Моя жизнь разрушена теперь! Пойду плакать!!!OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 12:27 pmВы не заинтересовали меня как глубокий и неординарный собеседникArizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 12:26 pm Извините, не хотела вас обидеть.
Не хотите опросов создавать-ок.
Не хотите слушать и слышать то что вам пытаются сказать-ок
Живите как хотите, продолжайте иметь ту же точку зрения что и сейчас…
Тайланд 2023
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Re: Тайланд 2023
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Как что?KinDzaDza писал(а): Пн фев 06, 2023 12:22 pm Меня мучает один интересный вопрос - что делают в азиатском баре 99% находящихся там таек, с какой целью и для чего они туда пришли. Наверняка для поиска большой и чистой любви, а как может быть иначе?
Ждут otherside и ему подобных мужчин, глубоких и неординарных собеседников
-
city_girl
- Уже с Приветом
Ну хорошо, а на какие компромиссы вы лично готовы пойти?OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 12:12 pmМне наоборот не нравится модель про половинки, искры и прочее. Чисто такой западный подход, где любоффь ставится во главу угла всего.Пупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 12:09 pm
Меня термин "рынок" тоже не коробит.
Если бы ты мог и себя купить на рынке - все бы так и работало.
А тут... вот как в стишке у Михалкова! Себя можно продавать только с любовью к себе, однако как только ты оной проникнешься - окажется, что продавать не хочется. И никакие "азиатки" не нужны только потому, что ты им нравишься. А нужно только то, что нравится тебе.
В жизни многие идут на всякие разные компромиссы и зачастую удачно
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Ну скажем сейчас на данный момент мне кажется что я от женщин ждал слишком многого типа там понимания или духовной близости, сейчас я понимаю что человек по сути один на один с Абсолютом, а у женщины прежде всего земная, биологическая роль и кроме как утоления эмоциональной жажды + социализации что-то ожидать было ошибкой. Но как я писал у каждого свой путь и свои проблемы, у кого то такая постановка вопроса как у меня в принципе никогда не стоялаcity_girl писал(а): Пн фев 06, 2023 2:20 pmНу хорошо, а на какие компромиссы вы лично готовы пойти?OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 12:12 pmМне наоборот не нравится модель про половинки, искры и прочее. Чисто такой западный подход, где любоффь ставится во главу угла всего.Пупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 12:09 pm
Меня термин "рынок" тоже не коробит.
Если бы ты мог и себя купить на рынке - все бы так и работало.
А тут... вот как в стишке у Михалкова! Себя можно продавать только с любовью к себе, однако как только ты оной проникнешься - окажется, что продавать не хочется. И никакие "азиатки" не нужны только потому, что ты им нравишься. А нужно только то, что нравится тебе.
В жизни многие идут на всякие разные компромиссы и зачастую удачно
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот про это еще подумала...OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 12:05 pm но на практике думаю каждая женщина имела опыт сравнения отношения к ней окружающих с той или иной прической, макияжем, нарядом, подбирая нужный набор по обратной связи.. Скажите, что это не так. Т
С одной стороны - это как-то воспитывается с детства - что надо пристойно и красиво одеваться, что "девушка должна привлекательно выглядеть"... (Хотя уже тут и сейчас, вокруг, это явно не так. И молодым шикарным девкам западло выглядеть "как сексуальный объект". Они свою красоту скрывают, а не подчеркивают.)
А с другой... вот запомнилось еще из юности - подруга недоумевала, что вот ведь, достал ее какой-то ухажер, замучил, привязался как банный лист, и надо б его послать подальше, и вроде как она пытается это сделать - так почему же, почему как-то не получается сделать это следующим образом: постоянно появляться перед ним в нарочито непривлекательном виде, грязной, нечесаной, с едой в зубах, без макияжа и в "наряде" с пятнами и пузырями на коленках... Что-то не дает это сделать, тогда как ни "на рынке" для него быть неохота, ни он уж совсем никак не интересует.
Т.е. даже в тех условиях, когда "отношение окружающего" даром не нужно - как-то сложно быть нарочито непривлекательной.
Еще вспомнила - дочь моя, молодая, умная, деловая, замечательная, добрая-порядочная, да и красавица, пожалуй - вот вообще ей не нравятся ни красавцы, ни богатеи, ни даже один знакомый Будущий Нобелевский Лауреат. Ей нравятся сильно странные, прибабахнутые такие, ей с ними интересно и весело. И чтобы не дай бог не старше!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Не увидел никакого парадокса, понятно что непривлекательно выглядеть неприятно, да и тупо это как-то, неэффективно. Обычно таких ухажеров женщины переводят в разряд "подай-принеси". В том, что у дочки другие вкусы тоже странного ничего.Пупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 2:35 pmВот про это еще подумала...OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 12:05 pm но на практике думаю каждая женщина имела опыт сравнения отношения к ней окружающих с той или иной прической, макияжем, нарядом, подбирая нужный набор по обратной связи.. Скажите, что это не так. Т
С одной стороны - это как-то воспитывается с детства - что надо пристойно и красиво одеваться, что "девушка должна привлекательно выглядеть"... (Хотя уже тут и сейчас, вокруг, это явно не так. И молодым шикарным девкам западло выглядеть "как сексуальный объект". Они свою красоту скрывают, а не подчеркивают.)
А с другой... вот запомнилось еще из юности - подруга недоумевала, что вот ведь, достал ее какой-то ухажер, замучил, привязался как банный лист, и надо б его послать подальше, и вроде как она пытается это сделать - так почему же, почему как-то не получается сделать это следующим образом: постоянно появляться перед ним в нарочито непривлекательном виде, грязной, нечесаной, с едой в зубах, без макияжа и в "наряде" с пятнами и пузырями на коленках... Что-то не дает это сделать, тогда как ни "на рынке" для него быть неохота, ни он уж совсем никак не интересует.
Т.е. даже в тех условиях, когда "отношение окружающего" даром не нужно - как-то сложно быть нарочито непривлекательной.
Еще вспомнила - дочь моя, молодая, умная, деловая, замечательная, добрая-порядочная, да и красавица, пожалуй - вот вообще ей не нравятся ни красавцы, ни богатеи, ни даже один знакомый Будущий Нобелевский Лауреат. Ей нравятся сильно странные, прибабахнутые такие, ей с ними интересно и весело. И чтобы не дай бог не старше!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да не нужны они нам, женщинам, ни в каком разряде, откровенно говоря. Мы сами можем все что нужно принести - и себе, и тому, кому/кого хотим.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 2:44 pm
Не увидел никакого парадокса, понятно что непривлекательно выглядеть неприятно, да и тупо это как-то, неэффективно. Обычно таких ухажеров женщины переводят в разряд "подай-принеси".
Ну так вот видите, вы ж не возражаете, что интересы и вкусы девушек могут быть сильно другими, нежели внешний вид или там деньги.В том, что у дочки другие вкусы тоже странного ничего.
Вопрос только в том, где таких можно в реальности найти и чем привлечь.
- Komissar
- Уже с Приветом
Иди ко мне ! Вместе будем готовить Schedule E для моих ренталов!Arizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 12:36 pmМоя жизнь разрушена теперь! Пойду плакать!!!OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 12:27 pmВы не заинтересовали меня как глубокий и неординарный собеседникArizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 12:26 pm Извините, не хотела вас обидеть.
Не хотите опросов создавать-ок.
Не хотите слушать и слышать то что вам пытаются сказать-ок
Живите как хотите, продолжайте иметь ту же точку зрения что и сейчас…
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
1 ну за всех не говорите. Кому не нужны, а кому и нужны для женских понтов к примеруПупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 2:49 pm1 Да не нужны они нам, женщинам, ни в каком разряде, откровенно говоря. Мы сами можем все что нужно принести - и себе, и тому, кому/кого хотим.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 2:44 pm
Не увидел никакого парадокса, понятно что непривлекательно выглядеть неприятно, да и тупо это как-то, неэффективно. Обычно таких ухажеров женщины переводят в разряд "подай-принеси".
2 Ну так вот видите, вы ж не возражаете, что интересы и вкусы девушек могут быть сильно другими, нежели внешний вид или там деньги.В том, что у дочки другие вкусы тоже странного ничего.
2 так это с вашей т.з. они некрасивые, а ей возможно и красивые
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я говорю не за себя, а буквально за всех окружающих, за исключением всего одной.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 2:55 pm1 ну за всех не говорите. Кому не нужны, а кому и нужны для женских понтов к примеруПупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 2:49 pm
2 Ну так вот видите, вы ж не возражаете, что интересы и вкусы девушек могут быть сильно другими, нежели внешний вид или там деньги.
И вас должны интересовать не вкусы девушек, а ваши собственные вкусы, ну и места, где можно встретить тех, кто под них подходит. Явно не в баре.
Нет.2 так это с вашей т.з. они некрасивые, а ей возможно и красивые
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Я не знаю про кого вы там рассказываете с уверенностью, поведение на мой взгляд очень странное и не зрелое. Ну представьте он и вправду бы сказал дескать спасибо что глаза открыла пипец ты мочалка как могла нравится мне? удовлетворил ли бы вас такой результат? уверен, что нет.Пупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 3:01 pmЯ говорю не за себя, а буквально за всех окружающих, за исключением всего одной.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 2:55 pm1 ну за всех не говорите. Кому не нужны, а кому и нужны для женских понтов к примеруПупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 2:49 pm
2 Ну так вот видите, вы ж не возражаете, что интересы и вкусы девушек могут быть сильно другими, нежели внешний вид или там деньги.
И вас должны интересовать не вкусы девушек, а ваши собственные вкусы, ну и места, где можно встретить тех, кто под них подходит. Явно не в баре.
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Вправду" такие вещи никто не обсуждает. Просто перестают общаться и испытывать желание видеть другого - и все. Никаких открываний глаз и прочей драмы.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 3:06 pmЯ не знаю про кого вы там рассказываете с уверенностью, поведение на мой взгляд очень странное и не зрелое. Ну представьте он и вправду бы сказал дескать спасибо что глаза открыла пипец ты мочалка как могла нравится мне? удовлетворил ли бы вас такой результат? уверен, что нет.Пупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 3:01 pmЯ говорю не за себя, а буквально за всех окружающих, за исключением всего одной.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 2:55 pm
1 ну за всех не говорите. Кому не нужны, а кому и нужны для женских понтов к примеру
Историю рассказывала из давних пор, нам лет по двадцать было.
В том смысле, что можно ведь у другого умышленно спровоцировать нежелание с тобой общаться... кокэтство наоборот.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну если тока в круиз возьмете ;)Komissar писал(а): Пн фев 06, 2023 2:51 pmИди ко мне ! Вместе будем готовить Schedule E для моих ренталов!
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Даже если бы он в глаза вам не сказал бы, то все равно вы бы почувствовали и было бы неприятноПупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 3:10 pm "Вправду" такие вещи никто не обсуждает. Просто перестают общаться и испытывать желание видеть другого - и все. Никаких открываний глаз и прочей драмы.
В том смысле, что можно ведь у другого умышленно спровоцировать нежелание с тобой общаться... кокэтство наоборот.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну и что это за собака на сене?OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 10:48 pmДаже если бы он в глаза вам не сказал бы, то все равно вы бы почувствовали и было бы неприятноПупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 3:10 pm "Вправду" такие вещи никто не обсуждает. Просто перестают общаться и испытывать желание видеть другого - и все. Никаких открываний глаз и прочей драмы.
По-вашему, если женщине какой ухажер не нужен - она все равно его до бесконечности при себе держать должна?
Да это ж жутко обременительно, назойливо и неприятно. Этот ищущий взгляд и все такое.
Если он себе найдет другую, гораздо лучше и так далее - это ж только замечательно!
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Я не женщина и у меня нет навыка отшивать ухажеров, но думаю есть более надежные и умные способы. Тем более если влюбился сильно ему уже пофигу будет в макияже вы или нет.Пупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 11:07 pm Ну и что это за собака на сене?
По-вашему, если женщине какой ухажер не нужен - она все равно его до бесконечности при себе держать должна?
Да это ж жутко обременительно, назойливо и неприятно. Этот ищущий взгляд и все такое.
Если он себе найдет другую, гораздо лучше и так далее - это ж только замечательно!
-
Castawayinla
У меня дружище с тайкой отношения имел, она даже в Россию к нему приезжала. Я с ней по телефону, в смысле воцапу говорил, по-английски вполне сносно изъяснялась, гораздо лучше чем мой дружище. Да и вообще мне понравилась. Дружище мой с тех пор уже умер, царство ему небесное, на этом все и закончилосьOtherSide писал(а): Вс фев 05, 2023 2:50 amВо первых их все таки в большинстве случаев видно - по поведению и не все вторичные половые признаки возможно убрать. Во-вторых они обычно сами предупржедают - желающих экзотики и так достаточно и можно получить по морде если вскроется конфуз.
В тиндере ледибоев процентов 20, на улице их не особо заметно. Бесплатно снять в недельном отпуске тайку не знаю как.. они же по английски даже не говорят никто, а в барах платные в основном и цена не очень дорогая. В районе 50-70 баксов. Это только если целенаправленно пытаться строить отношения с тайкой да и то говорят с иностранцами у них в основном шлюхи
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну при чем тут именно "не женщина"...OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 11:09 pmЯ не женщина и у меня нет навыка отшивать ухажеров, но думаю есть более надежные и умные способы. Тем более если влюбился сильно ему уже пофигу будет в макияже вы или нет.Пупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 11:07 pm Ну и что это за собака на сене?
С мужчинами это тоже случается - что надо отказать, остановиться, отойти.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Мне кажется что женщины в этой ситуации будут менее настойчивы хотя хз. Как я писал стараться делать себя неряшливым для этой цели по моему глупоПупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 11:16 pmНу при чем тут именно "не женщина"...OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 11:09 pmЯ не женщина и у меня нет навыка отшивать ухажеров, но думаю есть более надежные и умные способы. Тем более если влюбился сильно ему уже пофигу будет в макияже вы или нет.Пупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 11:07 pm Ну и что это за собака на сене?
С мужчинами это тоже случается - что надо отказать, остановиться, отойти.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нууу.. значит, возможно, мы стараемся прилично и симпатично выглядеть не исключительно товарности ради.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 11:19 pm Как я писал стараться делать себя неряшливым для этой цели по моему глупо