Grand Canyon писал(а): Пн фев 05, 2024 3:23 pm
Конечно, предупрежден - значит вооружен.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Но я заметил именно на СП и НП тенденция аккумулировать весь негатив, самые худшие сценарии какие могут только быть - и выдавать это за норму.
Я тоже это отмечаю, осторожный народ здесь и на старом форуме. У меня в США опыт другой совсем в отношениях с людьми в жизни и на работе. Спорить и отговаривать быть осторожными не буду, разумеется.
Но вот одна история недавно у знакомого на работе, для баланса. Он руководит отделом, и на него написали жалобу три человека, один бывший подчиненный и два настоящих, но которых куда-то переводили в скором времени. Обвинение было по 17 пунктам, из головного офиса приехал человек разузнавать-расследовать, пару недель опрашивал всех, включая знакомого. Знакомый особо не нервничал, но было неприятно, конечно же — подследственный на виду у всех и на радость корпоративным сплетникам.
И чем вы думаете это закончилось? Его оправдали по всем пунктам. Более того, не знаю, какая запись об этом случае была у него в личном деле, в прошлом году его досрочно повысили.