Сейчас тоже можете.shadow7256 писал(а):После получения гражданства с удовольствием могу "пойти на выход"Пупхен писал(а):Какой выход? Это ж вы в менеджмент ходите... зачем-то...shadow7256 писал(а): ну буду надеятся, что интервью пройдет хорошо и гражданство дадут. А там уже пусть включают свои "санитарные" нормы на полную. Кого не устраивают нормы - милости просим на выход.
На выход могут вас попросить, на самом деле.
Если человека выселяют из апартаментов
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Если человека выселяют из апартаментов
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- shadow7256
- Уже с Приветом
HOA манагер все понимает и сказала, что до получения гражданства они никаких действий не будут предпринимать. Если нет явного disturbance of piece или чего то серьезного, то НОА смотрит на это сквозь пальцы.Пупхен писал(а):Сейчас тоже можете.shadow7256 писал(а):После получения гражданства с удовольствием могу "пойти на выход"Пупхен писал(а): Какой выход? Это ж вы в менеджмент ходите... зачем-то...
На выход могут вас попросить, на самом деле.
-
Южанка
- Уже с Приветом
Госпадибожемой, уже весь форум ждёт этого долбаного гражданства!
Терпения, тс, всё наладится.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да я боюсь, что с этой прытью в желании прервать досрочно лиз - он всё сам и испортит.Южанка писал(а): Госпадибожемой, уже весь форум ждёт этого долбаного гражданства!Терпения, тс, всё наладится.
- shadow7256
- Уже с Приветом
а как я его жду Вы себе представить не можете.Южанка писал(а): Госпадибожемой, уже весь форум ждёт этого долбаного гражданства!Терпения, тс, всё наладится.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Ради интереса глянул на адвокатов по разводам. У многих на первой странице реклама стоит типа Uncontested divorce, No kids - 700$ :eek
Офуеть. Это за то, чтобы просто заполнить простую форму для развода они требуют 700 долларов ???
Офуеть. Это за то, чтобы просто заполнить простую форму для развода они требуют 700 долларов ???
- Пупхен
- Уже с Приветом
Оссподи, вы под опасностью полжизни за нее платить - а ужасаетесь каким-то копейкам!shadow7256 писал(а): Ради интереса глянул на адвокатов по разводам. У многих на первой странице реклама стоит типа Uncontested divorce, No kids - 700$ :eek
- shadow7256
- Уже с Приветом
Причем тут ужасаюсь, у нас уже был развод как раз simplified. Заполнить форму занимает 15 минут. Неужели кто то еще готов платить за это 700 долларов дармоедам адвокатам.Пупхен писал(а):Оссподи, вы под опасностью полжизни за нее платить - а ужасаетесь каким-то копейкам!shadow7256 писал(а): Ради интереса глянул на адвокатов по разводам. У многих на первой странице реклама стоит типа Uncontested divorce, No kids - 700$ :eek
- Пупхен
- Уже с Приветом
Даже если вы адвоката наймете полы вам подмести или чаю с вами выпить - это будет стоить 700 долларов.shadow7256 писал(а):Причем тут ужасаюсь, у нас уже был развод как раз simplified. Заполнить форму занимает 15 минут. Неужели кто то еще готов платить за это 700 долларов дармоедам адвокатам.Пупхен писал(а):Оссподи, вы под опасностью полжизни за нее платить - а ужасаетесь каким-то копейкам!shadow7256 писал(а): Ради интереса глянул на адвокатов по разводам. У многих на первой странице реклама стоит типа Uncontested divorce, No kids - 700$ :eek
- Lolla
- Уже с Приветом
Конечно народ платит и по 700 и выше чтобы заполнить элементарные бумажки. Но если честно, попадается столько тупых что они сами просто не могут заполнить ничего сами как бы они не хотели и не старались. То что для вас с нами ерунда полнейшая для них что-то прямо ах нереально.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Согласен. Сразу вспоминаю песенку Лисы Алисы и Кота Базилио.. Пока есть на свете.. сами знаете кто.. и так далее..Lolla писал(а): Конечно народ платит и по 700 и выше чтобы заполнить элементарные бумажки. Но если честно, попадается столько тупых что они сами просто не могут заполнить ничего сами как бы они не хотели и не старались. То что для вас с нами ерунда полнейшая для них что-то прямо ах нереально.
-
Южанка
- Уже с Приветом
Так и иммиграционные берут за заполнение форм. Ну что поделать, не каждый мексиканский крестьянин может заполнить американский формуляр. Их специально выдумывают для издевательства над простыми людьмиshadow7256 писал(а): Это за то, чтобы просто заполнить простую форму для развода они требуют 700 долларов ???
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Хммм...shadow7256 писал(а):Согласен. Сразу вспоминаю песенку Лисы Алисы и Кота Базилио.. Пока есть на свете.. сами знаете кто.. и так далее..Lolla писал(а): Конечно народ платит и по 700 и выше чтобы заполнить элементарные бумажки. Но если честно, попадается столько тупых что они сами просто не могут заполнить ничего сами как бы они не хотели и не старались. То что для вас с нами ерунда полнейшая для них что-то прямо ах нереально.
"If you are so smart show me your money..."
- shadow7256
- Уже с Приветом
Беда какая то. Бывшая шалавит. Ночует у мужика какого то. А детей своих оставляет в моей квартире. Обоих. С какого перепоя я должен с ними ночевать здесь ? Она потом полицию вызовет и скажет, что я пытался изнасиловать ее дочерей. Может быть вызвать полицию и предупредить, что здесь дети чужие ? Чтобы потом не было вопросов ?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Уезжайте в гостиницу, ну или комнату или квартиру снимите.shadow7256 писал(а): Вс янв 14, 2024 8:33 pm Беда какая то. Бывшая шалавит. Ночует у мужика какого то. А детей своих оставляет в моей квартире. Обоих. С какого перепоя я должен с ними ночевать здесь ? Она потом полицию вызовет и скажет, что я пытался изнасиловать ее дочерей. Может быть вызвать полицию и предупредить, что здесь дети чужие ? Чтобы потом не было вопросов ?
- shadow7256
- Уже с Приветом
а почему я должен уезжать из своего дома когда здесь ночуют абсолютно чужие дети ?Пупхен писал(а):Уезжайте в гостиницу, ну или комнату или квартиру снимите.shadow7256 писал(а): Вс янв 14, 2024 8:33 pm Беда какая то. Бывшая шалавит. Ночует у мужика какого то. А детей своих оставляет в моей квартире. Обоих. С какого перепоя я должен с ними ночевать здесь ? Она потом полицию вызовет и скажет, что я пытался изнасиловать ее дочерей. Может быть вызвать полицию и предупредить, что здесь дети чужие ? Чтобы потом не было вопросов ?
-
city_girl
- Уже с Приветом
Вы хотите быть счастливым или правым? Ведь очевидно, что придется нести дополнительные расходы пока не разъедетесь окончательно. Поэтому выберите вариант, который вам хотя бы создаст комфорт в жизни.shadow7256 писал(а): Вс янв 14, 2024 8:45 pmа почему я должен уезжать из своего дома когда здесь ночуют абсолютно чужие дети ?Пупхен писал(а):Уезжайте в гостиницу, ну или комнату или квартиру снимите.shadow7256 писал(а): Вс янв 14, 2024 8:33 pm Беда какая то. Бывшая шалавит. Ночует у мужика какого то. А детей своих оставляет в моей квартире. Обоих. С какого перепоя я должен с ними ночевать здесь ? Она потом полицию вызовет и скажет, что я пытался изнасиловать ее дочерей. Может быть вызвать полицию и предупредить, что здесь дети чужие ? Чтобы потом не было вопросов ?
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Потому что это ваша единственная и неповторимая жизнь, и нервные клетки не восстанавливаются. Просто снимите себе другую квартиру или комнату. А за эту квартиру продолжайте платить пока срок lease не истечёт. Несколько тысяч долларов, которые это будет стоить запишите в графу 'убытки' и плюньте на них, слюной.shadow7256 писал(а):а почему я должен уезжать из своего дома когда здесь ночуют абсолютно чужие дети ?Пупхен писал(а):Уезжайте в гостиницу, ну или комнату или квартиру снимите.shadow7256 писал(а): Вс янв 14, 2024 8:33 pm Беда какая то. Бывшая шалавит. Ночует у мужика какого то. А детей своих оставляет в моей квартире. Обоих. С какого перепоя я должен с ними ночевать здесь ? Она потом полицию вызовет и скажет, что я пытался изнасиловать ее дочерей. Может быть вызвать полицию и предупредить, что здесь дети чужие ? Чтобы потом не было вопросов ?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот именно потому, почему вы сами выше написали. Для вашей безопасности.shadow7256 писал(а):а почему я должен уезжать из своего дома когда здесь ночуют абсолютно чужие дети ?Пупхен писал(а):Уезжайте в гостиницу, ну или комнату или квартиру снимите.shadow7256 писал(а): Вс янв 14, 2024 8:33 pm Беда какая то. Бывшая шалавит. Ночует у мужика какого то. А детей своих оставляет в моей квартире. Обоих. С какого перепоя я должен с ними ночевать здесь ? Она потом полицию вызовет и скажет, что я пытался изнасиловать ее дочерей. Может быть вызвать полицию и предупредить, что здесь дети чужие ? Чтобы потом не было вопросов ?
Это крохоборство вам может обойтись гораздо дороже.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Скорее всего, так оно и будет (если что-то "пойдёт не так").. Или дети "сами" (под нажимом опытного "социального работника") "вспомнят," как взрослый дядя их трогал за неположенные места..shadow7256 писал(а): Беда какая то. Бывшая шалавит. Ночует у мужика какого то. А детей своих оставляет в моей квартире. Обоих. С какого перепоя я должен с ними ночевать здесь ? Она потом полицию вызовет и скажет, что я пытался изнасиловать ее дочерей. Может быть вызвать полицию и предупредить, что здесь дети чужие ? Чтобы потом не было вопросов ?
2) "Заранее предупреждать" полицию никак не поможет лицу мужского гендера, если на это лицо поступят определённого вида жалобы..
3) Если бы на месте автора темы был бы Штирлиц, то его (Штирлица) уже давно бы не было в этой квартире.. А уж при первом же появлении на пороге этой квартиры несовершеннолетних детей (особенно девочек), Штирлиц просто бы в момент вылетел оттуда, оставив там штирлицзубнующётку, штирлицмундир, штирлицпортянки, штирлицсапоги, и даже все запасы тушёнки со шнапсом..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!