о, это хорошая идея. я так с розмарином делаю, в котором баранину маринуюRatbert писал(а):Когда лаврушка растет повсеместно то трудно удержаться чтобы не добавить много. Я ветки лаврушки с листьями добавляю в барбекюшницу для ароматного дымаБухат Кончаловский писал(а): вкусняшка
это инстант пот?
лаврушки показалось много. обычно в суп/уху к в конце готовки один листик кидаю. или лаврушки много не бывает?
Сегодня на столе
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3606
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3606
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
agreeЦаца писал(а):Скороварка, да.Бухат Кончаловский писал(а): вкусняшка
это инстант пот?
лаврушки показалось много. обычно в суп/уху к в конце готовки один листик кидаю. или лаврушки много не бывает?
Лаврушки, как и чеснока, много не бывает.![]()
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Полтора часа, плюс еще минут 20 со всеми овощами.Ratbert писал(а):А как долго варили мясо в борще? Тут ведь получается философская дилемма если мясо в борще варить долго то мясо получается переваренным/невкусным, а если не долго то страдает вкус борща.Easbayguy писал(а): Beef chuck roast wagyu style, отрезал жене кусок на борщ,
борщ вкусный получился. Натер чесноком, солью и обсыпал корейской смесью.
Теперь обжарю по 4-5 минут с каждой стороны и доведу до 130Ф в духовке.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Эх как я любил в детстве костяной жир выбивать и с хлебом!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
А сейчас мозговые кости подают в фэнси-шменси ресторанах!

- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 12135
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
Re: Сегодня на столе
А мы обожаем нашу Олл-Кладскую медленноварку! Какие там свиные ребрышки получаются!Цаца писал(а):Скороварка, да.Бухат Кончаловский писал(а): вкусняшка
это инстант пот?
лаврушки показалось много. обычно в суп/уху к в конце готовки один листик кидаю. или лаврушки много не бывает?
Лаврушки, как и чеснока, много не бывает.![]()
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
И как она? Думаю не купить ли мне?Ion Tichy писал(а):А мы обожаем нашу Олл-Кладскую медленноварку! Какие там свиные ребрышки получаются!Цаца писал(а):Скороварка, да.Бухат Кончаловский писал(а): вкусняшка
это инстант пот?
лаврушки показалось много. обычно в суп/уху к в конце готовки один листик кидаю. или лаврушки много не бывает?
Лаврушки, как и чеснока, много не бывает.![]()
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 12135
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
- Ratbert
- Сообщения: 739
- Зарегистрирован: Вс мар 26, 2023 2:38 am
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ratbert
- Сообщения: 739
- Зарегистрирован: Вс мар 26, 2023 2:38 am
Re: Сегодня на столе
Нет, у меня pressure cooker чтобы наоборот ускорить процесс тушения того же языка. В обычной мультиварке или кастрюле это занимает часы. А для медленного тушения использую обычную мультиварку
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Язык в моей скороварке готовится 30-45 минут, в зависимости от размера. На бульоне потом суп варю. 
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Зашли в Армадиллу!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Хотите «суточные щи»? Приходите завтра.
Борщ готов! Сметана тут в Черногории (она из Хорватии) - торчком стоит!

Борщ готов! Сметана тут в Черногории (она из Хорватии) - торчком стоит!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Цаца Вт янв 16, 2024 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5298
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Евреи, не жалейте заварки! (с) Чета соусу малавата на такой шматок мясаEasbayguy писал(а): Зашли в Армадиллу!
- Ratbert
- Сообщения: 739
- Зарегистрирован: Вс мар 26, 2023 2:38 am
Re: Сегодня на столе
Мясокурицу подают прямо на салфетках?Easbayguy писал(а): Зашли в Армадиллу!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ratbert
- Сообщения: 739
- Зарегистрирован: Вс мар 26, 2023 2:38 am
Re: Сегодня на столе
Во дают! А как же сок? Мясокурицы без сока это деньги на ветер (или сильно высушены, overcooked)Easbayguy писал(а):Экономят! Я к ним хожу с 1998 года и все это время так подают!
https://www.armadillowillys.com/
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Там все мясо/курица долгого копчения, очень сочное и вкусное.Ratbert писал(а):Во дают! А как же сок? Мясокурицы без сока это деньги на ветер (или сильно высушены, overcooked)Easbayguy писал(а):Экономят! Я к ним хожу с 1998 года и все это время так подают!Ratbert писал(а): Мясокурицу подают прямо на салфетках?
https://www.armadillowillys.com/
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.