лучше вы приведите Девочек сюда!Вишенка писал(а): Вы зайдите в девочки.
Невесты-женихи для взрослых сыновей-дочерей
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Невесты-женихи для взрослых сыновей-дочерей
-
Вишенка
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
-
Вишенка
- Уже с Приветом
да ниче не интересно. Жена работает, муж мало-мальски работает (получает, может, Х% от дохода жены), когда мужу выйти официально на пенсию - в 63 года или ждать до 65 лет? Мед. страховка не проблема, она от работы жены. Ждать до 65, 67? его пенсия чисто SSI.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А вот у меня вообще предложение сделать закрытый раздел для мальчиков и девочек вместе. Так как иногда хочется и с мальчиками поговорить очем-то личном, но так чтобы на всем интернетном пространстве это не было доступно
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Хорошо. Не буду так больше говорить. Спасибо!Вишенка писал(а):Ой, нет, не надо так говорить. Это как давать установку на развод. Я своим не говорю про развод вообще никогда, хоть у них у обоих характеры. Я вообще не говорю ничего, если честно. Они уже женаты. Я даже их спрашиваю. Например, а можно ли внуку дать то-то или посмотреть по ТВ что-то. Никогда про развод даже не упоминаю! (да и поводов не было, это все от лукавого) Пока они с нами живут, я вижу что-то, и то не говорю. Сами разберутся. Если захотят, спросят. Не надо им ничего говорить.Arizonka писал(а):
Спасибо, Вишенка!
В девочки зайду!
Я своему тоже говорю что мужчина должен зарабатывать.
Но я ему это говорю так: " У тебя такой характер ужасный, так что тебе нужно много денег зарабатывать чтобы тебя жена твоя терпела и не развелась с тобой! А если разведется то заберет детей твоих прии ты их не увидишь!"
Ну вот знаю что не правильно так стращать ребенка, но ведь козел же! Уж лучше я его постращаю чем жена разведется с ним!
Не вмешивайтесь!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Arizonka писал(а):Хорошо. Не буду так больше говорить. Спасибо!Вишенка писал(а):Ой, нет, не надо так говорить. Это как давать установку на развод. Я своим не говорю про развод вообще никогда, хоть у них у обоих характеры. Я вообще не говорю ничего, если честно. Они уже женаты. Я даже их спрашиваю. Например, а можно ли внуку дать то-то или посмотреть по ТВ что-то. Никогда про развод даже не упоминаю! (да и поводов не было, это все от лукавого) Пока они с нами живут, я вижу что-то, и то не говорю. Сами разберутся. Если захотят, спросят. Не надо им ничего говорить.Arizonka писал(а):
Спасибо, Вишенка!
В девочки зайду!
Но я ему это говорю так: " У тебя такой характер ужасный, так что тебе нужно много денег зарабатывать чтобы тебя жена твоя терпела и не развелась с тобой! А если разведется то заберет детей твоих прии ты их не увидишь!"
Ну вот знаю что не правильно так стращать ребенка, но ведь козел же! Уж лучше я его постращаю чем жена разведется с ним!
Не вмешивайтесь!
боже упаси, не вмешивайтесь! если видите что-то, лучше проявить смекалку... на будущее!!!!Arizonka писал(а):Хорошо. Не буду так больше говорить. Спасибо!Вишенка писал(а):Ой, нет, не надо так говорить. Это как давать установку на развод. Я своим не говорю про развод вообще никогда, хоть у них у обоих характеры. Я вообще не говорю ничего, если честно. Они уже женаты. Я даже их спрашиваю. Например, а можно ли внуку дать то-то или посмотреть по ТВ что-то. Никогда про развод даже не упоминаю! (да и поводов не было, это все от лукавого) Пока они с нами живут, я вижу что-то, и то не говорю. Сами разберутся. Если захотят, спросят. Не надо им ничего говорить.Arizonka писал(а):
Спасибо, Вишенка!
В девочки зайду!
Не вмешивайтесь!
Дайте им выходной и посидите с внуками, или все вместе пойдите куда погулять. Я не знаю.. Но дайте детям побыть одним. Мои живут со мной, но я частенько беру внука в свою комнату, чтобы дать им побыть одним. И внук при деле, с бабушкой, и дети - или спят, или не спят, их дело, но я ценю время с внуком, а там уж их дело, спать или не спать.
Последний раз редактировалось Вишенка Вт янв 30, 2024 12:26 am, всего редактировалось 1 раз.
- Komissar
- Уже с Приветом
а посмотрите прикидку на ssa.gov. Скорее всего, лучше подождать до 65 лет. Но если здоровье слабое, лучше в 63 свалить.Вишенка писал(а):да ниче не интересно. Жена работает, муж мало-мальски работает (получает, может, Х% от дохода жены), когда мужу выйти официально на пенсию - в 63 года или ждать до 65 лет?
-
Вишенка
- Уже с Приветом
вот я и жду до 65.Komissar писал(а):а посмотрите прикидку на ssa.gov. Скорее всего, лучше подождать до 65 лет. Но если здоровье слабое, лучше в 63 свалить.
Если в 63 уйти, то это уехать в Россию. При всей типа любви, муж (муй) не готов туда ехать. Младший, может, и мог бы, но боится. Муж боится. Все боятся.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Так вроде с ростом то все нормально?!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
да таким идеям уже сто лет в обед, начиная с мушек на лице и заканчивая кольцами на пальцах или в носу :)Arizonka писал(а):Хорошая идея! по-моему, на Гаваях такая же система только с цветком в волосах. Слева цветок- свободная девушка, справа -замужем (ну или наоборот). Но очень мне эта идея нравится!M.O. Von Stierlitz писал(а):Как где?
В Германии (или даже в Австрии).. Лучше в горах..
В каком-нибудь пивняке или на большом празднике-гулянии..
Для экономии времени, а также для того, чтобы не получить в нос, нужно смотреть - на какой стороне повязан бантик от фартука..
Бантик слева - дорога свободна..
Бантик справа - можно получить в нос..
Бантик по центру - бить, возможно, не будут, но ничего, скорее всего, не выгорит..
Бантик сзади - либо на работе, либо вдова, либо малолетка..
- занята..
думаю, чтобы такого надеть и на какую сторону, чтобы ко мне деуки клеялись (когда поеду в германию)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
пишите во взрослуюArizonka писал(а):А вот у меня вообще предложение сделать закрытый раздел для мальчиков и девочек вместе. Так как иногда хочется и с мальчиками поговорить очем-то личном, но так чтобы на всем интернетном пространстве это не было доступно
думаете мальчикам интересно про прокладки читать?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Спасибо!Вишенка писал(а):Arizonka писал(а):Хорошо. Не буду так больше говорить. Спасибо!Вишенка писал(а): Ой, нет, не надо так говорить. Это как давать установку на развод. Я своим не говорю про развод вообще никогда, хоть у них у обоих характеры. Я вообще не говорю ничего, если честно. Они уже женаты. Я даже их спрашиваю. Например, а можно ли внуку дать то-то или посмотреть по ТВ что-то. Никогда про развод даже не упоминаю! (да и поводов не было, это все от лукавого) Пока они с нами живут, я вижу что-то, и то не говорю. Сами разберутся. Если захотят, спросят. Не надо им ничего говорить.
Не вмешивайтесь!боже упаси, не вмешивайтесь! если видите что-то, лучше проявить смекалку... на будущее!!!!Arizonka писал(а):Хорошо. Не буду так больше говорить. Спасибо!Вишенка писал(а): Ой, нет, не надо так говорить. Это как давать установку на развод. Я своим не говорю про развод вообще никогда, хоть у них у обоих характеры. Я вообще не говорю ничего, если честно. Они уже женаты. Я даже их спрашиваю. Например, а можно ли внуку дать то-то или посмотреть по ТВ что-то. Никогда про развод даже не упоминаю! (да и поводов не было, это все от лукавого) Пока они с нами живут, я вижу что-то, и то не говорю. Сами разберутся. Если захотят, спросят. Не надо им ничего говорить.
Не вмешивайтесь!
Дайте им выходной и посидите с внуками, или все вместе пойдите куда погулять. Я не знаю.. Но дайте детям побыть одним. Мои живут со мной, но я частенько беру внука в свою комнату, чтобы дать им побыть одним. И внук при деле, с бабушкой, и дети - или спят, или не спят, их дело, но я ценю время с внуком, а там уж их дело, спать или не спать.
Нам до внуков далеко, нам даже до поиска невесты далеко :-)
Но я приму к сведенею на будующее!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
В Россию не надо. Подождите пока война кончится, потом можете ехать. А сейчас не надоВишенка писал(а):вот я и жду до 65.Komissar писал(а):а посмотрите прикидку на ssa.gov. Скорее всего, лучше подождать до 65 лет. Но если здоровье слабое, лучше в 63 свалить.Вишенка писал(а): да ниче не интересно. Жена работает, муж мало-мальски работает (получает, может, Х% от дохода жены), когда мужу выйти официально на пенсию - в 63 года или ждать до 65 лет?
Если в 63 уйти, то это уехать в Россию. При всей типа любви, муж (муй) не готов туда ехать. Младший, может, и мог бы, но боится. Муж боится. Все боятся.![]()
ТрУсы, короче. Придется ждать.
Посмотрим, что с моей работой станет, от нее все зависит.
![]()
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Улыбайтесь девушкам, так ненавязчиво, и не сильно, а как бы слегка ;-)Бухат Кончаловский писал(а):да таким идеям уже сто лет в обед, начиная с мушек на лице и заканчивая кольцами на пальцах или в носу :)Arizonka писал(а):Хорошая идея! по-моему, на Гаваях такая же система только с цветком в волосах. Слева цветок- свободная девушка, справа -замужем (ну или наоборот). Но очень мне эта идея нравится!M.O. Von Stierlitz писал(а): Как где?
В Германии (или даже в Австрии).. Лучше в горах..
В каком-нибудь пивняке или на большом празднике-гулянии..
Для экономии времени, а также для того, чтобы не получить в нос, нужно смотреть - на какой стороне повязан бантик от фартука..
Бантик слева - дорога свободна..
Бантик справа - можно получить в нос..
Бантик по центру - бить, возможно, не будут, но ничего, скорее всего, не выгорит..
Бантик сзади - либо на работе, либо вдова, либо малолетка..
- занята..
думаю, чтобы такого надеть и на какую сторону, чтобы ко мне деуки клеялись (когда поеду в германию)
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Вы думаете мы в "Девочках" про прокладки пишем? Ню-ню...
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Это хорошая новость! Население живет дольше и сдвигают возрастные критерии!city_girl писал(а): К разговору о детях. Тут намедни приплыло:
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
понял - надеть улыбкуArizonka писал(а): Улыбайтесь девушкам, так ненавязчиво, и не сильно, а как бы слегка ;-)
а че вы там делаете? ню-стафф?Arizonka писал(а): Вы думаете мы в "Девочках" про прокладки пишем? Ню-ню...
- Komissar
- Уже с Приветом
все Девочки такие старые возрастные?Arizonka писал(а):Вы думаете мы в "Девочках" про прокладки пишем? Ню-ню...Бухат Кончаловский писал(а):пишите во взрослуюArizonka писал(а):
А вот у меня вообще предложение сделать закрытый раздел для мальчиков и девочек вместе. Так как иногда хочется и с мальчиками поговорить очем-то личном, но так чтобы на всем интернетном пространстве это не было доступно
думаете мальчикам интересно про прокладки читать?
-
kuz
- Уже с Приветом