nvvosk писал(а): ...я вообще предпочитаю красные машины, если что ))...
Одногрупница пришла в красном пальто и заработала комплимент - Юль, ты такая красивая! Прямо как пожарная машина!
Да, красное пальто я тоже почему-то люблю )))
За все время у нас только одна машина была не красной - но сционы делали красными только с люком сверху и за дополнительные деньги...
Rubi писал(а):
На дорогах этот сайбер трак ну очень не нравится, но почему то поводить его ,ну или хотябы покататься, то хочется
Думаю что я на стадии отрицания пока, а как покатаюсь все может измениться
Предлагаю представить, если б вам предложили на выбор бесплатно, или традиционне корыто на колесах, например какой нибудь трак GMC, или Сайбертрак. Без рассмотрения тех характеристик, только эстетически.
Для меня выбор был бы однозначен.
GMC не предлогать однозначно, хотя если чесно, у нас американских машин ни когда небыло ,только по наслышке
так что сабертрак выйграл
едрена матрена писал(а):
Предлагаю представить, если б вам предложили на выбор бесплатно, или традиционне корыто на колесах, например какой нибудь трак GMC, или Сайбертрак. Без рассмотрения тех характеристик, только эстетически.
Чисто эстетически - что-то агрессивно-красное и большое ))) Точно не сайбертрак...
Или вот такой (только перекрашенный в красный ))) - я вообще предпочитаю красные машины, если что ))
чудное ретро, скоро станет коллекционным антиквариатом
nvvosk писал(а):
Чисто эстетически - что-то агрессивно-красное и большое ))) Точно не сайбертрак...
Или вот такой (только перекрашенный в красный ))) - я вообще предпочитаю красные машины, если что ))
С высокой вероятностью это не антиквариат, а новодел. На наших выселках один товарищ себе подобное сделал.
Rubi писал(а):
С высокой вероятностью это не антиквариат, а новодел. На наших выселках один товарищ себе подобное сделал.
Вот здесь про него )) https://www.hemmings.com/stories/grand- ... -for-2025/
На базе 1941 Willys pickup
Я в параллельной теме ссылку давала на музей-магазин, где продают подобные машины...Я каждый раз балдею от красоты )))
Последний раз редактировалось nvvosk Пт сен 18, 2026 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
едрена матрена писал(а):
GMC не предлогать однозначно, хотя если чесно, у нас американских машин ни когда небыло ,только по наслышке
так что сабертрак выйграл
Да они все одинаково неказиты, эти современные традиционные пикап траки. Ванны на дорогах.
Ion Tichy писал(а):
Вот здесь про него )) https://www.hemmings.com/stories/grand- ... -for-2025/
На базе 1941 Willys pickup
Я в параллельной теме ссылку давала на музей-магазин, где продают подобные машины...Я каждый раз балдею от красоты )))
Все эти Кастомы может и красивые. Но если говорить о Ретро, то все-таки хочется вариант "как новенький" только что с завода. То есть Кастомы - это про сегодняшний день. Ретро - про вчерашний.
Все эти Кастомы может и красивые. Но если говорить о Ретро, то все-таки хочется вариант "как новенький" только что с завода. То есть Кастомы - это про сегодняшний день. Ретро - про вчерашний.
Их часто реставрируют и при этом и начинку современную вставляют..
Но в любом случае - это, естественно, не для того, чтобы возить навоз )))