Спасибо за совет. Я гуглом пользоваться умею, если что. На русские форумы ходят не для этого.
Техас
-
Mariska
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Техас
Так и я об этом. Строить свою избирательную компанию на том, что нелегалы пойдут и проголосуют, если это идёт в разрез с интересами целого штата где так же живут потенциальные избиратели.helloworld писал(а): Там на границе много всякого народа тусуется. С обоих сторон.
Border patrol, который работает на бидона, далеко не все поддерживают бидона.
- арлекино
- Уже с Приветом
Тоже странная позиция, хотите сказать, что для граждан США более актуальны события в Израиле и Украине, чем то, что происходит у них в стране?helloworld писал(а): Я так понимаю этa тема (развал, отсоединение, присоединение) особо актуально только в России. Поэтому в телеге активно раздувается.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Если посмотреть на карту, то вся сила - у серыхMariska писал(а): Пт янв 26, 2024 1:10 pm Радио Техаса:
Texas’ border standoff with feds continues, despite U.S. Supreme Court order
https://www.tpr.org/news/2024-01-24/tex ... ourt-order
Есть даже такая контора, как Republican Governor Association (где тут убивающийся апстену смайлик)
Republican Governors Band Together, Issue Joint Statement Supporting Texas’ Constitutional Right to Self-Defense
https://www.rga.org/republican-governor ... f-defense/
IMG_5848.jpeg
-
helloworld
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Не надо людей приставлять этакими дебилами, которых ничего не волнует.helloworld писал(а): Обычному Джону из Оклахомы лига футбола (который американский) будет поважнее чем всякие руины и нелегалы.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Почему сразу дебилами? Вы в этой стране не живете. А я живу и общаюсь с людьми и их волнуют совершенно другие темы, которые вы, через океан, считаете важными.арлекино писал(а):Не надо людей приставлять этакими дебилами, которых ничего не волнует.helloworld писал(а): Обычному Джону из Оклахомы лига футбола (который американский) будет поважнее чем всякие руины и нелегалы.
- Komissar
- Уже с Приветом
и сколько этих джонов в Омерике осталось?helloworld писал(а):Обычному Джону из Оклахомы лига футбола (который американский) будет поважнее чем всякие руины и нелегалы.арлекино писал(а): Тоже странная позиция, хотите сказать, что для граждан США более актуальны события в Израиле и Украине, чем то, что происходит у них в стране?
-
helloworld
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я не был бы так категоричен насчет нелегалов. По кр. мере в наших краях нелегалы (а) отбирают работы у Джонов, (б) заметно добавляют к уличной преступности.helloworld писал(а):Обычному Джону из Оклахомы лига футбола (который американский) будет поважнее чем всякие руины и нелегалы.арлекино писал(а): Тоже странная позиция, хотите сказать, что для граждан США более актуальны события в Израиле и Украине, чем то, что происходит у них в стране?
Москвичи тоже люди!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
На самом деле, думаю доля правды в этом есть. Даже если американцев и волнует этот вопрос, то вряд ли они что-то будут делать.helloworld писал(а):Почему сразу дебилами? Вы в этой стране не живете. А я живу и общаюсь с людьми и их волнуют совершенно другие темы, которые вы, через океан, считаете важными.арлекино писал(а):Не надо людей приставлять этакими дебилами, которых ничего не волнует.helloworld писал(а): Обычному Джону из Оклахомы лига футбола (который американский) будет поважнее чем всякие руины и нелегалы.
А вообще, молодец Техасский говернер! Уважамс!
-
Mariska
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Всегда пожалуйста. За этим сюда и хожу.
У меня друзья спрашивают, что тут творится, а я и говорю, где мы и где тот Техас. Пришлось идти на привет, тут тишина. На старом привете -- как в могиле, на фане -- мовою розмовляют. Пришлось идти читать новости самой...
Да и тут, я гляжу, ни гражданская война, ни ЧП, которое сейчас дед-бидон объявит, никому не интересны...
У меня друзья спрашивают, что тут творится, а я и говорю, где мы и где тот Техас. Пришлось идти на привет, тут тишина. На старом привете -- как в могиле, на фане -- мовою розмовляют. Пришлось идти читать новости самой...
Да и тут, я гляжу, ни гражданская война, ни ЧП, которое сейчас дед-бидон объявит, никому не интересны...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Отчего же не интересно. Очень даже интересно. Вон я, человек не поличитеский, и то пришла читатьMariska писал(а): Всегда пожалуйста. За этим сюда и хожу.
- apex
- Уже с Приветом
-
Вишенка
- Уже с Приветом
А красные - это кто поддерживает?Mariska писал(а): Пт янв 26, 2024 1:10 pm Радио Техаса:
Texas’ border standoff with feds continues, despite U.S. Supreme Court order
https://www.tpr.org/news/2024-01-24/tex ... ourt-order
Есть даже такая контора, как Republican Governor Association (где тут убивающийся апстену смайлик)
Republican Governors Band Together, Issue Joint Statement Supporting Texas’ Constitutional Right to Self-Defense
https://www.rga.org/republican-governor ... f-defense/
IMG_5848.jpeg
-
Вишенка
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
- shadow7256
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что дерьмократы только в СФ и в ЛА ? Вообще то Калифорния огромная. Неужели вся остальная СА красная ?