Полеты в Россию и обратно, в США.
- Marckiza
Полеты в Россию и обратно, в США.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как вы летаете в Россию и обратно, в США? Какой маршрут выбираете для полётов в Питер и Москву? И какими авиакомпаниями лучше лететь? Какие сложности возникают про пересечении границ? И сколько времени занимает ожидание между пересадками?
Собираюсь в Питер, но уже совсем не знаю как лететь, какой маршрут выбрать? Через Эстонию или Истанбул? У кого есть свежий опыт перелетов и как вы возвращались? Были ли проблемы в пути?
Заранее, спасибо!
Собираюсь в Питер, но уже совсем не знаю как лететь, какой маршрут выбрать? Через Эстонию или Истанбул? У кого есть свежий опыт перелетов и как вы возвращались? Были ли проблемы в пути?
Заранее, спасибо!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Полеты в Россию и обратно, в США.
Моя маман летает в Москву через Стамбул.
Нормально, второй раз уже.
Проблем никаких.
Пересадка такая, какой уж вы билет купите. У нее часа четыре.
Да вообще у нас все через Стамбул летают, без экзотики.
Проблем никаких.
Последний раз редактировалось Пупхен Вт июл 09, 2024 7:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Летела месяц назад через Стамбул с остановкой в Турции на неделю. В Турцию ездили всей семьей, провели неделю в Стамбуле и Каппадокии.
Потом мои полетели обратно, а я в Россию на 2 недели.
До Стамбула летели Люфтганзой с пересадкой во Франкфурте (до Франкфурта авиакомпания Дискавер, потом до Стамбула Люфтганза). В Россию из Стамбула летела Аэрофлотом.
Проблем не было ни туда, ни обратно.
До Стамбула летели Люфтганзой с пересадкой во Франкфурте (до Франкфурта авиакомпания Дискавер, потом до Стамбула Люфтганза). В Россию из Стамбула летела Аэрофлотом.
- Marckiza
Спасибо большое! Значит можно Люфтганзой до Стамбула, а там Аэрофлотом в Питер. Но как вы билеты покупали на Аэрофлот? Отсюда из США Аэрофлот не открывается. Как быть с этой стыковкой? Или вам кто-то из России доя вас билеты покупал?lizaveta писал(а): Летела месяц назад через Стамбул с остановкой в Турции на неделю. В Турцию ездили всей семьей, провели неделю в Стамбуле и Каппадокии.
- Marckiza
Понятно!)) я тоже не люблю экзотику, но в Питер удобнее через Таллин. Эстонию. Хотелось бы узнать кто-нибудь недавно так летал туда и обратно?Пупхен писал(а): Моя маман летает в Москву через Стамбул.
Проблем никаких.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Почему не открывается? Только что проверила на iPad, все открывается.Marckiza писал(а):Спасибо большое! Значит можно Люфтганзой до Стамбула, а там Аэрофлотом в Питер. Но как вы билеты покупали на Аэрофлот? Отсюда из США Аэрофлот не открывается. Как быть с этой стыковкой? Или вам кто-то из России доя вас билеты покупал?lizaveta писал(а): Летела месяц назад через Стамбул с остановкой в Турции на неделю. В Турцию ездили всей семьей, провели неделю в Стамбуле и Каппадокии.
У меня еще и приложение их стоит, оттуда тоже можно. Оплачивала российской картой.
- Marckiza
У меня с айфона пишет, что недоступен в вашей эрии.lizaveta писал(а):Почему не открывается? Только что проверила на iPad, все открывается.Marckiza писал(а):Спасибо большое! Значит можно Люфтганзой до Стамбула, а там Аэрофлотом в Питер. Но как вы билеты покупали на Аэрофлот? Отсюда из США Аэрофлот не открывается. Как быть с этой стыковкой? Или вам кто-то из России доя вас билеты покупал?lizaveta писал(а): Летела месяц назад через Стамбул с остановкой в Турции на неделю. В Турцию ездили всей семьей, провели неделю в Стамбуле и Каппадокии.
У меня еще и приложение их стоит, оттуда тоже можно. Оплачивала российской картой.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Самолётами.Marckiza писал(а): Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как вы летаете в Россию и обратно, в США? Какой маршрут выбираете для полётов в Питер и Москву? И какими авиакомпаниями лучше лететь? Какие сложности возникают про пересечении границ? И сколько времени занимает ожидание между пересадками?
Заранее, спасибо!
Но вы все равно ж не полетите. Зачем тему открыли?
Бусурманы они такие - блондинок сразу в хиджаб и "будешь пятой женой, самой любимой".
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Не знаю, попробовала и через wifi и просто так (T-Mobile), все работаетMarckiza писал(а):У меня с айфона пишет, что недоступен в вашей эрии.lizaveta писал(а):Почему не открывается? Только что проверила на iPad, все открывается.Marckiza писал(а):
Спасибо большое! Значит можно Люфтганзой до Стамбула, а там Аэрофлотом в Питер. Но как вы билеты покупали на Аэрофлот? Отсюда из США Аэрофлот не открывается. Как быть с этой стыковкой? Или вам кто-то из России доя вас билеты покупал?
- Вложения
-
- IMG_5125.png (127.07 КБ) 5196 просмотров
- Marckiza
А чем ещё можно добраться до России в Питер?helloworld писал(а):Самолётами.Marckiza писал(а): Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как вы летаете в Россию и обратно, в США? Какой маршрут выбираете для полётов в Питер и Москву? И какими авиакомпаниями лучше лететь? Какие сложности возникают про пересечении границ? И сколько времени занимает ожидание между пересадками?
Заранее, спасибо!
Но вы все равно ж не полетите. Зачем тему открыли?
Бусурманы они такие - блондинок сразу в хиджаб и "будешь пятой женой, самой любимой".
Морем?))
Самолетом конечно ищу варианты. Почему-то никто не пишет про Таллин. Истанбул тоже подходит, но долго лететь и намного дороже.
- Marckiza
Попробую ещё раз.., спасибо! Думаю, может вообще лучше через оператора договорится. Позвоню им, узнаю.
- Marckiza
А через Таллин кто-нибудь летел недавно? Как там на таможне? Народу много?
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня тоже все работает - и на обычной дэйте и на домашнем вай-фае, и апп и веб сайт, и на телефоне и на айпаде и на десктопе.:-)
-
helloworld
- Уже с Приветом
А вы смотрите что сайты поисковики авиабилетов предлагают в город Петербург. Если у вас такая любофЪ к таллину, берите билеты через него. И почему вы игнорируете хельсинки или стокгольм?Marckiza писал(а): Почему-то никто не пишет про Таллин.
- Marckiza
Из Хельсинки и Стокгольма в Питер ничего не летает и не едет.helloworld писал(а):А вы смотрите что сайты поисковики авиабилетов предлагают в город Петербург. Если у вас такая любофЪ к таллину, берите билеты через него. И почему вы игнорируете хельсинки или стокгольм?Marckiza писал(а): Почему-то никто не пишет про Таллин.
Да, я рассматриваю вариант из Таллина, так как это самый для меня удобный путь, но хотелось бы услышать от люлей, кто уже летал и ездил таким маршрутом этим летом.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А почему вы думаете будет из Таллина? Чисто логически, если они на год раньше закрыли границу.Marckiza писал(а):Из Хельсинки и Стокгольма в Питер ничего не летает и не едет.helloworld писал(а):А вы смотрите что сайты поисковики авиабилетов предлагают в город Петербург. Если у вас такая любофЪ к таллину, берите билеты через него. И почему вы игнорируете хельсинки или стокгольм?Marckiza писал(а): Почему-то никто не пишет про Таллин.
Да, я рассматриваю вариант из Таллина, так как это самый для меня удобный путь, но хотелось бы услышать от люлей, кто уже летал и ездил таким маршрутом этим летом.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Эстонская граница на замкеMarckiza писал(а):Из Хельсинки и Стокгольма в Питер ничего не летает и не едет.helloworld писал(а):А вы смотрите что сайты поисковики авиабилетов предлагают в город Петербург. Если у вас такая любофЪ к таллину, берите билеты через него. И почему вы игнорируете хельсинки или стокгольм?Marckiza писал(а): Почему-то никто не пишет про Таллин.
https://ecolines.ru/ru/ru/info/poezdki-iz-v-estoniyu переход пешком 1000 м через границу, два автобуса. Суммарное время поездки минимум 8-9 часов (и до бесконечности).
Лететь турками 3 часа из Стамбула или толпится на границе в недружественной стране. Выбирайте сами себе приключения.
- Marckiza
Из Таллина и сейчас автобусы на Питер едут. В два этапа. До границы с Россией таллинский автобус, с российской границы- российский автобус. Мне так сказали. Поэтому и спрашиваю, кто уже проделал такой маршрут, интересно было бы узнать подробности самой поездки. И впечатления от поездки в оба конца. Потому как из Питера буду тем же образом добираться.Grand Canyon писал(а):А почему вы думаете будет из Таллина? Чисто логически, если они на год раньше закрыли границу.Marckiza писал(а):Из Хельсинки и Стокгольма в Питер ничего не летает и не едет.helloworld писал(а): А вы смотрите что сайты поисковики авиабилетов предлагают в город Петербург. Если у вас такая любофЪ к таллину, берите билеты через него. И почему вы игнорируете хельсинки или стокгольм?
- Marckiza
Я где-то написала, что Эстония «на замке?»helloworld писал(а):Эстонская граница на замкеMarckiza писал(а):Из Хельсинки и Стокгольма в Питер ничего не летает и не едет.helloworld писал(а):
А вы смотрите что сайты поисковики авиабилетов предлагают в город Петербург. Если у вас такая любофЪ к таллину, берите билеты через него. И почему вы игнорируете хельсинки или стокгольм?
Да, я рассматриваю вариант из Таллина, так как это самый для меня удобный путь, но хотелось бы услышать от люлей, кто уже летал и ездил таким маршрутом этим летом.![]()
https://ecolines.ru/ru/ru/info/poezdki-iz-v-estoniyu переход пешком 1000 м через границу, два автобуса. Суммарное время поездки минимум 8-9 часов (и до бесконечности).
Лететь турками 3 часа из Стамбула или толпится на границе в недружественной стране. Выбирайте сами себе приключения.
Вы не поняли мой пост или решили съязвить?
Я про Эстонию и пишу, и спрашиваю, если кто уже так ездил, поделиться впечатлениями и рассказать про ньюансы в дороге, если таковые были.
То, что из Таллина можно доехать в Питер, я об этом сразу сама в первом своем посту написала.
А вот ваши Финляндия и Стокгольм советы, вообще не в тему были, но я вам ничего язвительного по этому поводу не сказала,
Мне нужно знать, если есть у кого свежий опыт этого лета, как люди уже проезжали этот маршрут из Таллина в Санкт Петербург и обратно. Всё.
- Marckiza
Трындец какой-то. Такое ощущение, что я пишу на китайском, а мне отвечают на глухонемом..
Полное непонимание читающих и отвечающих, спрашивающему.
Ладно.., сама разберусь.
Всем спасибо за потраченное на писанину время!
Полное непонимание читающих и отвечающих, спрашивающему.
Ладно.., сама разберусь.
Всем спасибо за потраченное на писанину время!