Тайланд 2023
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Тайланд 2023
---------
Последний раз редактировалось OtherSide Пн фев 06, 2023 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Тайланд 2023
Главное - хоть тайки-то тебе дали, замкадыш?
-
HTF
Вопросы такие прямолинейные... Ну и еще - вдруг ошибка выйдет, и тайка окажется тайцем? Я бы не рисковала.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Во первых их все таки в большинстве случаев видно - по поведению и не все вторичные половые признаки возможно убрать. Во-вторых они обычно сами предупржедают - желающих экзотики и так достаточно и можно получить по морде если вскроется конфуз.
В тиндере ледибоев процентов 20, на улице их не особо заметно. Бесплатно снять в недельном отпуске тайку не знаю как.. они же по английски даже не говорят никто, а в барах платные в основном и цена не очень дорогая. В районе 50-70 баксов. Это только если целенаправленно пытаться строить отношения с тайкой да и то говорят с иностранцами у них в основном шлюхи
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я б тоже не рисковала, подхватишь спид какой-нибудь (презерватив не всегда от этого спасет)OtherSide писал(а): Вс фев 05, 2023 2:50 amВо первых их все таки в большинстве случаев видно - по поведению и не все вторичные половые признаки возможно убрать. Во-вторых они обычно сами предупржедают - желающих экзотики и так достаточно и можно получить по морде если вскроется конфуз.
В тиндере ледибоев процентов 20, на улице их не особо заметно. Бесплатно снять в недельном отпуске тайку не знаю как.. они же по английски даже не говорят никто, а в барах платные в основном и цена не очень дорогая. В районе 50-70 баксов. Это только если целенаправленно пытаться строить отношения с тайкой да и то говорят с иностранцами у них в основном шлюхи
Да и противно как-то!
Вы ж вроде, в России? Много хороших русских женщин, которые бы хотели бы иметь нормальные отношения
Зачем вам тайка?
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Русские женщины меня считают непривлекательным, а вот от азиаток часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, т.к. по росту и телосложению ближе к азиатам (рост 174 мало растительности на лице и в целом юношеский вид)
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Не может быть чтобы все российские женщины смотрели только на внешность.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 2:04 am Русские женщины меня считают непривлекательным, а вот от азиаток часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, т.к. по росту и телосложению ближе к азиатам (рост 174 мало растительности на лице и в целом юношеский вид)
Значит вы не там ищите
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Отношения это очень животная вещь. Что значит только на внешность. Не всем женщинам нужна только внешность, это да, но всем женщинам внешность нужна в первую очередь, без нее ничего не будет. Вы почитайте что пишут в соседней теме. "Я думал ей нравился из за персоналити, а она сказала что привлекла моя жопа"Arizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 2:23 amНе может быть чтобы все российские женщины смотрели только на внешность.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 2:04 am Русские женщины меня считают непривлекательным, а вот от азиаток часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, т.к. по росту и телосложению ближе к азиатам (рост 174 мало растительности на лице и в целом юношеский вид)
Значит вы не там ищите
С русскими женщинами мне некомфортно общаться, азиатки больше привлекают, так как больше меня ценят. А культурная пропасть у меня так же и с русскими, т.к. мы выросли на разных книгах, кино, музыке и у нас разные ценности
- лето
- Уже с Приветом
Странно, там и правда есть тема, где как раз Она думала, что нравится персоналити, а оказалась попа))
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Это на самом деле в обе стороны работает. От женщин часто можно слышать что дескать "он мудак, но такооой красииивый!"лето писал(а): Пн фев 06, 2023 7:42 am Странно, там и правда есть тема, где как раз Она думала, что нравится персоналити, а оказалась попа))
- лето
- Уже с Приветом
А что, если вы попробуете быть проще (для примера, уберите из первого предложения 'животный'. Для многих женщин 'отношения' важны, словом животный вы уже снизили, то что для многих важно к плинтусу и негативу. Заметьте, это только ваше первое предложение.)OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 2:34 amОтношения это очень животная вещь. Что значит только на внешность. Не всем женщинам нужна только внешность, это да, но всем женщинам внешность нужна в первую очередь, без нее ничего не будет. Вы почитайте что пишут в соседней теме. "Я думал ей нравился из за персоналити, а она сказала что привлекла моя жопа"Arizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 2:23 amНе может быть чтобы все российские женщины смотрели только на внешность.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 2:04 am Русские женщины меня считают непривлекательным, а вот от азиаток часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, т.к. по росту и телосложению ближе к азиатам (рост 174 мало растительности на лице и в целом юношеский вид)
Значит вы не там ищите
С русскими женщинами мне некомфортно общаться, азиатки больше привлекают, так как больше меня ценят. А культурная пропасть у меня так же и с русскими, т.к. мы выросли на разных книгах, кино, музыке и у нас разные ценности
Люди, включая женщин, к вам подтянутся....
- лето
- Уже с Приветом
Я верю, что в обе стороны, но тема (на которую вы ссылались) все же была, где обсуждался бахатый внутренний мир, где важным критерием была Её Попа!OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 7:45 amЭто на самом деле в обе стороны работает. От женщин часто можно слышать что дескать "он мудак, но такооой красииивый!"лето писал(а): Пн фев 06, 2023 7:42 am Странно, там и правда есть тема, где как раз Она думала, что нравится персоналити, а оказалась попа))
Последний раз редактировалось лето Пн фев 06, 2023 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Мне это не настолько важно что бы деградировать как вы предлагаете. Ни для кого я конечно же меняться не собираюсь, только для себя, пусть берут какой есть.
- лето
- Уже с Приветом
Мне кажется важно (но вам виднее). Речь не о деградации и не о том, чтобы себя корежить, а о том, чтобы ощущаемый негатив сменить на позитив. Умный человек (коим вы себя часто позиционируете) всегда найдёт как донести свои мысли не принижая и оскорбляя собеседников.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Ну как бы каждый выбирает свой жизненный путь. Если вы готовы менять свою персоналити рад того что бы понравится мужикам - то - флаг в руки. Мне такой путь не подходит.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 7:58 amМне кажется важно (но вам виднее). Речь не о деградации и не о том, чтобы себя корежить, а о том, чтобы ощущаемый негатив сменить на позитив. Умный человек (коим вы себя часто позиционируете) всегда найдёт как донести свои мысли не принижая и оскорбляя собеседников.
- лето
- Уже с Приветом
Какая такая персоналити? У меня есть попаOtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 8:00 amНу как бы каждый выбирает свой жизненный путь. Если вы готовы менять свою персоналити рад того что бы понравится мужикам - то - флаг в руки. Мне такой путь не подходит.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 7:58 amМне кажется важно (но вам виднее). Речь не о деградации и не о том, чтобы себя корежить, а о том, чтобы ощущаемый негатив сменить на позитив. Умный человек (коим вы себя часто позиционируете) всегда найдёт как донести свои мысли не принижая и оскорбляя собеседников.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 7:53 am
Мне это не настолько важно что бы деградировать как вы предлагаете. Ни для кого я конечно же меняться не собираюсь, только для себя, пусть берут какой есть.
Не хотите, не надо. Но хотя бы попробуйте. Вот хотя бы один раз в день попробуйте (заставьте себя для эксперимента)сказать кому-нибудь что-то хорошее. Лучше, если вы это скажите какой-нибудь симпатичной девахе.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Ну вот видите вернулись к тому, к чему начинали. Отношения - очень животная штука, персоналити там постольку поскольку.
- лето
- Уже с Приветом
Животного недостаточного для отношений. В той самой теме, кстати, были женщины, которые утверждали, что ум мужчины и его персоналити перечеркивали для них физический эпиренс.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
лето писал(а): Пн фев 06, 2023 8:18 amЖивотного недостаточного для отношений. В той самой теме, кстати, были женщины, которые утверждали, что ум мужчины и его персоналити перечеркивали для них физический эпиренс.
Но не было женщин, которые утверждали, что персоналити спасало слабый с их т.з. внешний вид.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
На самом деле не понятно о чем разговор вообще. Женщины ведь такую же точно стратегию выбирают. Те кто не смогли найти мужика, который бы их устраивал едут в США, рассчитывая что на том рынке будут выглядеть выигрышно. Ну и мужики так же едут кто в восточную европу или ЮВА что бы на том рынке выглядеть выигрышней.
А разговоры про важность внутреннего мира оставьте подросткам, а не людям со сложившимся жизненным опытом
А разговоры про важность внутреннего мира оставьте подросткам, а не людям со сложившимся жизненным опытом
Последний раз редактировалось OtherSide Пн фев 06, 2023 8:35 am, всего редактировалось 1 раз.