Невесты-женихи для взрослых сыновей-дочерей
-
SUPER
Re: Невесты-женихи для взрослых сыновей-дочерей
Может найти девушку в церкви? Как раз недавно смотрел свадьбу на ютубе)
-
Arizonka
- Уже с Приветом
В церкви- это хорошая идея!
- Komissar
- Уже с Приветом
а где взять хорошенькую грудастую немочку?M.O. Von Stierlitz писал(а):
Если тов. Аризонка опасается китайской или корейской (из ограниченного штирлицопыта, впрочем, последние ещё больше стремятся к командирству) невестки, то Штирлиц советует обратить внимание на таджичек (или может быть даже иранок)..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Нохчку за неверного скорее всего не отдадут.. Да ещё и секир-башку попробуют устроить..Arizonka писал(а):Мне каежтся чеченки или осетинки лучше. У меня подруга есть в Москве грузинка- какая красавица! Вах-вах-вах! Только вот моя ровестница, сыне не подойдет в невестыM.O. Von Stierlitz писал(а):Если тов. Аризонка опасается китайской или корейской (из ограниченного штирлицопыта, впрочем, последние ещё больше стремятся к командирству) невестки, то Штирлиц советует обратить внимание на таджичек (или может быть даже иранок)..Arizonka писал(а):
Китаезки, в принципе, наверное как жены не плохие. Но жена будет командиром в доме! Плюс другая культура-не знаю какого это вообще...Думаю будет тяжело, поэтому, навреное, лучше не надо...
С грузинками Штирлиц советует быть очень осторожными..
Про осетинок Штирлиц толком ничего не знает, не сталкивался..
Помесь таджички с русским Штирлицу когда-то понравилась..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Как где?Komissar писал(а):а где взять хорошенькую грудастую немочку?M.O. Von Stierlitz писал(а):
Если тов. Аризонка опасается китайской или корейской (из ограниченного штирлицопыта, впрочем, последние ещё больше стремятся к командирству) невестки, то Штирлиц советует обратить внимание на таджичек (или может быть даже иранок)..
В Германии (или даже в Австрии).. Лучше в горах..
В каком-нибудь пивняке или на большом празднике-гулянии..
Для экономии времени, а также для того, чтобы не получить в нос, нужно смотреть - на какой стороне повязан бантик от фартука..
Бантик слева - дорога свободна..
Бантик справа - можно получить в нос..
Бантик по центру - бить, возможно, не будут, но ничего, скорее всего, не выгорит..
Бантик сзади - либо на работе, либо вдова, либо малолетка..

- В зелёном занята, в чёрно-бело-синем - свободна..

- свободна..

- занята..
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
мне такой подход нравится. вспомнился анекдотM.O. Von Stierlitz писал(а):Как где?Komissar писал(а):а где взять хорошенькую грудастую немочку?M.O. Von Stierlitz писал(а):
Для экономии времени, а также для того, чтобы не получить в нос, нужно смотреть - на какой стороне повязан бантик от фартука..
Бантик по центру - бить, возможно, не будут, но ничего, скорее всего, не выгорит..
Женился узбек на украинке. Ну там медовый месяц, то да сё. А потом он ей говорит:
- Слушай, жена, вот когда я буду приходить с работы и у меня тюбетейка на левый бок сдвинута, значит, я ласковый буду, подарки дарить буду, любить буду. А когда тюбетейка на правый бок - я злой буду, бить тебя буду.
Она ему отвечает:
- Дорогой, вот когда ты придёшь домой с работы, а у меня руки на груди сложены - значит, и ласки тебе будут, и борщ и плов приготовлен, а если ты придёшь, а у меня руки в боки, то учти, МНЕ ПОФИГ, НА КАКУЮ СТОРОНУ ТВОЯ ТЮБЕТЕЙКА!
если человек уде выпил, ему пофиг на какой стороне бантик
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Германские люди стараются следовать правилам даже и в сильно подпитом состоянии..Бухат Кончаловский писал(а): если человек уде выпил, ему пофиг на какой стороне бантик
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
и мне это нравитсяM.O. Von Stierlitz писал(а):Германские люди стараются следовать правилам даже и в сильно подпитом состоянии..Бухат Кончаловский писал(а): если человек уде выпил, ему пофиг на какой стороне бантик
а вот если бантик слева, к нему ценник не приклеевается?
фри фор уан найт фан или надо потом жениться?
девушки с левым бантиком легкомысленные или с серъезными намерениями?
еще наблюдение: которые заняты - смеются, а которые свободны - хмурятся, ищут
если я чего решил - я выпью обязательно
-
Arizonka
- Уже с Приветом
M.O. Von Stierlitz писал(а):Как где?Komissar писал(а):а где взять хорошенькую грудастую немочку?M.O. Von Stierlitz писал(а):
- занята..
Хорошая идея! по-моему, на Гаваях такая же система только с цветком в волосах. Слева цветок- свободная девушка, справа -замужем (ну или наоборот). Но очень мне эта идея нравится!
-
helloworld
- Уже с Приветом
Быть папой мормоном и врагу не пожалеешь. Один доход на семью в 5+ голодных ртов. И так лет 20 минимум.Arizonka писал(а):Нет, хочет домохозяйку чтоб детей рожала.Easbayguy писал(а): Хорошо зарабатывающих!
Вообще, собирается жениться на мормонке так как у них в религии много детей поощряется
Нам до выбора невест еще лет 10, но я как бы думаю заранее, вдруг какая хорошая девочка встретиться, чтоб не прошляпить
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Нет, не делала своему старшему препятствий, и не буду делать младшему. Пусть живут своей жизнью. Через какие-то разговоры дома мы всегда даем понять, так сказать, какая установка в семье, что и как, и дети это воспринимают с детства. У моих детей есть какие-то установки через семью. Если младший (старший уже женат, слава Б-гу, на хорошей девушке, уже внук замечательный есть) приведет домой ту, которую не предвещало, так сказать, то, ну что, пусть будет. Не мне решать. В наших реалиях, не привел бы "того". Но если и так случится, то ну что, будем признавать.

-
3DD
- Уже с Приветом
Напиши в порнхаб, может там помогутKomissar писал(а):а где взять хорошенькую грудастую немочку?M.O. Von Stierlitz писал(а):
-
helloworld
- Уже с Приветом
Надо мальчика отправить на 6, лучше 12 месяцев на историческую родину. С целью, получить русский язык или побыть волонтером. И найти жену.Arizonka писал(а): Вобщем, как вы со своими детьми? Советуете им что-либо или нет в плане выбора будующего партнера?
Но он сам должен придти к этому, разочаровавшись в местном колорите.
-
3DD
- Уже с Приветом
Ну то есть похожих на сефардов.M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц советует обратить внимание на таджичек (или может быть даже иранок)..
Штирлиц, не всякий гой потеряет голову от богатых контрабасных форм сефардской красотки. Европейским гоям подавай что-то повыше, потоньше, поблондинистей, поголубоглазей. Ну такоэ
-
city_girl
- Уже с Приветом
К разговору о детях. Тут намедни приплыло:
- Вложения
-
- IMG_8887.jpeg (243.32 КБ) 951 просмотр
-
NYgal
- Уже с Приветом
Господи, чего только не узнаешь ненароком на этом Привете...M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн янв 29, 2024 9:34 pmКак где?Komissar писал(а):а где взять хорошенькую грудастую немочку?M.O. Von Stierlitz писал(а):
- В зелёном занята, в чёрно-бело-синем - свободна..
- свободна..
- занята..
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Вишенка, спасибо что поделились! У вас, по-моему, дети очень счастливы в личных отношениях. Очень интересно ваше мнение!Вишенка писал(а): Нет, не делала своему старшему препятствий, и не буду делать младшему. Пусть живут своей жизнью. Через какие-то разговоры дома мы всегда даем понять, так сказать, какая установка в семье, что и как, и дети это воспринимают с детства. У моих детей есть какие-то установки через семью. Если младший (старший уже женат, слава Б-гу, на хорошей девушке, уже внук замечательный есть) приведет домой ту, которую не предвещало, так сказать, то, ну что, пусть будет. Не мне решать. В наших реалиях, не привел бы "того". Но если и так случится, то ну что, будем признавать.![]()
![]()
А что конкретно про установку в семье вы говорите?
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Ничего такого не говорим.Arizonka писал(а):Вишенка, спасибо что поделились! У вас, по-моему, дети очень счастливо в отношениях. Очень интересно ваше мнение!Вишенка писал(а): Нет, не делала своему старшему препятствий, и не буду делать младшему. Пусть живут своей жизнью. Через какие-то разговоры дома мы всегда даем понять, так сказать, какая установка в семье, что и как, и дети это воспринимают с детства. У моих детей есть какие-то установки через семью. Если младший (старший уже женат, слава Б-гу, на хорошей девушке, уже внук замечательный есть) приведет домой ту, которую не предвещало, так сказать, то, ну что, пусть будет. Не мне решать. В наших реалиях, не привел бы "того". Но если и так случится, то ну что, будем признавать.![]()
![]()
Вы зайдите в девочки. Там нечего говорить. У нас не все гладко. Но вот с детьми как раз все было всегда хорошо. я всегда говорила детям, что я их люблю. По 10+раз в день. И делала много для них. Мой старший - ему уже 24 - до сих пор меня обнимает и целует. Мой младший - ему почти 16 - до сих пор со мной в отличных и теплых отношениях, и тоже обнимает и целует (пока его одноклассники не видят
Ну, еще как-то говорили, что вот типа мужчина в доме добытчик, главный. Да много чего говорили. Про американскую установку, про русскую. Я много про русскую втирала - что де муж зарабатывать должен. Но при этом говорила, что в наши дни жена тоже должна работать, жизнь дорогая, все решается вместе.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Спасибо, Вишенка!Вишенка писал(а):Ничего такого не говорим.Arizonka писал(а):Вишенка, спасибо что поделились! У вас, по-моему, дети очень счастливо в отношениях. Очень интересно ваше мнение!Вишенка писал(а): Нет, не делала своему старшему препятствий, и не буду делать младшему. Пусть живут своей жизнью. Через какие-то разговоры дома мы всегда даем понять, так сказать, какая установка в семье, что и как, и дети это воспринимают с детства. У моих детей есть какие-то установки через семью. Если младший (старший уже женат, слава Б-гу, на хорошей девушке, уже внук замечательный есть) приведет домой ту, которую не предвещало, так сказать, то, ну что, пусть будет. Не мне решать. В наших реалиях, не привел бы "того". Но если и так случится, то ну что, будем признавать.![]()
![]()
Вы зайдите в девочки. Там нечего говорить. У нас не все гладко. Но вот с детьми как раз все было всегда хорошо. я всегда говорила детям, что я их люблю. По 10+раз в день. И делала много для них. Мой старший - ему уже 24 - до сих пор меня обнимает и целует. Мой младший - ему почти 16 - до сих пор со мной в отличных и теплых отношениях, и тоже обнимает и целует (пока его одноклассники не видят- я это тоже проходила в свое время). Я ни с одним из них никогда не заставляла мне показывать, чем они занимаются. Их комнаты были им предоставлены с 5 лет. Я не вмешивалась, не контролировала, но мягко намекала, что хорошо, а что нет. Как-то все очень естесственно было. Вот как-то так получилось.
Ну, еще как-то говорили, что вот типа мужчина в доме добытчик, главный. Да много чего говорили. Про американскую установку, про русскую. Я много про русскую втирала - что де муж зарабатывать должен. Но при этом говорила, что в наши дни жена тоже должна работать, жизнь дорогая, все решается вместе.
В девочки зайду!
Я своему тоже говорю что мужчина должен зарабатывать.
Но я ему это говорю так: " У тебя такой характер ужасный, так что тебе нужно много денег зарабатывать чтобы тебя жена твоя терпела и не развелась с тобой! А если разведется то заберет детей твоих и ты их не увидишь!"
Ну вот знаю что не правильно так стращать ребенка, но ведь козел же! Уж лучше я его постращаю чем жена разведется с ним!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Ой, нет, не надо так говорить. Это как давать установку на развод. Я своим не говорю про развод вообще никогда, хоть у них у обоих характеры. Я вообще не говорю ничего, если честно. Они уже женаты. Я даже их спрашиваю. Например, а можно ли внуку дать то-то или посмотреть по ТВ что-то. Никогда про развод даже не упоминаю! (да и поводов не было, это все от лукавого) Пока они с нами живут, я вижу что-то, и то не говорю. Сами разберутся. Если захотят, спросят. Не надо им ничего говорить.Arizonka писал(а):
Спасибо, Вишенка!
В девочки зайду!
Я своему тоже говорю что мужчина должен зарабатывать.
Но я ему это говорю так: " У тебя такой характер ужасный, так что тебе нужно много денег зарабатывать чтобы тебя жена твоя терпела и не развелась с тобой! А если разведется то заберет детей твоих прии ты их не увидишь!"
Ну вот знаю что не правильно так стращать ребенка, но ведь козел же! Уж лучше я его постращаю чем жена разведется с ним!
Не вмешивайтесь!