До своей Большой Родины (малая, и очень любимая, то другая, Беларусь)...
Но, я титульной нации!!
Как же ж хорошо!..
Как комфортно..
Молиться Богу даже на... земле родной... земле предков
а как там поживают эльвира трахова и давид голощекин?
Да, так и естьБухат Кончаловский писал(а): красиво. спасибо, что поделились
в питере, по-моему, самый крутой - это михайловский театр. там дам в шляпках и в платьях с декольте можно увидеть
в мариинке видел ребят в кроссовках и спортивных костюмах, а вот в новой мариинке не бывал
эти еще приличные
Поздравляю! Всегда так прекрасно после разлуки вернуться на Родину.DreamLady писал(а): Доехала... наконец.
Но, я титульной нации!!
Как же ж хорошо!..
Как комфортно..
![]()
Ты здесь вещала на весь форум что знаешь Лапоньку давноРоза писал(а):Поздравляю! Всегда так прекрасно после разлуки вернуться на Родину.DreamLady писал(а): Доехала... наконец.
Но, я титульной нации!!
Как же ж хорошо!..
Как комфортно..
![]()
Только я не совсем поняла которая для вас большая, а которая малая Родина? Вы ж так топили за Израиль, я сразу подумала, что вы до Израиля добрались.
Знаю Лапонку, но это не значит, что я знаю все факты ее биографии. Знаю, что она из Белоруссии. Причем тут титульная нация? Также знаю, что у нее какой-то родственник, кажется брат в Израиле, еврей наверное. Ежли брат еврей, то естественно предположить, что она и сама еврейка, нет?DreamLady писал(а): Ср янв 17, 2024 6:23 pmТы здесь вещала на весь форум что знаешь Лапоньку давноРоза писал(а):Поздравляю! Всегда так прекрасно после разлуки вернуться на Родину.DreamLady писал(а): Доехала... наконец.
Но, я титульной нации!!
Как же ж хорошо!..
Как комфортно..
![]()
Только я не совсем поняла которая для вас большая, а которая малая Родина? Вы ж так топили за Израиль, я сразу подумала, что вы до Израиля добрались.
Чего ж сейчас такие вопросы!?![]()
Хватит набрасывать говна на вентилятор и прикидываться дурочкойРоза писал(а):Знаю Лапонку, но это не значит, что я знаю все факты ее биографии. Знаю, что она из Белоруссии. Причем тут титульная нация? Также знаю, что у нее какой-то родственник, кажется брат в Израиле, еврей наверное. Ежли брат еврей, то естественно предположить, что она и сама еврейка, нет?DreamLady писал(а): Ср янв 17, 2024 6:23 pmТы здесь вещала на весь форум что знаешь Лапоньку давноРоза писал(а):
Поздравляю! Всегда так прекрасно после разлуки вернуться на Родину.
Чего ж сейчас такие вопросы!?![]()