А я вот даже и не знаю, расплата это или то, что они всеми силами души желают.Пупхен писал(а): Вообще эта тема интересна еще и в этом вот аспекте "публичного человека".
У них вроде как масса преимуществ в связи с этой публичностью, славой, но в нагрузку - ответственность и необходимость выглядеть перед общественностью достойно, это обратная сторона. Спрос с них больше. Понятие "частная жизнь" на них не распространяется, так нужно расплачиваться за славу.
Вернее, похоже, желают они этой славы и публичности, в основном, по молодости, а потом просят «оставить их в покое». А так не бывает.
Как Пугачева, например. Раньше регулярно признавалась, что не может жить без славы, без толп поклонников, без эпатажа, что сама про себя сплетни разносила, лишь бы быть на слуху у народа.
А потом так, раз! И «оставьте меня в покое! Что вы лезете в мою частную жизнь?!». Ты же 50 лет культивировала это интерес к своей персоне, постоянно подпитывала его. Как иначе?
Да и та же Долина в этой ситуации. Сначала она на всю страну делала заявления, на всех каналах выступала, плакалась…а потом, сюрпрайз! скрыть от народа неблаговидные махинации не удалось… Дык, а как иначе?!