Вот что интересно - я там выше написала. В наших окрестных паркдистриктах ногомяч был популярнее лет 20 назад...Точнее бейсбола и американского футбола для детей практически не было (может, считался более травматичным?)...Знаю, что девочки играли в софтбол, но вот именно бейсбол (и американский футбол) отсутствовал.. И когда мои дети уже закончили школы - тогда ногомяч заменили на американский футбол. Вижу теперь только их в парках, когда мимо проезжаю...А ногомяч исчез (даже девчачьи команды как-то не вижу в окрестностях)helloworld писал(а): Надо сказать что в развитие ногомяча много вложили за последние лет 10. Своя лига, стадионы и прочее. Не знаю насколько это все прижилось.
Но вайб не торт. Я как-то ходил на домашнюю игру (Real Salt Lake) и на трибунах 80% орущие дети бегают туда сюда, мамки кормят грудью младенцев и тд. Super family friendly. В европах же атмосфера несколько другого характера .... фанаты мужского пола готовые порвать друг друга.![]()
World Cup Mundial 2026
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: World Cup Mundial 2026
-
Даша
- Уже с Приветом
может быть , мы как то этот парк не сразу открыли, сейчас иногда ходим поболеть )nvvosk писал(а):Мой сын играл в секции при парк дистрикте лет 7 подряд...Сейчас посчитаю (начал 26 лет назад - кошмар...)....Уже тогда это было популярно, но девчачий был популярнее: конечно...И в парках - вот только в него и играли...И только лет 10 или меньше назад - секции американского футбола стали более популярны...Теперь в парках вижу в основном их)...Даша писал(а): кстати, да
раньше -десятилетия назад- и не слышно про соккер было, а сейчас как-то оживились по этому поводу - секции, колледжные команды
Мы иногда бываем в парке, в котором несколько футбольных полей- все они на выходных заняты любительскими играющими командами - в форме, арбитры, все дела )
но в основном испанцы/мексиканцы, других всё ещё мало )))
У нас город белый (очень белый - вспоминая фразочки со старого Привета) - т.е. дети были блондины в командах...может за парой редких исключений
… у нас город большой и сама знаешь какой )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот, нашла и даже прослезилась - как давно это было!!!
Вратарь - это мой )) Он побывал и вратарем и защитником ))
Вратарь - это мой )) Он побывал и вратарем и защитником ))
- Вложения
-
- Capture1.JPG (131.68 КБ) 23 просмотра
-
- Capture.JPG (139.94 КБ) 23 просмотра
-
helloworld
- Уже с Приветом
Говоря про стадионы. Канзас сити стадион это просто стадион окруженный десятком лотов открытой парковки и вся территория примерно равна размеру венецииcity_girl писал(а): У меня кстати один из соседей вице-президент американской лиги ногомяча. Он ездил на чемпионат в России, был в восторге. Надо будет его спросить, что думает о чемпионате тут. Надо было все провести в Мексиках и прочих Колумбиях.
А бостонский стадион пошел еще дальше - они построили свой молл рядом со стадионом
- nvvosk
- Уже с Приветом
У нас тут идет война за Chicago Bears уже несколько лет )) Кто их к себе заманит (какой пригород)...По-моему, победила Индиана вообще - вот буквально недавно..helloworld писал(а):Говоря про стадионы. Канзас сити стадион это просто стадион окруженный десятком лотов открытой парковки и вся территория примерно равна размеру венецииcity_girl писал(а): У меня кстати один из соседей вице-президент американской лиги ногомяча. Он ездил на чемпионат в России, был в восторге. Надо будет его спросить, что думает о чемпионате тут. Надо было все провести в Мексиках и прочих Колумбиях.
А бостонский стадион пошел еще дальше - они построили свой молл рядом со стадиономТам и трейдер джо и виктория сикрет и прочее. Но главное что это в глубокой сабурбии в 30 милях от самого бостона.