Прививка от рака

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Прививка от рака

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а):
Пупхен писал(а): Что значит "правильно"?
Одну и ту же статью видела от вас в многих местах. Уже все по три раза видели, наверное.
Паттерн ваш понятен.
Из всего набора мне лично близка тема маммограмм, об этом и разговариваю, ибо вы призываете их не делать.
Еще раз, если вы не ходите по ссылкам, с чего вы взяли, что это одна и та же статья?

Правильно - так и говорите, не знаю, что за статьи, но хочу поговорить :)
Я видела несколько ваших ссылок на одну и ту же тему и одну и ту же докторицу - даже на нескольких форумах. Тогда я еще ходила и читала ссылки.
В дальнейшем ходить перестала, так как ваш паттерн очевиден, а меня эта тема интересует именно в связи с маммограммами.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а):
мышка Машка писал(а): Еще раз, если вы не ходите по ссылкам, с чего вы взяли, что это одна и та же статья?

Правильно - так и говорите, не знаю, что за статьи, но хочу поговорить :)
Я видела несколько ваших ссылок на одну и ту же тему и одну и ту же докторицу - даже на нескольких форумах. Тогда я еще ходила и читала ссылки.
В дальнейшем ходить перестала, так как ваш паттерн очевиден, а меня эта тема интересует именно в связи с маммограммами.
Я больше года только на одном этом :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а):
Пупхен писал(а): Я видела несколько ваших ссылок на одну и ту же тему и одну и ту же докторицу - даже на нескольких форумах. Тогда я еще ходила и читала ссылки.
Я больше года только на одном этом :)
Может и на этом, но неоднократно.
Да это и неважно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а): Заметьте, что после введения маммограмм смертность от рака груди не уменьшилась.
...
По этому вот еще поводу.
Что это вообще значит?
Она может и не "уменьшилась", однако есть разница помереть от того же самого через год, через десять лет или через двадцать.
В целом же смерть вообще неизменно стопроцентна.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а):
мышка Машка писал(а): Заметьте, что после введения маммограмм смертность от рака груди не уменьшилась.
...
По этому вот еще поводу.
Что это вообще значит?
Она может и не "уменьшилась", однако есть разница помереть от того же самого через год, через десять лет или через двадцать.
Это нельзя посчитать. Особенно если учесть, что часть вырезанного реально даже не стала бы раком при жизни больного.

Если бы маммограмма спасала жизни, смертность от рака груди уменьшилась бы.
Последний раз редактировалось мышка Машка Ср июл 16, 2025 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а):
Пупхен писал(а): По этому вот еще поводу.
Что это вообще значит?
Это и учитывается.
Что? Стопроцентная гарантированность и неизбежность смерти?
Ценное исследование, видать...
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а):
мышка Машка писал(а): Это и учитывается.
Что? Стопроцентная гарантированность и неизбежность смерти?
Я отредактировала. Медицина не точная наука, между раком и отсутствием проблем на маммограмме есть разные нерегулярности. Что-то вырезают, что-то нет
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а):
Пупхен писал(а): Что? Стопроцентная гарантированность и неизбежность смерти?
Я отредактировала. Медицина не точная наука, между раком и отсутствием проблем на маммограмме есть разные нерегулярности. Что-то вырезают, что-то нет
Это не новость.
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Карасёв писал(а):
арлекино писал(а):
Ну по сути это вакцина от HPV, а тут прямо так вдохновляюще, что с самим раком нашли способ бороться подобным образом.
так и есть
я слышал что рак понятие собирательное и не стоит ожидать волшебного лекарства о него в целом
но было бы здорово
Исследования ведутся десятилетиями. Появляются какие то новые лекарства с кучей побочных эффектов.
Простонародные рецепты - отказаться от сахара полностью, так как он всё равно добавляется во все продукты. Если кто может, поголодать как минимум 3 дня для профилактики. Ну и всякие полезные продукты.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

worldCitizen писал(а):
Простонародные рецепты - отказаться от сахара полностью, так как он всё равно добавляется во все продукты. Если кто может, поголодать как минимум 3 дня для профилактики. Ну и всякие полезные продукты.
можно мочу пить верблюжью/детскую/свою
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а):
мышка Машка писал(а): Я отредактировала. Медицина не точная наука, между раком и отсутствием проблем на маммограмме есть разные нерегулярности. Что-то вырезают, что-то нет
Это не новость.
Да, только мы с вами из этого делаем разные выводы
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а):
Пупхен писал(а): Это не новость.
Да, только мы с вами из этого делаем разные выводы
Я бы послушала всех этих людей с подобными вашим выводами, когда бы они сами (или тем паче их близкие, которых они успешно сагитировали не делать маммограммы) что-нибудь бы там у себя "нащупали".
А так-то да, когда ничем не заболел - всяк может говорить, что и ни к чему проверяться было... и страховку нечего покупать, раз ничего не сгорело.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а):
мышка Машка писал(а): Да, только мы с вами из этого делаем разные выводы
Я бы послушала всех этих людей с подобными вашим выводами, когда бы они сами (или тем паче их близкие, которых они успешно сагитировали не делать маммограммы) что-нибудь бы там у себя "нащупали".
А так-то да, когда ничем не заболел - всяк может говорить, что и ни к чему проверяться было... и страховку нечего покупать, раз ничего не сгорело.
Вы как тетерев на току, ничего вокруг не слышите, уперлись в свою маммограмму, а вопрос намного шире. Надо ли делать профилактические действия, если они не безопасны? это же тот же вопрос, что и вакцины!

Каждый решает за себя, нужно ему это или нет. Вы решили и уверены в своей правоте? ради бога! а другие решают по-другому. НО для этого решения нужна ИНФОРМАЦИЯ. НО читать вы ее не хотите, хотите токовать. Токуйте без меня

Не поверите, статья с исследованиями это и есть информация
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а): Вы как тетерев на току, ничего вокруг не слышите, уперлись в свою маммограмму, а вопрос намного шире. Надо ли делать профилактические действия, если они не безопасны? это же тот же вопрос, что и вакцины!

Каждый решает за себя, нужно ему это или нет. Вы решили и уверены в своей правоте? ради бога! а другие решают по-другому. НО для этого решения нужна ИНФОРМАЦИЯ. НО читать вы ее не хотите, хотите токовать. Токуйте без меня

Хммм...
Я понимаю, что люди с личным опытом вашей пропаганде только мешают? Ну извините...
Интересно, почему у вас складывается впечатление, что это именно вас не слышат, а не вы кого-то не слышите?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а): Ср июл 16, 2025 8:43 pm
мышка Машка писал(а): Да, только мы с вами из этого делаем разные выводы
А вы не хотите послушать людей, которые умерли от вакцины? или от прободения на колоноскопии, сейчас это практически не встречается, а раньше вполне. Или послушать человека, которому грудь отрезали по ошибке, после маммограммы?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а): Ср июл 16, 2025 11:04 pm
мышка Машка писал(а): Вы как тетерев на току, ничего вокруг не слышите, уперлись в свою маммограмму, а вопрос намного шире. Надо ли делать профилактические действия, если они не безопасны? это же тот же вопрос, что и вакцины!

Хммм...
Я понимаю, что люди с личным опытом вашей пропаганде только мешают? Ну извините...
Интересно, почему у вас складывается впечатление, что это именно вас не слышат, а не вы кого-то не слышите?
Я вас слышу. И что? ДЛЯ СЕБЯ я решила, что мне это делать не стоит, и многие другие люди решили так же. Для меня и вас профиль риска разный. Или вы считаете, что рак груди у всех поголовно?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а):
Пупхен писал(а): Ср июл 16, 2025 11:04 pm Хммм...
Я вас слышу. И что? ДЛЯ СЕБЯ я решила, что мне это делать не стоит, и многие другие люди решили так же. Для меня и вас профиль риска разный. Или вы считаете, что рак груди у всех поголовно?
Ну и вас все услышали. И что?
Для себя тоже решили что решили.

Я считаю, что риск развития именно рака груди - слишком высок. Каждая восьмая женщина.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а): Ср июл 16, 2025 11:11 pm
мышка Машка писал(а): Я вас слышу. И что? ДЛЯ СЕБЯ я решила, что мне это делать не стоит, и многие другие люди решили так же. Для меня и вас профиль риска разный. Или вы считаете, что рак груди у всех поголовно?
Ну и вас все услышали. И что?

Я считаю, что риск развития именно рака груди - слишком высок. Каждая восьмая женщина.
Каждая восльмая женщина, большинство из которых делали маммограммы. Которые, по мнению некоторых врачей, увеличивают вероятность рака. И уж точно увеличивают вероятность ложноположительного диагноза. И лишних стрессов

Многие женщины использовали ЗГТ, делали аборты, это все увеличивает риск.

Я даю ссылки на статьи, это новая информация. Да, последнюю я в первый раз увидела вчера.
А вы повторяете личную старую.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

мышка Машка писал(а):
Пупхен писал(а): Ср июл 16, 2025 11:11 pm Ну и вас все услышали. И что?

Каждая восльмая женщина, большинство из которых делали маммограммы. Которые, по мнению некоторых врачей, увеличивают вероятность рака. И уж точно увеличивают вероятность ложноположительного диагноза. И лишних стрессов

Я что-то сомневаюсь относительно "большинство делали". Пик рака груди приходится на 40 лет. А маммограммы рекомендуют только после.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Пупхен писал(а):
мышка Машка писал(а): Каждая восльмая женщина, большинство из которых делали маммограммы. Которые, по мнению некоторых врачей, увеличивают вероятность рака. И уж точно увеличивают вероятность ложноположительного диагноза. И лишних стрессов

Я что-то сомневаюсь относительно "большинство делали". Пик рака груди приходится на 40 лет. А маммограммы рекомендуют только после.
Гугл - Рак груди может возникнуть в любом возрасте, но чаще всего диагностируется у женщин старше 40 лет, особенно в возрасте 60-64 лет. Тем не менее, рак груди может развиться и у молодых женщин, в том числе в возрасте 30-40 лет, и даже моложе. Наследственность играет важную роль, и у женщин, чьи близкие родственники болели раком груди, риск развития заболевания выше.

Опять Гугл - Breast cancer primarily occurs in middle-aged and older women, with the median age at diagnosis being 62. However, breast cancer can occur at any age, including in younger women and even in men.

Поэтому и делают с 40
Ответить