Или два одновременно. Мужчина для радости и... вы.
Если человека выселяют из апартаментов
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Если человека выселяют из апартаментов
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я чего то не замечаю особенных карьер у всех знакомых работающих женшин!Arizonka писал(а):Вот это вот интересно!OBEH писал(а): т брака и нажитое непосильным трудом делили год. Она по результату получила кошкины слезы, а несколько миллионов в биткоинах остались у него ( он их не покупал, а добывал с самого начала как эта тема началась), это при том что это было его хобби, а работал ВП компании на не копеечной зарплате. Так он по второму кругу женился на женщине лет 15-20 моложе и к своим финансам не подпустил на пушечный выстрел. Это я к тому что если он с жильём не боец, то и приличных денег не факт что заработает. Подкожный запас у него закончится и начнется веселье. С вновь прибывшим без языка и без больших денег больше мороки чем пользы, имо.
С одной стороны, если мужик сам эти биткоины заработал, а жена занималась тем что ходила по спорт залам да шмотки покупала, как у ТС- то, наверное, это справедливо.
С другой стороны, если жена в это время детей растила, и пожертвовала своей карьерой чтобы детей поднять-то это не справедливо!
Что думаете?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
О! Прошлым летом оставил старого "бегемота" в автомастерской, сказал "давайте меня домой", они вызвали убер. Водила, похоже, из-за южной границы, честно выдавил из себя "ме нот спик инглиш", ну да ладно. Так он даже по навигатору сумел заблудить.3DD писал(а):Вы в убере ни разу не ездили, где водила вообще ничего не говорит? А ему пару раз тыкнуть в селлфон куда везти - тут не обязательно дегри в английской словесности....Ion Tichy писал(а):Там вроде как с английским проблемы, не?3DD писал(а): А что, уберить/лифтовать/дордашить для молодожена уже не комильфо? Еще посылки амазоновские доставлять можно.
Помню давным-давно имел реальные проблемы с таксистом в НЙС. Мой английский помноженный на его английский было супер!
Москвичи тоже люди!
- shadow7256
- Уже с Приветом
а я для чего тогда ? :) для финансов ?Пупхен писал(а):Или два одновременно. Мужчина для радости и... вы.
- shadow7256
- Уже с Приветом
за что посадить ? за походы в менеджмент ?
- Пупхен
- Уже с Приветом
За абьюз по отношению к ней или хуже всего - к детям.
Если вы все еще вместе проживаете - вы все еще в опасности.
- shadow7256
- Уже с Приветом
бывшая уже живет с мужем, в отеле. Она как только сдала на гражданство то сразу переехала туда :) до этого еще приходила иногда ночевать и учится готовится к экзамену. Теперь всеПупхен писал(а):За абьюз по отношению к ней или хуже всего - к детям.
Дети ее тут пока. Так как он в отеле, то их девать некуда. Сказала, что к 15му февраля они заедут на другую квартиру все уже.
- Ratbert
Самое разумное что можно было бы, да и сейчас не поздно, самому свалить из квартиры и пусть подпишутся на лиз сами и живут. А самому уехать так чтобы остался адрес: "мой адрес не дом или улица, мой адрес" почтовый ящик # для односторонней связиshadow7256 писал(а):Это правда. План был задуман заранее и имплементирован почти четко. Единственное - не удалось меня из квартиры выселить и поселить сюда хахаля.Grand Canyon писал(а): Так это просто издержки их плана, который бывшая жена вынашивала сильно заранее по всей видимости.
Так что никому коньяк не положен на самом деле..
- shadow7256
- Уже с Приветом
их не подпишут на лиз. Хозяин и коммьюнити знает, что у них нет дохода и они сказали, что их не будут одобрять.Ratbert писал(а): Самое разумное что можно было бы, да и сейчас не поздно, самому свалить из квартиры и пусть подпишутся на лиз сами и живут. А самому уехать так чтобы остался адрес: "мой адрес не дом или улица, мой адрес" почтовый ящик # для односторонней связи
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это все детали.shadow7256 писал(а):бывшая уже живет с мужем, в отеле. Она как только сдала на гражданство то сразу переехала туда :) до этого еще приходила иногда ночевать и учится готовится к экзамену. Теперь всеПупхен писал(а):За абьюз по отношению к ней или хуже всего - к детям.
Дети ее тут пока. Так как он в отеле, то их девать некуда. Сказала, что к 15му февраля они заедут на другую квартиру все уже.
Вы все еще в опасности, если с ними проживаете. Уезжайте на две недели в отпуск.
- Ratbert
Ну тогда просто уехать подальше как только все рассосется и лиз кончится.shadow7256 писал(а):их не подпишут на лиз. Хозяин и коммьюнити знает, что у них нет дохода и они сказали, что их не будут одобрять.Ratbert писал(а): Самое разумное что можно было бы, да и сейчас не поздно, самому свалить из квартиры и пусть подпишутся на лиз сами и живут. А самому уехать так чтобы остался адрес: "мой адрес не дом или улица, мой адрес" почтовый ящик # для односторонней связи
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Так можно от постоянного страха коньки отбросить.Пупхен писал(а):
Это все детали.
Вы все еще в опасности, если с ними проживаете. Уезжайте на две недели в отпуск.
Вообще как говорится в методичках разведенок, главное не кто родил, а кто вырастил
Так что теперь это дети автора тоже.
Но вот интересно, как по закону с переходящими детьми? Мог ли автор при желании подать на custody?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну, может потому что женщины в целом, не очень инетресуются карьерой? Больше на семью ориентированы.Easbayguy писал(а):Я чего то не замечаю особенных карьер у всех знакомых работающих женшин!Arizonka писал(а):Вот это вот интересно!OBEH писал(а): т брака и нажитое непосильным трудом делили год. Она по результату получила кошкины слезы, а несколько миллионов в биткоинах остались у него ( он их не покупал, а добывал с самого начала как эта тема началась), это при том что это было его хобби, а работал ВП компании на не копеечной зарплате. Так он по второму кругу женился на женщине лет 15-20 моложе и к своим финансам не подпустил на пушечный выстрел. Это я к тому что если он с жильём не боец, то и приличных денег не факт что заработает. Подкожный запас у него закончится и начнется веселье. С вновь прибывшим без языка и без больших денег больше мороки чем пользы, имо.
С одной стороны, если мужик сам эти биткоины заработал, а жена занималась тем что ходила по спорт залам да шмотки покупала, как у ТС- то, наверное, это справедливо.
С другой стороны, если жена в это время детей растила, и пожертвовала своей карьерой чтобы детей поднять-то это не справедливо!
Что думаете?
Но, если женщина хотела работать но из-за детей они с мужем решили что она останется дома, то, не важно карьера была у женщины или не была серьезная
Если человек хотел работать но пожертвовал карьерой, пусть даже не супер большой- это все равно жертва
- shadow7256
- Уже с Приветом
я надеюсь что все таки они уедут подальше, им реально нужно валить в тот район куда хочет ходить в школу ее дочка. А это далеко от меня.Ratbert писал(а): Ну тогда просто уехать подальше как только все рассосется и лиз кончится.
- shadow7256
- Уже с Приветом
да с фига ли мои. Я никого не удочерял и не усыновлял. Как пришли так ушли. Пусть теперь с инми возится новый "папаша". Пока он возится только с мамашей, но придет время и они будут жить вместе все.Grand Canyon писал(а): Так что теперь это дети автора тоже.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
только дочитала что оказывается степ дочки вызывали полицию...
я бы уматывала ноги оттуда, чем быстрее тем лучше
я бы уматывала ноги оттуда, чем быстрее тем лучше
Последний раз редактировалось Arizonka Пт фев 02, 2024 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
В тесноте да не в обиде :-)
- Ratbert
Представляю - суд. Упираются все участники процесса, адвокаты с томами законов призывают не волноваться. И такая вся из себя прогрессивная судья: дети передаются на попечение автора для его перевоспитания от старорежимных заблуждений. Шок. ЗанавесGrand Canyon писал(а):Так можно от постоянного страха коньки отбросить.Пупхен писал(а): Это все детали.
Вообще как говорится в методичках разведенок, главное не кто родил, а кто вырастил![]()
Так что теперь это дети автора тоже.
Но вот интересно, как по закону с переходящими детьми? Мог ли автор при желании подать на custody?
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну дак навигатор-то на английском-вот он "ме-нот -спик-инглиш" и не поняла, наверное, что ему навигатор-то говорил :-)Ion Tichy писал(а):О! Прошлым летом оставил старого "бегемота" в автомастерской, сказал "давайте меня домой", они вызвали убер. Водила, похоже, из-за южной границы, честно выдавил из себя "ме нот спик инглиш", ну да ладно. Так он даже по навигатору сумел заблудить.3DD писал(а):Вы в убере ни разу не ездили, где водила вообще ничего не говорит? А ему пару раз тыкнуть в селлфон куда везти - тут не обязательно дегри в английской словесности....Ion Tichy писал(а): Там вроде как с английским проблемы, не?
Помню давным-давно имел реальные проблемы с таксистом в НЙС. Мой английский помноженный на его английский было супер!
Вам надо было гугл транслейт достать и переводить ему на испанский что там навигатор говорит :-)