В айкии есть брусничное варенье. У нас айкии нет, но если мы бываем в Бойзе, Айдахо (там есть Айкия) там сразу покупаем несколько лотков.
https://www.ikea.com/us/en/cat/condimen ... ams-25216/
Заготовки и консервация
-
Леонид Ильич Брежнев
- Сообщения: 69
- Зарегистрирован: Вс июн 23, 2024 3:29 pm
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8707
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Заготовки и консервация
Да, это она.Леонид Ильич Брежнев писал(а): https://www.labirint.ru/books/970634/
Добрый день, это та книга, на которую Вы ссылатесь?
Спасибо,
Леонид Ильич
Кстати, на днях как раз открыла банку чернослива в алкоголе по её рецепту. Однозначно буду делать ещё. Очень интересный десерт получился. Особенно сам алкоголь. Такой ликёр со специями. Даже муж оценил, хотя он к подобному крайне равнодушен.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2318
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Заготовки и консервация
Спрошу здесь. Кто-нибудь маринует тыкву?
Делала давно, хочу повторить.
Делала давно, хочу повторить.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10465
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Заготовки и консервация
Думаю, что должно быть похоже на патиссоны (по консистенции уж точно). Поищите рецепты для них.
Я патиссоны мариновала пару раз несколько лет назад - совершенно на глаз, но получилось очень здорово )) Мне понравилось больше, чем огурцы.
Хорошая идея попробовать и с тыквой - а то я все думала, где ж еще патиссонов найти, не заезжая на фермы ))
Я патиссоны мариновала пару раз несколько лет назад - совершенно на глаз, но получилось очень здорово )) Мне понравилось больше, чем огурцы.
Хорошая идея попробовать и с тыквой - а то я все думала, где ж еще патиссонов найти, не заезжая на фермы ))