Я уже говорила где-то (в другом топике? на фуне? когда меня забанили за ковидно-прививочную ересь) что в России получилась эпидемия пневмонии как результат этих самых "мер". Слушала какого-то доктора, которые объяснил, что это было результатом злоупотребления антибиотиками и дезинфекцией вначале. А потом от антибиотиков уже никуда не денешься. Думаю, пневмония еще и распротранялась через маски в общественном транспорте. У некоторых здоровых людей есть пневмококки в дыхательных путях, которые собираются на маски вместо того, чтобы выдыхаться. Потрогал маску, потрогал поручень, вот и источник заражения.арлекино писал(а): Вт июн 18, 2024 1:36 pmКонечно страшно было, особенно когда стали умирать знакомые, ещё не старые люди. Мне вот как-то совсем не хотелось даже в лёгкой форме этот ковид на себе испытывать. Проще руки чаще мыть и маску в магазине надевать. Я если честно вообще не понимаю этих масочных страданий. Прививку тоже спокойно сделали. Рога не выросли, хвост не отвалился.Mariska писал(а): Вт июн 18, 2024 1:12 pm В России народ разделился на тех, кто усрался со страху и тех, кто насрал на все указивки.
В США антибиотики не давали, люди ездят на машинах, никакой эпидемии пневмонии не было и очень небольшое количество народу (очень больные и старые) попадали в больницы с острой дыхательной недостаточностью, ОРДС https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 0%BE%D0%BC
Так называемая статистика по США была вытащена из соответствующего места. Любой, у кого когда либо был положительный тест "умер от ковида" попав под автобус. Это не конспирологическая теория, инструкция для врачей была опубликована прямо на правительственном сайте.