Если человека выселяют из апартаментов

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Если человека выселяют из апартаментов

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а):
NYgal писал(а): Не понимает.
На нового мужа надо молиться.
зачем молиться то ? Ну не было бы его, был бы другой.
Или два одновременно. Мужчина для радости и... вы.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Arizonka писал(а):
OBEH писал(а): т брака и нажитое непосильным трудом делили год. Она по результату получила кошкины слезы, а несколько миллионов в биткоинах остались у него ( он их не покупал, а добывал с самого начала как эта тема началась), это при том что это было его хобби, а работал ВП компании на не копеечной зарплате. Так он по второму кругу женился на женщине лет 15-20 моложе и к своим финансам не подпустил на пушечный выстрел. Это я к тому что если он с жильём не боец, то и приличных денег не факт что заработает. Подкожный запас у него закончится и начнется веселье. С вновь прибывшим без языка и без больших денег больше мороки чем пользы, имо.
Вот это вот интересно!
С одной стороны, если мужик сам эти биткоины заработал, а жена занималась тем что ходила по спорт залам да шмотки покупала, как у ТС- то, наверное, это справедливо.
С другой стороны, если жена в это время детей растила, и пожертвовала своей карьерой чтобы детей поднять-то это не справедливо!
Что думаете?
Я чего то не замечаю особенных карьер у всех знакомых работающих женшин!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

3DD писал(а):
Ion Tichy писал(а):
3DD писал(а): А что, уберить/лифтовать/дордашить для молодожена уже не комильфо? Еще посылки амазоновские доставлять можно.
Там вроде как с английским проблемы, не?

Помню давным-давно имел реальные проблемы с таксистом в НЙС. Мой английский помноженный на его английский было супер!
Вы в убере ни разу не ездили, где водила вообще ничего не говорит? А ему пару раз тыкнуть в селлфон куда везти - тут не обязательно дегри в английской словесности....
О! Прошлым летом оставил старого "бегемота" в автомастерской, сказал "давайте меня домой", они вызвали убер. Водила, похоже, из-за южной границы, честно выдавил из себя "ме нот спик инглиш", ну да ладно. Так он даже по навигатору сумел заблудить.
Москвичи тоже люди!
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а):
shadow7256 писал(а):
NYgal писал(а): Не понимает.
На нового мужа надо молиться.
зачем молиться то ? Ну не было бы его, был бы другой.
Или два одновременно. Мужчина для радости и... вы.
а я для чего тогда ? :) для финансов ?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а): Могла посадить.
Все эти походы в менеджмент очень к тому располагали.
за что посадить ? за походы в менеджмент ?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а):
За абьюз по отношению к ней или хуже всего - к детям.
Если вы все еще вместе проживаете - вы все еще в опасности.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Пупхен писал(а):
shadow7256 писал(а):
бывшая уже живет с мужем, в отеле. Она как только сдала на гражданство то сразу переехала туда :) до этого еще приходила иногда ночевать и учится готовится к экзамену. Теперь все

Дети ее тут пока. Так как он в отеле, то их девать некуда. Сказала, что к 15му февраля они заедут на другую квартиру все уже.
Ratbert

Сообщение Ratbert »

shadow7256 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Так это просто издержки их плана, который бывшая жена вынашивала сильно заранее по всей видимости.
Так что никому коньяк не положен на самом деле..
Это правда. План был задуман заранее и имплементирован почти четко. Единственное - не удалось меня из квартиры выселить и поселить сюда хахаля.
Самое разумное что можно было бы, да и сейчас не поздно, самому свалить из квартиры и пусть подпишутся на лиз сами и живут. А самому уехать так чтобы остался адрес: "мой адрес не дом или улица, мой адрес" почтовый ящик # для односторонней связи
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Ratbert писал(а): Самое разумное что можно было бы, да и сейчас не поздно, самому свалить из квартиры и пусть подпишутся на лиз сами и живут. А самому уехать так чтобы остался адрес: "мой адрес не дом или улица, мой адрес" почтовый ящик # для односторонней связи
их не подпишут на лиз. Хозяин и коммьюнити знает, что у них нет дохода и они сказали, что их не будут одобрять.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

shadow7256 писал(а):
Пупхен писал(а):
shadow7256 писал(а):

бывшая уже живет с мужем, в отеле. Она как только сдала на гражданство то сразу переехала туда :) до этого еще приходила иногда ночевать и учится готовится к экзамену. Теперь все

Дети ее тут пока. Так как он в отеле, то их девать некуда. Сказала, что к 15му февраля они заедут на другую квартиру все уже.
Это все детали.
Вы все еще в опасности, если с ними проживаете. Уезжайте на две недели в отпуск.
Ratbert

Сообщение Ratbert »

shadow7256 писал(а):
Ratbert писал(а): Самое разумное что можно было бы, да и сейчас не поздно, самому свалить из квартиры и пусть подпишутся на лиз сами и живут. А самому уехать так чтобы остался адрес: "мой адрес не дом или улица, мой адрес" почтовый ящик # для односторонней связи
их не подпишут на лиз. Хозяин и коммьюнити знает, что у них нет дохода и они сказали, что их не будут одобрять.
Ну тогда просто уехать подальше как только все рассосется и лиз кончится.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):

Это все детали.
Вы все еще в опасности, если с ними проживаете. Уезжайте на две недели в отпуск.
Так можно от постоянного страха коньки отбросить.
Вообще как говорится в методичках разведенок, главное не кто родил, а кто вырастил :D
Так что теперь это дети автора тоже.
Но вот интересно, как по закону с переходящими детьми? Мог ли автор при желании подать на custody?
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Easbayguy писал(а):
Arizonka писал(а):
OBEH писал(а): т брака и нажитое непосильным трудом делили год. Она по результату получила кошкины слезы, а несколько миллионов в биткоинах остались у него ( он их не покупал, а добывал с самого начала как эта тема началась), это при том что это было его хобби, а работал ВП компании на не копеечной зарплате. Так он по второму кругу женился на женщине лет 15-20 моложе и к своим финансам не подпустил на пушечный выстрел. Это я к тому что если он с жильём не боец, то и приличных денег не факт что заработает. Подкожный запас у него закончится и начнется веселье. С вновь прибывшим без языка и без больших денег больше мороки чем пользы, имо.
Вот это вот интересно!
С одной стороны, если мужик сам эти биткоины заработал, а жена занималась тем что ходила по спорт залам да шмотки покупала, как у ТС- то, наверное, это справедливо.
С другой стороны, если жена в это время детей растила, и пожертвовала своей карьерой чтобы детей поднять-то это не справедливо!
Что думаете?
Я чего то не замечаю особенных карьер у всех знакомых работающих женшин!
Ну, может потому что женщины в целом, не очень инетресуются карьерой? Больше на семью ориентированы.
Но, если женщина хотела работать но из-за детей они с мужем решили что она останется дома, то, не важно карьера была у женщины или не была серьезная
Если человек хотел работать но пожертвовал карьерой, пусть даже не супер большой- это все равно жертва
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Ratbert писал(а): Ну тогда просто уехать подальше как только все рассосется и лиз кончится.
я надеюсь что все таки они уедут подальше, им реально нужно валить в тот район куда хочет ходить в школу ее дочка. А это далеко от меня.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Grand Canyon писал(а): Так что теперь это дети автора тоже.
да с фига ли мои. Я никого не удочерял и не усыновлял. Как пришли так ушли. Пусть теперь с инми возится новый "папаша". Пока он возится только с мамашей, но придет время и они будут жить вместе все.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

только дочитала что оказывается степ дочки вызывали полицию...
я бы уматывала ноги оттуда, чем быстрее тем лучше
Последний раз редактировалось Arizonka Пт фев 02, 2024 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

дел
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

3DD писал(а): Изображение
В тесноте да не в обиде :-)
Ratbert

Сообщение Ratbert »

Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а): Это все детали.
Так можно от постоянного страха коньки отбросить.
Вообще как говорится в методичках разведенок, главное не кто родил, а кто вырастил :D
Так что теперь это дети автора тоже.
Но вот интересно, как по закону с переходящими детьми? Мог ли автор при желании подать на custody?
Представляю - суд. Упираются все участники процесса, адвокаты с томами законов призывают не волноваться. И такая вся из себя прогрессивная судья: дети передаются на попечение автора для его перевоспитания от старорежимных заблуждений. Шок. Занавес
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Ion Tichy писал(а):
3DD писал(а):
Ion Tichy писал(а): Там вроде как с английским проблемы, не?

Помню давным-давно имел реальные проблемы с таксистом в НЙС. Мой английский помноженный на его английский было супер!
Вы в убере ни разу не ездили, где водила вообще ничего не говорит? А ему пару раз тыкнуть в селлфон куда везти - тут не обязательно дегри в английской словесности....
О! Прошлым летом оставил старого "бегемота" в автомастерской, сказал "давайте меня домой", они вызвали убер. Водила, похоже, из-за южной границы, честно выдавил из себя "ме нот спик инглиш", ну да ладно. Так он даже по навигатору сумел заблудить.
Ну дак навигатор-то на английском-вот он "ме-нот -спик-инглиш" и не поняла, наверное, что ему навигатор-то говорил :-)
Вам надо было гугл транслейт достать и переводить ему на испанский что там навигатор говорит :-)
Ответить