Массовый спорт в США

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Массовый спорт в США

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а): И кстати. Еще раз - не врите себе! У меня в СССР все мы девчонки могли хорошо играть в волейбол и баскетбол, бегать и прыгать, плавать, кататься на лыжах. Вот это и есть массовый спорт. Тут нет такого. Ну, нет. Ну, давайте же уже смотреть правде в глаза. Как я сказала, у моего сына в школе физра была только 2 года. 50% ожирения. Какой массовый спорт? о чем вы?
При чем тут "врите"?? Ваш опыт отличается от моего - и это не повод для обвинений во вранье.
То что было лично у вас - не делает это массовым явлением. Но секции спортивные в СССР были доступными, это так. Но неспортивных было достаточно. Ожиревших - гораздо меньше, но образ жизни был другим, подвижным.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Вишенка
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): значит, у вас не такая сильная конкуренция была. У нас была такая, как будто на ОИ и выше отбирали.
В Филадельфти была очень хорошая школа, там записались плавать. В 10 классе. С данными, но вообще без опыта занятий. Прекрасно отплавали, и на соревнованиях тоже. Шикарно было.
В NC школы сельские, выбор победнее. Занимались в школе теннисом и футболом. Тоже прекрасно было. Сами возили на плавание, в школе не было. Дорого, далеко, неудобно.
Еще раз! Классные несколько пловцов в школе - это здорово. Но это тщеславие. Потому что, кроме этих трех пловцов, никто больше в школе плаванием не занимается. И никто не будет заниматься с теми, кто не претендует на высокие местя. Вот и все, что нужно знать о массовом спорте в США.
Последний раз редактировалось Вишенка Сб фев 21, 2026 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Chuma писал(а):
Вишенка писал(а): Вы кто? зачем вы тут? У вас нет ни "лица", ни истории. Ваши комментарии ничего не несут вообще, никакой ценности. Вас отправили откуда-то (откуда???) отрабатывать, что ли?
у меня такой же вопрос к вам, кто вы и на кого отрабатываете?
А я просто правду говорю. По опыту своих детей в школах США. И моему опыту.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Komissar писал(а):
Kometa писал(а):
А в школе даже трусы с майкой на спорт родители покупают.
я до сих пор за младшим донашиваю. Жалко, СШ не дает мне в них по круизу ходить
вот так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
В Филадельфти была очень хорошая школа, там записались плавать. В 10 классе. С данными, но вообще без опыта занятий. Прекрасно отплавали, и на соревнованиях тоже. Шикарно было.
В NC школы сельские, выбор победнее. Занимались в школе теннисом и футболом. Тоже прекрасно было. Сами возили на плавание, в школе не было. Дорого, далеко, неудобно.
Еще раз! Классные несколько пловцов в школе - это здорово. Но это тщеславие. Потому что, кроме этих трех пловцов, никто больше в школе плаванием не занимается.
Еще раз!
В нашей школе команда была человек 20 точно. И все тренировались.
Сомневаюсь, что там были звезды какие-то.
При чем тут еще и "тщеславие"? Отличный спорт, отличный всем доступный бассейн, команда, соревнования.
О чем вы вообще? Да и команды из трех пловцов быть не может.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): И кстати. Еще раз - не врите себе! У меня в СССР все мы девчонки могли хорошо играть в волейбол и баскетбол, бегать и прыгать, плавать, кататься на лыжах. Вот это и есть массовый спорт. Тут нет такого. Ну, нет. Ну, давайте же уже смотреть правде в глаза. Как я сказала, у моего сына в школе физра была только 2 года. 50% ожирения. Какой массовый спорт? о чем вы?
При чем тут "врите"?? Ваш опыт отличается от моего - и это не повод для обвинений во вранье.
То что было лично у вас - не делает это массовым явлением. Но секции спортивные в СССР были доступными, это так. Но неспортивных было достаточно. Ожиревших - гораздо меньше, но образ жизни был другим, подвижным.
я прекрасно знаю, как тут все устроено. У меня младший занимался плаванием. За мой счет, понятно. Потому что в школе заниматься плаванием в их бассейне бесплатно можно было только тем, кто был в команде. Не надо тут ля-ля. Как же меня бесит ложь! Массовый спорт, говорите? нуну. дальше говорите. Еще раз - если ты не в команде школы, на тебя пофиг!!!
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
едрена матрена писал(а): Я думаю если это игнорить, оно само сольется.
А игнорить зачем? Много чести. Как раз забавно, какие еще претензии России выкатят. Типа, мало Овечкиных для США вырастила. Недоработочка.
нет никаких претензий, простая констатация того, что ни Буре, ни Овечкин не выйграли олимпийское золото в составе сборной России, когда на олимпиаду были допущены сильнейшие хоккеисты мира. Бывает, не все страны с богатой хоккейной историей, за то у России есть медали в ФК
IncognitoUS
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение IncognitoUS »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
я прекрасно знаю, как тут все устроено. У меня младший занимался плаванием. За мой счет, понятно. Потому что в школе заниматься плаванием в их бассейне бесплатно можно было только тем, кто был в команде. Не надо тут ля-ля. Как же меня бесит ложь!
ну не везде же так как в вашей школе и секциях.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): Еще раз! Классные несколько пловцов в школе - это здорово. Но это тщеславие. Потому что, кроме этих трех пловцов, никто больше в школе плаванием не занимается.
Еще раз!
При чем тут еще и "тщеславие"? Отличный спорт, отличный всем доступный бассейн, команда, соревнования.
вот я про это и говорю. Все внимание на 20 человек. Из скольки??? 1000-2000? И это массовый спорт? Массовый спорт не равно компетитив спорт. пошла я, короче.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а): При чем тут "врите"?? Ваш опыт отличается от моего - и это не повод для обвинений во вранье.
я прекрасно знаю, как тут все устроено. У меня младший занимался плаванием. За мой счет, понятно. Потому что в школе заниматься плаванием в их бассейне бесплатно можно было только тем, кто был в команде. Не надо тут ля-ля. Как же меня бесит ложь! Массовый спорт, говорите? нуну. дальше говорите. Еще раз - если ты не в команде школы, на тебя пофиг!!!
Вы понимаете, что если ваш личный опыт отличается от чьего-то еще - это не основание для обвинений во лжи?
"На тебя" - действительно всем пофиг, это нормально, никто за уши не тянет и не заставляет.
Но в команду попасть реально, и тогда ты обязан и тренироваться, и ездить на соревнования, хочешь или не хочешь, выступаешь или нет.
Команды из троих пловцов не бывает.
Бассейн школьный был доступен и не членам команды в определённые часы, даже не школьникам. Води своего ребенка, плавай сам.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
Еще раз!
вот я про это и говорю. Все внимание на 20 человек. Из скольки??? 1000-2000? И это массовый спорт? Массовый спорт не равно компетитив спорт. пошла я, короче.
Вы же не думаете, что все желают быть именно в плавательной команде? Мы захотели - и записались. Из ниоткуда.
Полно других видов спорта в школе. И не все хотят записываться.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): вот я про это и говорю. Все внимание на 20 человек. Из скольки??? 1000-2000? И это массовый спорт? Массовый спорт не равно компетитив спорт. пошла я, короче.
Вы же не думаете, что все желают быть именно в плавательной команде? Мы захотели - и записались. Из ниоткуда.
где тот смайл, бьющий себя об стену??? даже не буду ничего больше говорить. Приду, когда внук в школу пойдет. Это будет более релевантно. А то я на стыке дети-внуки нахожусь. :popcorn :popcorn :swoon
Последний раз редактировалось Вишенка Сб фев 21, 2026 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а): Вы же не думаете, что все желают быть именно в плавательной команде? Мы захотели - и записались. Из ниоткуда.
где тот смайл, бьющий себя об стену??? даже не буду ничего больше говорить.
Почему вас способна вывести из себя какая-то совершенная ерунда?
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): где тот смайл, бьющий себя об стену??? даже не буду ничего больше говорить.
потому что вранье на каждом шаге. Я двух сыновей провела через школы и спорт тут. Так что мне лучше знать.
А в Союзе я 10 лет легкой атлетикой БЕСПЛАТНО занималась, и участвовала на соревнованиях на уровне регионов.
IncognitoUS
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение IncognitoUS »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а): Почему вас способна вывести из себя какая-то совершенная ерунда?
потому что вранье на каждом шаге. Я двух сыновей провела через школы и спорт тут. Так что мне лучше знать.

люди, у которых с их детьми и спортом был другой опыт, отличающийся от вашего, могут так же вас обвинить во вранье.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

IncognitoUS писал(а):
Вишенка писал(а): потому что вранье на каждом шаге. Я двух сыновей провела через школы и спорт тут. Так что мне лучше знать.

люди, у которых с их детьми и спортом был другой опыт, отличающийся от вашего, могут так же вас обвинить во вранье.
да ради бога.
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
Ничего подобного. Все желающие тренировались, вместе.
На игры естественно ставят посильнее игроков, а как же иначе? На соревнованиях стараются выиграть, а не тюфяков вытрясти.
нет и нет. Когда понимают, кто в команду попадет, то все, всех остальных по боку. Я видела по своему сыну и его команде. Он был в команде школы, никто больше с ними тренироваться не мог. Все! Они отсеялись. Что дальше, всем пофиг. Ну не надо врать себе. У него был друг, кто не прошел. ВСЕ! Он не смог с ними тренироваться. Где ему еще тренироваться? Нигде!

У моего сына случилась травма была в junior. И все!!! Он больше не мог тренироваться. ВСЕ.
это стандартная практика и здесь и в СССР/России. Никто не брал в секцию всех подряд, в секциях было определенное количество мест, набирали лучших, а не всех подряд
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
А в Союзе я 10 лет легкой атлетикой БЕСПЛАТНО занималась, и участвовала на соревнованиях на уровне регионов.
Лучше знать... чем кому?
Я троих в школу водила, всех со спортом, школьным и внешкольным
И я в СССР бесплатно спортом занималась. А многие не занимались ничем. Или занимались в скромно-платных секциях там.
И никто из нас не врёт. Так бывает.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Chuma писал(а):
Вишенка писал(а): нет и нет. Когда понимают, кто в команду попадет, то все, всех остальных по боку. Я видела по своему сыну и его команде. Он был в команде школы, никто больше с ними тренироваться не мог. Все! Они отсеялись. Что дальше, всем пофиг. Ну не надо врать себе. У него был друг, кто не прошел. ВСЕ! Он не смог с ними тренироваться. Где ему еще тренироваться? Нигде!

У моего сына случилась травма была в junior. И все!!! Он больше не мог тренироваться. ВСЕ.
это стандартная практика и здесь и в СССР/России. Никто не брал в секцию всех подряд, в секциях было определенное количество мест, набирали лучших, а не всех подряд
так я и говорю - это НЕ массовый спорт!!! боже.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
IncognitoUS писал(а):

да ради бога.
А зачем это делать? Чтоб подраматичнее?
Ответить