уже с Приветом
Сансара
Довольно любопытный поворот заезженного сюжета про День Сурка.
Стругацкие в хороших руках это сила :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Хороший сериал. Хотел уже было скачать, но, внезапно вспомнил, что я его смотрел )mavr писал(а): Сансара
-
- Уже с Приветом
Смычок.
-
- Уже с Приветом
Посмотрела недавно. Ничего такmavr писал(а): Сансара
-
- Уже с Приветом
Где его можно посмотреть?jsjs писал(а): Посмотрел сериал "Топи". Отличный вынос мозга.
-
- Уже с Приветом
кажется, нашла.
- арлекино
- Уже с Приветом
Сериал "Успешный".
С одной стороны комедийный, а с другой весьма трагичный. Два главных героя. Один молодой, бедный но очень позитивный и радующийся жизни. Второй зрелый, очень богатый, злой, циничный олигарх у которого есть абсолютно всё и ничего из этого не радуют. Они как бы находятся на совершенно разных полюсах всего. И вот богатый нанимает бедного, чтобы тот научил его опять радоваться жизни. На протяжении всего действа общаясь герои начинают влиять друг на друга и с ними постепенно происходят метаморфозы. Один становится как-то добрее и человечнее, а второй наоборот впитывает в себя то плохое и в конце становится даже большим монстром, чем изначально был злой и циничный олигарх.
Интересно. Юмор хороший, актёры тоже. Рекомендую. )
https://kion.ru/video/serial/822094895/ ... /822094715
С одной стороны комедийный, а с другой весьма трагичный. Два главных героя. Один молодой, бедный но очень позитивный и радующийся жизни. Второй зрелый, очень богатый, злой, циничный олигарх у которого есть абсолютно всё и ничего из этого не радуют. Они как бы находятся на совершенно разных полюсах всего. И вот богатый нанимает бедного, чтобы тот научил его опять радоваться жизни. На протяжении всего действа общаясь герои начинают влиять друг на друга и с ними постепенно происходят метаморфозы. Один становится как-то добрее и человечнее, а второй наоборот впитывает в себя то плохое и в конце становится даже большим монстром, чем изначально был злой и циничный олигарх.
Интересно. Юмор хороший, актёры тоже. Рекомендую. )
https://kion.ru/video/serial/822094895/ ... /822094715
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Смотрю "Инспектор Гаврилов". Легкий, занимательный.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Начал смотреть сериал ГДР. Весь сериал уже появился на скачивание. Очень качественно снят.
- Цаца
- Уже с Приветом
Да, хороший сериал
- Lolla
- Уже с Приветом
Начала смотреть ГДР с мужем но не пошло у меня что-то, засыпала... :)
Потом мне на утубе вышел СССР. Я обычно когда готовлю в наушниках что-то слушаю и вот как то этот СССР начался. Я даже не поняла что это сериал и на почти 10 часов, но втянуло меня что то. Если опускать сюжетные линии очень неплохой сериал кстати оказался.
Потом мне на утубе вышел СССР. Я обычно когда готовлю в наушниках что-то слушаю и вот как то этот СССР начался. Я даже не поняла что это сериал и на почти 10 часов, но втянуло меня что то. Если опускать сюжетные линии очень неплохой сериал кстати оказался.