Неумение жить с супругом/супругой. Потому что ребенок не видел как папа с мамой живут.Arizonka писал(а):Да что вы говорите? И какие проблемы ребенок принесет если он/она из неполной семьи?
Невесты-женихи для взрослых сыновей-дочерей
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Невесты-женихи для взрослых сыновей-дочерей
Москвичи тоже люди!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
смотрите мой пост выше.Ion Tichy писал(а):Неумение жить с супругом/супругой. Потому что ребенок не видел как папа с мамой живут.
если ребенок любит избранницу то научится говорить/любить на ее языке
и то как папа/мама относились друг к другу не будет иметь значения
Последний раз редактировалось Arizonka Вт янв 30, 2024 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну таки да, в большинстве случаев ребенок растущий в не полной семье, это ребенок без мужской фигуры в детсве и с мамой которая про папу козла регулярно рассказывала. Не приговор, но в семейной жизни будет сложнее, чисто от отсутсвия опыта проживания в счастливой, нормальной семье. Хотя в современной Америке мужикам проще не жениться.Ion Tichy писал(а):Ребенок из неполной или неблагополучной семьи несет в себе проблемы уже для своей семьи.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Согласна. Сложнее. Но я не согласна с тем что нужно ставить своим детям критерий поиска именно из неразведенной семьи, как тут выше пытаются мне доказать (не вы, естественно)Easbayguy писал(а):Ну таки да, в большинстве случаев ребенок растущий в не полной семье, это ребенок без мужской фигуры в детсве и с мамой которая про папу козла регулярно рассказывала. Не приговор, но в семейной жизни будет сложнее, чисто от отсутсвия опыта проживания в счастливой, нормальной семье. Хотя в современной Америке мужикам проще не жениться.
- helmsman
- Уже с Приветом
Разница есть, сыну попадались и те и эти, его выбор однозначно в сторону нормальной семьи.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну это зависит от социально-экономической среды где ребенок будет общаться. Если среди выпускников хороших университетов (не по дайверсите квоте), потом на престижной работе, то одни шансы. Если среди high school dropouts то абсолютно другие.Arizonka писал(а):Согласна. Сложнее. Но я не согласна с тем что нужно ставить своим детям критерий поиска именно из неразведенной семьи, как тут выше пытаются мне доказать (не вы, естественно)Easbayguy писал(а):Ну таки да, в большинстве случаев ребенок растущий в не полной семье, это ребенок без мужской фигуры в детсве и с мамой которая про папу козла регулярно рассказывала. Не приговор, но в семейной жизни будет сложнее, чисто от отсутсвия опыта проживания в счастливой, нормальной семье. Хотя в современной Америке мужикам проще не жениться.Ion Tichy писал(а):
Ребенок из неполной или неблагополучной семьи несет в себе проблемы уже для своей семьи.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
ок. у меня пока такого опыта нет. нам рано еще искать невест.helmsman писал(а): Разница есть, сыну попадались и те и эти, его выбор однозначно в сторону нормальной семьи.
по-опыту своих подруг-друзей я такого не заметила.
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:34 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Согласна!Easbayguy писал(а):Ну это зависит от социально-экономической среды где ребенок будет общаться. Если среди выпускников хороших университетов (не по дайверсите квоте), потом на престижной работе, то одни шансы. Если среди high school dropouts то абсолютно другие.Arizonka писал(а):Согласна. Сложнее. Но я не согласна с тем что нужно ставить своим детям критерий поиска именно из неразведенной семьи, как тут выше пытаются мне доказать (не вы, естественно)Easbayguy писал(а):
Ну таки да, в большинстве случаев ребенок растущий в не полной семье, это ребенок без мужской фигуры в детсве и с мамой которая про папу козла регулярно рассказывала. Не приговор, но в семейной жизни будет сложнее, чисто от отсутсвия опыта проживания в счастливой, нормальной семье. Хотя в современной Америке мужикам проще не жениться.
Это один из показателей-образование.Хороший показатель.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Мы живем вместе с мужем 10 лет уже. Я уже сто раз это везде писала.ARARAT. писал(а): Меня заинтересовало 10 лет...
Я хорошо помню здесь на форуме проскакивалo, что Аризонка совсем недавно за мужем за aмериканцем.
Вот из быстрого, что вспомнил:Ето все последние пару лет буквально, а не 10 лет...едрена матрена писал(а): Пн дек 18, 2023 10:54 pmДа просто после насыщенного периода (свадьба, покупки продажи домов, переезд) плюхнулись в спокойное озерцо, в котором ничего не происходит.Arizonka писал(а):
Вот, наверное, вот это вот оно и есть... Нужно цель какую-то найти...
Вы хороший психолог! :-)
Еше и с работы, поди, ушли. Переходный период, адаптируетесь.
:pardon
PS Разговор был про брак, а не просто "раз в неделю" или "раз в месяц" отношения...
Свадьба-это просто церемония.
Чей-то вы выискиваете мои старые темы?
Пытаетесь мне что-то доказать?
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:34 pm, всего редактировалось 4 раза.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да, выбирала долго и слушала тех кто в счастливом браке (три сотрудницы на бывшей работе). Живу с мужем уже 10 лет. Свадьба была год, а может и два назад...наверное год. Помню что 5го ноября, а год уже и не помню... Надо у мужа спросить...ARARAT. писал(а):Мне было интесно 10 лет, я вспомнил и нашел, что брак не был 10 лет...Arizonka писал(а):Мы живем вместе с мужем 10 лет уже. Я уже сто раз это везде писала.ARARAT. писал(а): Меня заинтересовало 10 лет...
Я хорошо помню здесь на форуме проскакивалo, что Аризонка совсем недавно за мужем за aмериканцем.
Вот из быстрого, что вспомнил:
Ето все последние пару лет буквально, а не 10 лет...
PS Разговор был про брак, а не просто "раз в неделю" или "раз в месяц" отношения...
Свадьба-это просто церемония.
Чей-то вы выискиваете мои старые темы?
Пытаетесь мне что-то доказать?
Еще помню тут писали, что вы долго выбирали междху кандидатами и того кого выбрали вам здесь не советовали(типа не вашего темпераметра) и еще много что помню. Память хорошая и не любля когда что-то рашодится, вот и заметил.
Доказывать вам ничего не пытаюсь, ето вы почему то пристали и "пытаетесь доказать" к моим словам о неполноценной семье, о 90% и т.д.
Я сразу сказал, ето мои наблюдения в первом же посте, вас ето не остановило... У вас другие, да ради бога, у всех разный круг друзей и знакомых.
На форуме мне советовала одна женщина замуж за него не выходить, но я все равно вышла. И очень этому рада :-) Мне очень повезло с мужем :-)
Я к вам не "пристала", я всего-лишь отвечаю на ваши сообщения.
Так что это вы ко мне пристали ;-)
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:34 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Komissar
- Уже с Приветом
Мы рады за тебя!Arizonka писал(а):
На форуме мне советовала одна женщина замуж за него не выходить, но я все равно вышла. И очень этому рада :-) Мне очень повезло с мужем :-)
а теперь расскажи про того, кто привез тебя сюда в США.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:35 pm, всего редактировалось 4 раза.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Подруги -кто советовал и кто счастливы =американки. Есть пара русских подруг, очень умные и красивые женщины, а главное, хорошие жены :-)ARARAT. писал(а):... а также всех тех подруг/знакомых/сотрудниц maybe и где ети все американцы...
PS Самое прикольное, я етих американцев не мало знал лично(так как раз и он уже с другой ПН) и что удивительно такой "фокус" они не редко проделывают неоднократно, меняя "невест"... О чем прямо так и говорят, "покупали", покупают" и будут покупать, так как во первых "так их учили" здесь, во вторых "продаются гораздо легче местных"... Т.е. очень "истинное" и "правильное" отношение к браку, женщинам и "невестам" у американцев...
Или ето не американцы? Марсияне наверно...
Последний раз редактировалось Arizonka Вт янв 30, 2024 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.