Гашишное эфирное масло еще не пробовали?IncognitoUS писал(а):в общем, не советую жечь санг. Такая фигня. Какая то вонь а не ароматы. И много возни со всем этим. Вообще не понравилось. Так что буду как и раньше только эфирные масла дифюзать в воде в диффюзоре, самое лучшее, и никогда не разочаровывалоась в них.IncognitoUS писал(а): a кто-нибудь любит жечь благовония? Я только недавно этим тоже немного увлеклась, пока палочки из Индии только недавно дожгла все. Но после изучения о них, оказывается палочки без деревяшки в середине они лучше и не дымят. Я пока такие не пробовала. И что тибетские лучше индийских. Ну об индийских я вообще не в восторге, думаю там много химии, недаром в Индии так развита хим. отрасль.
Но вот недавно я набрела на наборы Сян Дао, для сжигания санга (сыпучих благовоний). Они эстетически выглядят лучше, там и подставочки, курильницы, ложечка, печать и лопатка. Но какой санг самый лучший, чтобы он был и полностью натуральным и ароматным? И как сандаловый санг отличается от сандаловых палочек? Кто нюхал санг и палочки, что вам больше понравилось?
Чего бы еще попробовать...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Чего бы еще попробовать...
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Чего бы еще попробовать...
как востановить кураж и интерес. Что-то у меня пропали какие-то интересы. Даже с экзотическими растениями уже не так вожусь как раньше. Огонька не чувствую. Что делать?