Тайланд 2023

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Тайланд 2023

Сообщение OtherSide »

---------
Последний раз редактировалось OtherSide Пн фев 06, 2023 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Komissar
Уже с Приветом

Re: Тайланд 2023

Сообщение Komissar »

Главное - хоть тайки-то тебе дали, замкадыш?
HTF

Сообщение HTF »

Komissar писал(а): Вс фев 05, 2023 2:16 am Главное - хоть тайки-то тебе дали, замкадыш?
Вопросы такие прямолинейные... Ну и еще - вдруг ошибка выйдет, и тайка окажется тайцем? Я бы не рисковала.
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

HTF писал(а): Вс фев 05, 2023 2:25 am
Komissar писал(а): Вс фев 05, 2023 2:16 am Главное - хоть тайки-то тебе дали, замкадыш?
Вопросы такие прямолинейные... Ну и еще - вдруг ошибка выйдет, и тайка окажется тайцем? Я бы не рисковала.
Во первых их все таки в большинстве случаев видно - по поведению и не все вторичные половые признаки возможно убрать. Во-вторых они обычно сами предупржедают - желающих экзотики и так достаточно и можно получить по морде если вскроется конфуз.
В тиндере ледибоев процентов 20, на улице их не особо заметно. Бесплатно снять в недельном отпуске тайку не знаю как.. они же по английски даже не говорят никто, а в барах платные в основном и цена не очень дорогая. В районе 50-70 баксов. Это только если целенаправленно пытаться строить отношения с тайкой да и то говорят с иностранцами у них в основном шлюхи
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

OtherSide писал(а): Вс фев 05, 2023 2:50 am
HTF писал(а): Вс фев 05, 2023 2:25 am
Во первых их все таки в большинстве случаев видно - по поведению и не все вторичные половые признаки возможно убрать. Во-вторых они обычно сами предупржедают - желающих экзотики и так достаточно и можно получить по морде если вскроется конфуз.
В тиндере ледибоев процентов 20, на улице их не особо заметно. Бесплатно снять в недельном отпуске тайку не знаю как.. они же по английски даже не говорят никто, а в барах платные в основном и цена не очень дорогая. В районе 50-70 баксов. Это только если целенаправленно пытаться строить отношения с тайкой да и то говорят с иностранцами у них в основном шлюхи
Я б тоже не рисковала, подхватишь спид какой-нибудь (презерватив не всегда от этого спасет)
Да и противно как-то!
Вы ж вроде, в России? Много хороших русских женщин, которые бы хотели бы иметь нормальные отношения
Зачем вам тайка?
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Русские женщины меня считают непривлекательным, а вот от азиаток часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, т.к. по росту и телосложению ближе к азиатам (рост 174 мало растительности на лице и в целом юношеский вид)
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 2:04 am Русские женщины меня считают непривлекательным, а вот от азиаток часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, т.к. по росту и телосложению ближе к азиатам (рост 174 мало растительности на лице и в целом юношеский вид)
Не может быть чтобы все российские женщины смотрели только на внешность.
Значит вы не там ищите
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Arizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 2:23 am
OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 2:04 am Русские женщины меня считают непривлекательным, а вот от азиаток часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, т.к. по росту и телосложению ближе к азиатам (рост 174 мало растительности на лице и в целом юношеский вид)
Значит вы не там ищите
Отношения это очень животная вещь. Что значит только на внешность. Не всем женщинам нужна только внешность, это да, но всем женщинам внешность нужна в первую очередь, без нее ничего не будет. Вы почитайте что пишут в соседней теме. "Я думал ей нравился из за персоналити, а она сказала что привлекла моя жопа"
С русскими женщинами мне некомфортно общаться, азиатки больше привлекают, так как больше меня ценят. А культурная пропасть у меня так же и с русскими, т.к. мы выросли на разных книгах, кино, музыке и у нас разные ценности
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Странно, там и правда есть тема, где как раз Она думала, что нравится персоналити, а оказалась попа))
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

лето писал(а): Пн фев 06, 2023 7:42 am Странно, там и правда есть тема, где как раз Она думала, что нравится персоналити, а оказалась попа))
Это на самом деле в обе стороны работает. От женщин часто можно слышать что дескать "он мудак, но такооой красииивый!"
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 2:34 am
Arizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 2:23 am
Значит вы не там ищите
Отношения это очень животная вещь. Что значит только на внешность. Не всем женщинам нужна только внешность, это да, но всем женщинам внешность нужна в первую очередь, без нее ничего не будет. Вы почитайте что пишут в соседней теме. "Я думал ей нравился из за персоналити, а она сказала что привлекла моя жопа"
С русскими женщинами мне некомфортно общаться, азиатки больше привлекают, так как больше меня ценят. А культурная пропасть у меня так же и с русскими, т.к. мы выросли на разных книгах, кино, музыке и у нас разные ценности
А что, если вы попробуете быть проще (для примера, уберите из первого предложения 'животный'. Для многих женщин 'отношения' важны, словом животный вы уже снизили, то что для многих важно к плинтусу и негативу. Заметьте, это только ваше первое предложение.)

Люди, включая женщин, к вам подтянутся....
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 7:45 am
лето писал(а): Пн фев 06, 2023 7:42 am Странно, там и правда есть тема, где как раз Она думала, что нравится персоналити, а оказалась попа))
Это на самом деле в обе стороны работает. От женщин часто можно слышать что дескать "он мудак, но такооой красииивый!"
Я верю, что в обе стороны, но тема (на которую вы ссылались) все же была, где обсуждался бахатый внутренний мир, где важным критерием была Её Попа!
Последний раз редактировалось лето Пн фев 06, 2023 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

лето писал(а): Пн фев 06, 2023 7:49 am А что, если вы попробуете быть проще
Мне это не настолько важно что бы деградировать как вы предлагаете. Ни для кого я конечно же меняться не собираюсь, только для себя, пусть берут какой есть.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 7:53 am
Мне это не настолько важно что бы деградировать как вы предлагаете. Ни для кого я конечно же меняться не собираюсь, только для себя, пусть берут какой есть.
Мне кажется важно (но вам виднее). Речь не о деградации и не о том, чтобы себя корежить, а о том, чтобы ощущаемый негатив сменить на позитив. Умный человек (коим вы себя часто позиционируете) всегда найдёт как донести свои мысли не принижая и оскорбляя собеседников.
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

лето писал(а): Пн фев 06, 2023 7:58 am
Мне кажется важно (но вам виднее). Речь не о деградации и не о том, чтобы себя корежить, а о том, чтобы ощущаемый негатив сменить на позитив. Умный человек (коим вы себя часто позиционируете) всегда найдёт как донести свои мысли не принижая и оскорбляя собеседников.
Ну как бы каждый выбирает свой жизненный путь. Если вы готовы менять свою персоналити рад того что бы понравится мужикам - то - флаг в руки. Мне такой путь не подходит.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 8:00 am
лето писал(а): Пн фев 06, 2023 7:58 am

Ну как бы каждый выбирает свой жизненный путь. Если вы готовы менять свою персоналити рад того что бы понравится мужикам - то - флаг в руки. Мне такой путь не подходит.
Какая такая персоналити? У меня есть попа :mrgreen

Не хотите, не надо. Но хотя бы попробуйте. Вот хотя бы один раз в день попробуйте (заставьте себя для эксперимента)сказать кому-нибудь что-то хорошее. Лучше, если вы это скажите какой-нибудь симпатичной девахе.
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

лето писал(а): Пн фев 06, 2023 8:06 am Какая такая персоналити? У меня есть попа :mrgreen
Ну вот видите вернулись к тому, к чему начинали. Отношения - очень животная штука, персоналити там постольку поскольку.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 8:08 am
лето писал(а): Пн фев 06, 2023 8:06 am Какая такая персоналити? У меня есть попа :mrgreen
Ну вот видите вернулись к тому, к чему начинали. Отношения - очень животная штука, персоналити там постольку поскольку.
Животного недостаточного для отношений. В той самой теме, кстати, были женщины, которые утверждали, что ум мужчины и его персоналити перечеркивали для них физический эпиренс.
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

лето писал(а): Пн фев 06, 2023 8:18 am
OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 8:08 am
Животного недостаточного для отношений. В той самой теме, кстати, были женщины, которые утверждали, что ум мужчины и его персоналити перечеркивали для них физический эпиренс.

Но не было женщин, которые утверждали, что персоналити спасало слабый с их т.з. внешний вид.
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

На самом деле не понятно о чем разговор вообще. Женщины ведь такую же точно стратегию выбирают. Те кто не смогли найти мужика, который бы их устраивал едут в США, рассчитывая что на том рынке будут выглядеть выигрышно. Ну и мужики так же едут кто в восточную европу или ЮВА что бы на том рынке выглядеть выигрышней.

А разговоры про важность внутреннего мира оставьте подросткам, а не людям со сложившимся жизненным опытом
Последний раз редактировалось OtherSide Пн фев 06, 2023 8:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить