Covid and vaccines

Ответить
мышка Машка
Уже с Приветом

Re: Covid and vaccines

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Вс авг 13, 2023 1:52 pm
veey писал(а):
OtherSide писал(а): По крайней мере даже с моим небольшим кругом общения у меня пару знакомых умерло. А вот от вакцины ни одного
а из моих знакомых предположительно от ковида умерло трое. всем за 80. а предположительно от вакцины - тоже трое, только им всем чуть больше 50-ти.
Моим знакомым было около 35. Если вы боитесь вакцин, то с чего бы считать что вирус безвреден и карантин не нужен - где логика
Ну и логика!
Я не боюсь гриппа, и считаю, что карантин от него не нужен, зачем бы мне делать вакцину?
точно так же и с ковидом.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Ion Tichy писал(а): Вс авг 13, 2023 2:26 pm
veey писал(а): ...а предположительно от вакцины - тоже трое, только им всем чуть больше 50-ти.
А сколько из Ваших знакомых вакцинировались и не умерли?
А сколько ваших невакцинированных знакомых НЕ болели ковидом или болели, но НЕ умерли от ковида? :)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

мышка Машка писал(а):
veey писал(а):
а из моих знакомых предположительно от ковида умерло трое. всем за 80. а предположительно от вакцины - тоже трое, только им всем чуть больше 50-ти.
Моим знакомым было около 35. Если вы боитесь вакцин, то с чего бы считать что вирус безвреден и карантин не нужен - где логика
Ну и логика!
Я не боюсь гриппа, и считаю, что карантин от него не нужен, зачем бы мне делать вакцину?
Как зачем делать вакцину? Чтобы сделанную вакцину продавать.
Москвичи тоже люди!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Вс авг 13, 2023 2:35 pm
veey писал(а):
OtherSide писал(а):

Я не боюсь вакцин. Я не вижу смысл вкалывать себе некую субстанцию, которая не имеет никакого положительного эффекта, зато потенциально может меня убить или сделать инвалидом. где логика? (ц).
Documents now reveal PFIZER KNEW many vaccine recipients would likely suffer from MYOCARDITIS.
Логика в том что шанс загнуться или стать дурачком от неизвестного вируса гораздо выше (была на момент выхода вакцины)
И потом всегда был выбор - можно было ничего не колоть, а просто посидеть несколько месяцев дома
Princess Diamond была задолго до выхода вакцины, не так много народа заболело на ограниченном пространстве, ни один член экипажа не умер. Пострадали, в основном, пожилые и с сопутствующими болячками, средний возраст на судне был явно выше, чем на суше
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а):
veey писал(а): а из моих знакомых предположительно от ковида умерло трое. всем за 80. а предположительно от вакцины - тоже трое, только им всем чуть больше 50-ти.
Ну и логика!
С тем же успехом вы можете написать что СПИД придумал заговор врачей. Кому надо - пусть на себя мерзкую резинку натягивают, а вам это не надо, свободная страна. Кто верит что СПИД вреднее гондонов - тот придурок, и спидозные своих половых партнеров предупреждать о СПИДЕ не обязаны, так как вы в интернете прочитали что СПИД - не вреднее бородавок
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

jsjs писал(а): Вообще есть же подфорум Здоровье (или как-то так). Хорошо бы туда убрать все темы про к*вид и в*кцины. Залюбили уже.
Не надо. Все темы не в "жизни" на этом форуме загибаются через пару недель.
Надо просто успокоить одного буйного персонажа. Как солюшн. Насовсем. У обоих ОКР на почве правительственного санитаризма, только симптомы на противоположных концах распределения вероятностей. Из-за них сюда нормальные люди заглядывать перестали. А с ковидом именно сейчас и начинается самая познавательная часть, скоро, глядишь, и до арестов дойдет.
Пошли исследования, начали поднимать голову и журналисты. Говорила уже, но могу и еще раз повторить, все равно дальше второй страницы с конца никто не заглядывает -- это процесс долгий. На года, а если по аналогии с таледомидом, то на десятилетия.
Лично мне очень интересно, чем закончится, хоть я и не микробиолог, не военный аналитик и даже, к своему стыду, не ветеран апокалипсиса.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а):
мышка Машка писал(а):
OtherSide писал(а): Вс авг 13, 2023 1:52 pm Моим знакомым было около 35. Если вы боитесь вакцин, то с чего бы считать что вирус безвреден и карантин не нужен - где логика
Ну и логика!
С тем же успехом вы можете написать что СПИД придумал заговор врачей. Кому надо - пусть на себя мерзкую резинку натягивают, а вам это не надо, свободная страна. Кто верит что СПИД вреднее гондонов - тот придурок, и спидозные своих половых партнеров предупреждать о СПИДЕ не обязаны, так как вы в интернете прочитали что СПИД - не вреднее бородавок
Так вы до сих пор уверены, что в Китае заболевшие ковидом падали на ходу? или это кто-то придумал? интересно, зачем?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а):
OtherSide писал(а):
мышка Машка писал(а): Ну и логика!
Так вы до сих пор уверены, что в Китае заболевшие ковидом падали на ходу? или это кто-то придумал? интересно, зачем?
Че соскакиваем то так по детски? Если сами подняли аналогии - потрудитесь отвечать. Нужно ли восстать против правительство и нарушаются ли права вич-инфицированных, за то что их заставляют пользоваться презервативами при заболевании совершенно безобидным СПИДом?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Я могу кстати накидать 100500 ссылок от видных спид-диссидентов, которые расскажут как вредно пользоваться гондонами, от которых член чернеет и отваливается и про "дебилов и баранов" которые "поверили правительству" об опасности ВИЧ
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

OtherSide писал(а):
мышка Машка писал(а):
OtherSide писал(а):

Че соскакиваем то так по детски? Если сами подняли аналогии - потрудитесь отвечать. Нужно ли восстать против правительство и нарушаются ли права вич-инфицированных, за то что их заставляют пользоваться презервативами при заболевании совершенно безобидным СПИДом?
Чет я не припомню, чтобы за неиспользование презервативов увольняли с работы или не пускали в публичные места.
This world is totally fugazi
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

veey писал(а): ...
Чет я не припомню, чтобы за неиспользование презервативов увольняли с работы или не пускали в публичные места.
CBS News писал(а): MARCH 15, 202
A Dutch man was convicted Tuesday of removing his condom during sex without his partner's consent, in the first trial in the Netherlands for so-called "stealthing."
...
In 2021, California lawmakers made the state the first in the U.S. to outlaw "stealthing," making it illegal to remove a condom without obtaining verbal consent.
Москвичи тоже люди!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

veey писал(а): Пн авг 14, 2023 9:39 am
OtherSide писал(а):
мышка Машка писал(а): Так вы до сих пор уверены, что в Китае заболевшие ковидом падали на ходу? или это кто-то придумал? интересно, зачем?
Может последствия ковида и стала хуже память и соображалка?

Всегда трах без гондона и без предупреждения партнера болевшего-переболевшего-в зоне риска была уголовка.

Если вы такой свободолюбивый так поддержите больным тубиком - например наймите для своего ребенка репетитором. Свобода же!
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Ты мне не хами.
Одно дело, когда человек болен и это доподлинно известно, а другое, когда человек абсолютно здоров, просто не хочет вводите себе в организм дозу непонятно чего.
Вакцинированные заражались ничем не хуже не вакцинированных и были разносчиками инфекции (т.е. преступниками), следуя ихней же терминологии.
This world is totally fugazi
sergant

Сообщение sergant »

veey писал(а): Одно дело, когда человек болен и это доподлинно известно, а другое, когда человек абсолютно здоров, просто не хочет вводите себе в организм дозу непонятно чего.
Усугублю.
Не просто здоров, но еще и перенес ковид в недавнем прошлом и имеет антитела...
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

veey писал(а): Пн авг 14, 2023 5:00 pm Ты мне не хами.
Одно дело, когда человек болен и это доподлинно известно, а другое, когда человек абсолютно здоров, просто не хочет вводите себе в организм дозу непонятно чего.
Вакцинированные заражались ничем не хуже не вакцинированных и были разносчиками инфекции (т.е. преступниками), следуя ихней же терминологии.
Не обязательно. Может быть невминоз типа тебя и типа туберкулез диссидентом. Харкает кровью и никогда не делал анализов и не лечился, потому что лечение туберкулеза намного вреднее туберкулеза, а кто так не считает - бараны и придурки, а не допускать его к детям - фашизм и караул
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Продолжают пинать дохлую лошадь

Вложения
Screenshot_20230815_075139_Samsung Internet.jpg
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

sergant писал(а): Пн авг 14, 2023 5:18 pm
veey писал(а): Одно дело, когда человек болен и это доподлинно известно, а другое, когда человек абсолютно здоров, просто не хочет вводите себе в организм дозу непонятно чего.
Усугублю.
В России насколько я помню прививку запрещали делать если переболел меньше чем полгода назад
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

蝸牛そろそろ登れ富士の山
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

OtherSide писал(а):
sergant писал(а): Пн авг 14, 2023 5:18 pm
Усугублю.
В России насколько я помню прививку запрещали делать если переболел меньше чем полгода назад
А мы тут все не в России, если что.
И нас слабо касается, как в России положили с прибором на все правительственные ограничения.

Мы тут о наших облавах с собаками, комендантском часе и запрете на работу.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

А с пенициллином-то что случилось?
Проказа, кстати, тоже появилась. И тоже лечится вульгарным пенициллином.
Ответить