Полеты в Россию и обратно, в США.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Полеты в Россию и обратно, в США.

Сообщение Kometa »

Так потому и дешево. Хотите в стиле ампир? Меньше 200 мл не найдете.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Я, кстати, смотрела одно время дома на продажу. Снаружи есть очень даже неплохие, но внутренние интерьеры мне категорически не нравятся, даже в дорогих домах. Если покупать, все переделывать надо. Так что, не факт, что без отделки хуже..
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Без отделки это означает без штукатурки вообще, без сантехники, без внутренних дверей и лестница голый бетон просто. Бывает ещё с так называемой предчистовой отделкой - когда стены отштукатурены и лестница нормальная.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Пн сен 02, 2024 11:32 pm
мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а):
Такси по выделенке ездят.
И все равно небыстро.
Быстро только кошки родятся.
Люди закладывают известное заранее время на дорогу и едут. Если бы все ездили на метро, пробок бы не было:-)
Мне, например, на МЦК часто намного удобнее и занимает меньше времени, чем на такси. И спокойнее :)
Или на диаметре.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Пн сен 02, 2024 11:32 pm
мышка Машка писал(а): И все равно небыстро.
Быстро только кошки родятся.
Люди закладывают известное заранее время на дорогу и едут. Если бы все ездили на метро, пробок бы не было:-)
Мне, например, на МЦК часто намного удобнее и занимает меньше времени, чем на такси. И спокойнее :)
Или на диаметре.
Верю, а мне удобнее и спокойнее в своей машине. Уже отвыкла носить в руках сумки и пакеты.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а):
мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Пн сен 02, 2024 11:32 pm Быстро только кошки родятся.
Или на диаметре.
Верю, а мне удобнее и спокойнее в своей машине. Уже отвыкла носить в руках сумки и пакеты.
Так в своей машине или в такси?
вы пешком вообще не ходите?:)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а):
мышка Машка писал(а): Мне, например, на МЦК часто намного удобнее и занимает меньше времени, чем на такси. И спокойнее :)
Или на диаметре.
В такси было предложено ехать тем, кто опаздывает, не знает ПДД и жалко денег на парковки.
Какая связь в поездках в метро в час пик с хождением пешком? Я хожу пешком в парках и на променадах. В крайнем случае - по магазинам.
Хождение в любую погоду - дождь, зной, снег по улицам - толкотню в метро, таскание в пакетах необходимые в течении дня, вещи, покупки, стояние плечом к плечу с согражданами, у меня осталось в далеком прошлом.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а):
мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а):
В такси было предложено ехать тем, кто опаздывает, не знает ПДД и жалко денег на парковки.
Какая связь в поездках в метро в час пик с хождением пешком? Я хожу пешком в парках и на променадах. В крайнем случае - по магазинам.
Хождение в любую погоду - дождь, зной, снег по улицам - толкотню в метро, таскание в пакетах необходимые в течении дня, вещи, покупки, стояние плечом к плечу с согражданами, у меня осталось в далеком прошлом.
И времени искать парковку.
Вам не предлагают в любую погоду тащиться в битком набитом транспорте. Погода часто бывает хорошей, в МЦК и на диаметре ни разу не попадала в толкотню, и тюков с собой тоже не ношу. А в плохую погоду можно и на такси
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а):
мышка Машка писал(а): Так в своей машине или в такси?
И времени искать парковку.
Вам не предлагают в любую погоду тащиться в битком набитом транспорте. Погода часто бывает хорошей, в МЦК и на диаметре ни разу не попадала в толкотню, и тюков с собой тоже не ношу. А в плохую погоду можно и на такси
Тюки-не тюки, а зонт, бутылка с водой, кофта/куртка, какие-то документы, что-то купили и т.п. и т.д.
Осадки в Москве бывает чуть ли не ежедневно - портить обувь по лужам.
Парковки ищутся в приложении. Такси - это, все-таки, полагаться на искусство вождения абсолютно незнакомых людей, зачастую - нелегалов. Пользуемся, конечно, когда совсем другого варианта нет.
Но кому что сподручнее, несомненно.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

В Подмосковье развелось очень много грязевых мотоциклов (dirtbikes). Подростки разъезжают и постепенно задалбывают народ. Сегодня вечером даже в новостях по ТВ показывали. Оказывается, для этих дёртбайков не нужны права и регистрация. Как в штатах нельзя только ездить на них по дорогам, но они ездят.
Ответить